kartenheld.tv Reviews 7

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 1 out of 5 stars

Karte funktioniert nach knapp 2 Jahren einfach nicht mehr.

Karte funktioniert nach knapp 2 Jahren nicht mehr obwohl Sie laut Verkäufer 5 Jahre gültig sein soll.
Die erste Antwort von kartenheld war das das Modul defekt sein soll. Was aber nicht stimmt.
Nach Nachfrage bei Canal + (ehem. HD Austira) sei das Guthaben meiner Karte nach knapp 2 Jahren aufgebraucht. Dies dem Verkäufer so mitgeteilt. Daraufhin teilte mir der Verkäufer mit, dass anscheinend Canal + das Programmpaket auf ein Monatspaket umgestellt hat und daher die Beiträge schnell aufgebraucht waren. Anscheinend wurde Kartenheld darüber nicht informiert. Wenn man sich aber die ganzen negativen Bewertungen hier anschaut weiß Kartenheld sehr wohl darüber Bescheid verkauft aber nach wie vor die Karten mit "5 Jahren" Gültigkeit.

Kartenheld hatte mir auch wie allen anderen hier einen Rabatt von 80€ auf eine neue Karte angeboten. Das wären aber dann immernoch 190€ für max. zwei weitere Jahre. Denn danach ist die Karte ja wieder nicht mehr gültig.
Trotz mehrmaligem anschreiben bekam ich dann auch keine Antwort mehr.
Also bitte Finger weg!!!!

April 8, 2026

Reply from kartenheld.tv

Wir nehmen Ihre Rachebewertung zur Kenntnis, möchten jedoch einige Aussagen sachlich einordnen und korrigieren, da sie nicht den Tatsachen entsprechen.

Bei dem von Ihnen beschriebenen Produkt handelt es sich um ein Prepaid-Angebot, dessen Laufzeit und Leistungsumfang vom jeweiligen Programmanbieter (Canal+ / ehemals HD Austria) festgelegt werden. Die angegebene Nutzungsdauer basiert auf den zum Zeitpunkt des Verkaufs gültigen Anbieterbedingungen und AGB, denen Sie beim Kauf zugestimmt haben. Daraus ergibt sich kein Garantieanspruch.

Ein technischer Defekt des Moduls kann ohne Prüfung nicht ausgeschlossen werden und wird von uns im Rahmen der gesetzlichen Gewährleistung reguliert. Diese beträgt 2 Jahre und war zum Zeitpunkt Ihrer Reklamation bereits abgelaufen. Unabhängig davon haben wir Ihnen aus Kulanz und ohne Anerkennung einer Rechtspflicht einen Preisnachlass angeboten, den Sie abgelehnt haben.

Änderungen der Tarif- oder Paketstruktur durch den Anbieter (z. B. Umstellung auf monatliche Abrechnung, Änderung der angebotenen Sender etc. ) liegen außerhalb unseres Einflussbereichs. Unsere AGB stellen klar, dass daraus keine Haftung für uns als Händler entsteht.
Ihre Behauptung, wir hätten von solchen Änderungen gewusst und diese bewusst verschwiegen, ist unbelegt und entspricht nicht den Tatsachen.

Trotz umfangreichen Schriftverkehrs konnte mit Ihnen keine Einigung erzielt werden, da Ihr Beharren auf vollständige Kaufpreiserstattung – trotz über zwei Jahren problemloser Nutzung – sachlich nicht gerechtfertigt ist. Stattdessen haben Sie Ihre angekündigte Rachebewertung veröffentlicht.

Wir verfügen überwiegend über sehr positive Bewertungen, auch auf anderen Plattformen, und stehen für schnellen, lösungsorientierten Kundenservice. Einzelfälle lösen wir kulant und effizient.
Mitunter scheitert eine Einigung jedoch daran, dass auf rechtlich und sachlich nicht haltbaren Positionen beharrt wird.

Rated 1 out of 5 stars

Karte funktioniert nach knapp 2 Jahren…

Karte funktioniert nach knapp 2 Jahren einfach nicht mehr.
Laut kartenheld ist das Modul defekt.
Für 80€ Rabatt könnte ich eine neue haben, was dann aber immernoch 190€ wären.
Und wie lange diese Karte dann funktioniert weiß auch keiner!
Trotz mehrmaligem anschreiben bekamen wir auch einfach keine Antwort mehr.
Also Finger weg!!!!

Update zu Antwort von Kartenheld.

Welcher Schriftverkehr?
Ein Angebot und einfach keine Antwort mehr!
Ja mit Bewertung geben sie sich große Mühe aber wenn man in Foren genauer sucht merkt man schnell das wir kein Einzelfall sind.
Das Modul ist heil, es wurde lediglich deaktiviert.
Agb‘s hin oder her. Schade wie man getäuscht wird.
Seriös ist wirklich was anderes!!!!

Update zum Update.

Schön das sie Zeit, Geld und Mühe investieren um gegen mich vorzugehen.
Hätten sie dieses getan um eine passable Lösung zu finden, wäre das hier gar nicht nötig.

January 15, 2026

Reply from kartenheld.tv

Trotz umfangreichen Schriftverkehrs konnte keine Einigung erzielt werden, da Ihr Beharren auf vollständige Kaufpreiserstattung – trotz über zwei Jahren problemloser Nutzung – sachlich nicht gerechtfertigt ist. Stattdessen haben Sie Ihre angekündigte Rachebewertung veröffentlicht.

Allen anderen Interessenten empfehlen wir, sich selbst von der Qualität unserer Produkte zu überzeugen.

Update zum Update:
Ihr Update "AGB hin oder her" zeigt, wie Sie ticken. Sie kaufen etwas, nicken die AGB ab und wenn sich der Händler auf diese AGB bezieht - völlig zu Recht - nennen Sie es Täuschung. Sie verhalten sich nicht wie ein mündiger Käufer und lehnen jeglichen Kulanzvorschlag kategorisch ab. Typische Vollkaskomentalität. Statt einer ausgewogenen Lösung näher zu treten wird herumgepöbelt und schlecht gemacht. Leider entfernt diese Plattform unzutreffende und unbelegte Behauptungen nicht - in dem Fall werden wir unsere Anwälte bemühen müssen.

Austria SAT-Karte für 5 Jahre von kartenheld.tv

Hatte ein ORF Modul gekauft mit einer Laufzeit von 5 Jahren! Gekauft im Mai 2023 freigeschaltet bis Mai 2028 aber nach 2,5 Jahren keine Freischaltung mehr!
Der Verkäufer meint das höchstwahrscheinlich das Modul defekt ist! Aber weil die Gewährleistungsfrist über die 2 Jahre liegt würde ich nur einen Rabatt in Höhe von 80,00 Euro bekommen beim Kauf eines neuen Moduls mir Freischaltung von 5 Jahren! Das ist ein sehr gutes Geschäft für den Verkäufer aber nicht für mich als Kunde! Ich müsste somit dann ca. 200 Euro dazu zahlen somit für mich als Kunde ein Zusatzgeschäft ! Und damit auch wirklich keine Sicherheit das man 5 Jahre wirklich die Sender empfangen kann ! Ich kann nur jedem davon abraten bei denen was zu bestellen. Pure Abzocke, absolut unseriös. Wenn man im Netz recherchiert bin ich kein Einzelfall.
Mit freundlichen Grüßen
Frettchen

January 31, 2026

Rated 1 out of 5 stars

Hatte ein ORF Modul gekauft mit einer…

Hatte ein ORF Modul gekauft mit einer Laufzeit von 5 Jahren! Gekauft am 01.01.2024 ( Lieferung dann einige Tage später) freigeschaltet bis 2029 aber nach 2 Jahren keine Freischaltung mehr!
Der Verkäufer meint das höchstwahrscheinlich das Modul defekt ist! Aber weil die Gewährleistungsfrist einige Tage über die 2 Jahre liegt würde ich nur einen Zuschuss in Höhe von 80,00 Euro bekommen beim Kauf eines neuen Moduls mir Freischaltung von 5 Jahren! Das ist ein sehr gutes Geschäft für den Verkäufer aber nicht für mich als Kunde! Ich müsste somit dann ca.197,00 Euro dazu zahlen somit für mich als Kunde ein Zusatzgeschäft! Ich Glaube sagen zu dürfen das ist nicht im Sinne des Kunden und überhaupt kein guter Kundenservice? Oder? Und damit auch wirklich keine Sicherheit das man 5 Jahre wirklich die Sender empfangen kann!
Mit freundlichen Grüßen
Wick

January 8, 2026

Reply from kartenheld.tv

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look