Karlchengras Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann das nur von meiner subjektiven Perspektive sagen, aber die Chefin geht individuell auf ihre Patienten ein, ist allgemein super freundlich und zuvorkommend. Ich finde auch gut das Feedback... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann diese Apotheke nur Empfehlen, die bearbeitung zur abholung geschieht meist am selben tag. Sehr freundliche Mitarbeiter und gute Beratungen wenn fragen zu anderen Medikamente oder co. Hier fü... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Karlchen Apotheke leistet in jedem Bereich astreine Arbeit. Ob Schnelligkeit, Zuverlässigkeit, Beratung oder Service. Egal wo man hinschaut wird man als Kunde glücklich. Danke für eure Arbeit!

Rated 5 out of 5 stars

Hervorragender Service, 1a Auswahl und super Qualität! Das erste mal bestellt, so überzeugt gewesen und direkt einen neuen dauerhaften Kunden gewonnen! Macht weiter so!!

Company details

1. Cannabis store
  2. Online Pharmacy
  3. Online Prescription Medication Vendor
  4. Pharmacy

Written by the company

Deine Cannabis-Apotheke im Herzen von Karlsruhe Mitten in Karlsruhe verbinden wir Tradition mit modernem Fortschritt, um dir erstklassigen Service für deine medizinische Versorgung zu bieten. 24/7 PickUp & Lokaler Lieferdienst Flexibel, zuverlässig und immer für dich da! Mit unserem 24/7-Abholservice bist du komplett unabhängig. Unser moderner Abholautomat ermöglicht es dir, deine Medizin jederzeit abzuholen – genau dann, wann es für dich passt. Ob früh am Morgen, spät in der Nacht oder mitten am Tag, dein Zugang zu den benötigten Medikamenten ist gesichert. Die Abholstation befindet sich an der Gebäuderückseite / Amalienstraße. KARLCHENGRAS ist mehr als nur eine Apotheke – wir sind dein vertrauensvoller Partner für Gesundheit und Wohlbefinden. Zusätzlich bieten wir in den Karlsruher Regionen Oststadt, Rintheim, Weststadt, Südstadt, Waldstadt, Hagsfeld, Neureut, Mühlburg, Knielingen, Oberreut, Daxlanden, Rüppurr sowie Durlach und Aue einen zuverlässigen lokalen Botendienst an. Deine Bestellung wird diskret und schnell direkt zu dir nach Hause geliefert. Ob du deine Medizin selbstständig abholen möchtest oder den Komfort der Lieferung bevorzugst – wir passen uns deinen Bedürfnissen an. Verlass dich auf uns, wann und wie es für dich am besten passt!

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

45 reviews in the last 12 months

Write a review

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert – rundum zufrieden!

Ich bin mit Karlchengras wirklich mehr als zufrieden. Die Inhaberin ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Gerade wenn ich ein Rezept einreiche und es einmal etwas eiliger habe, wird wirklich alles versucht, damit ich meine Bestellung noch rechtzeitig bekomme. Das hat bisher immer hervorragend funktioniert – dieser Service ist definitiv nicht selbstverständlich!

Auch das gesamte Abholsystem ist richtig gut durchdacht. Der Standort des Abholautomaten ist für mich top und die Abholung mit dem persönlichen PIN funktioniert schnell, unkompliziert und zuverlässig.

Freundlichkeit, Service und Organisation stimmen hier einfach. Ich fühle mich als Kunde bestens aufgehoben und kann Karlchengras uneingeschränkt weiterempfehlen.

Von mir ganz klar 5 von 5 Sternen! ⭐⭐⭐⭐⭐

August 12, 2026
Unprompted review

Sehr gute Erfahrungen gemacht

Sehr gute Erfahrungen gemacht! Der Bestellprozess ist einfach und übersichtlich gestaltet, der Kundenservice reagiert schnell und freundlich, und die Lieferung kam gut verpackt bei mir an. Absolut empfehlenswert für jeden, der Wert auf Zuverlässigkeit legt.

August 12, 2026
Unprompted review