Keine Antwort auf Emails schlechter service
Habe einen Schrank bestellt,bei der Bestellung habe ich bei meiner email adresse einen Buchstaben falsch eingegeben,dadurch konnte ich keine Änderungen auf der Kave Home Seite vornehmen, nach vielfachen Emails an Kave Home kam keine Antwort, der Schrank wurde geliefert ohne Ankündigung,habe über Paypal bestellt, da war auch meine richtige email hinterlegt,der schrank war defekt und die Farbe war nicht weiß sondern sehr vergilbtes weiß,wollte ihn Umtauschen aber es kommt überhaupt keine Reaktion vom Service, habe alle Emails die ich im Netz gefunden habe mehrfach angeschrieben, dann habe ich mich bei Paypal ein Problem gemeldet dann kam eine Antwort,und zwar wollten sie mir ein ersatz schicken und das ich den Fall schließe, dann hat man aber keinen Anspruch auf nichts mehr,es ist dann wieder nichts passiert,danach habe ich den Käuferschutz bei paypal aktiviert, danach wollten sie wieder das ich den Fall schließe,sonst könnten die nicht handeln, habe ich nicht gemacht,zum Glück,ohne Paypal käuferschutz wäre ich meinem Geld ewig hinterhergelaufen geschweige das ich ihn überhaupt zurück geben könnte.