Ho acquistato il topper nuvole di sonno per letto matrimoniale Soffro di dolori lombari notevoli e dopo sole 4 notti di prova devo dire che è semplicemente favoloso Ho risolto notevolmente i pro... See more
Acquistato un divano letto 3 posti arrivato a destinazione un 2 posti ..... dopo comunicazione tempestiva dell'errore al telefono si sono resi subito disponibili x effettuare una nuova consegna con... See more
Crediamo che il benessere arrivi direttamente dalla natura. Per questo abbiamo dato origine a una selezione di prodotti Made in Italy che nascono dall'intreccio di fibre naturali e materiali innovativi. Materassi, guanciali, reti letto e accessori per il tuo riposo. Scopri l'intera linea di prodotti Kaysa.
via londra 34, 70022, Altamura, Italy
- info@kaysa.it
- kaysa.it
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Molto comodo
Molto comodo, si dorme benissimo e al mattino non ho più avvertito male alla colonna vertebrale. Lo consiglio
Ottimo prodotto
Super consigliato
Super consigliato. Rigido al punto giusto da non toccare la rete sotto con la schiena ma allo stesso tempo morbido..... incredibile. Super soddisfatto. Anche per i consigli e l assistenza avuta tramite WhatsApp. Complimenti 👏👏👏👏👏👏
Buon acquisto
Divano molto comodo e pure carino a livello estetico! facile da montare e arrivato prestissimo
Materasso per divano letto super comodo…
Materasso per divano letto super comodo e bello esteticamente che non guasta...servizio clienti gentilissimo.grazie
Il topper ha migliorato la qualità del…
Il topper ha migliorato la qualità del sonno. Lo consiglio. Ha anche un ottimo prezzo.
Topper matrimoniale
Ho acquistato il topper nuvole di sonno per letto matrimoniale
Ho risolto notevolmente i problemi di dolore e postura notturna, la rigidità è ottimale e si sta meglio che in un albergo
Consiglio questo sito è sicuramente acquisterò altri prodotti in futuro
Grazie Kaysa ❤️❤️
Il prodotto è perfetto
Il prodotto è perfetto, comodissimo e arrivato in 2 giorni. 5 stelle
ottime rifiniture
ottime rifiniture. detraibile con richiesta fattura essendo ortopedico. arrivato in pochi giorni e servizio clienti reattivo ed esaustivo. lo ricomprerei.
Cercavo da un anno il topper giusto per…
Cercavo da un anno il topper giusto per la mia schiena. Ho trovato la vostra azienda su internet e mi ha convinto subito il giudizio degli altri utenti. In due giorni ho ricevuto il topper ordinato ed è bastata la prima notte per apprezzarne la qualità. Ottimo prodotto. CONSIGLIATISSIMO
Ho acquistato il topper di kaysa per…
Ho acquistato il topper di kaysa per rendere il mio vecchio materasso che era ancora decente, ancora utilizzabile. Bene nel giro di 2 giorni mi è arrivato il topper e a distanza di una settimana posso dire che il mio riposo è decisamente migliorato. Il dolore nella zona lombare quasi sparito. Al momento sono molto soddisfatto.
Sono molto soddisfatta di questo divano…
Sono molto soddisfatta di questo divano letto! Molto carino, montaggio semplice , spedizione rapida , comunicazione ottima e soprattutto è molto comodo e funzionale !
Risolto un problema,
Avevo un cuscino molto morbido e accogliente ma proprio per questo la notte essendo gonfio mi chiudeva il naso dandomi apnea durante il sonno e la mattina avevo sempre dolore alle spalle.
Con questo di Kaysa niente più apnea né dolore ed è ugualmente accogliente!
perfetta
semplicità nella scelta ed ordine del prodotto. Precisione e puntualità nella consegna. Buona qualità del prodotto.
Il top complimenti
Topper matrimoniale 6 cm
Arrivato prima del previsto e un prodotto di alta qualità. Mi trovo benissimo. Lo consiglio
buona esperienza
buona esperienza. Comprato a buon prezzo con una spedizione velocissima. Provato dopo 24h per il momento sembra veramente buono
Divano arrivato in 72 ore
Divano arrivato in 72 ore, il tutto imballato in un cartone messo su pedana in legno. Montaggio veloce e semplice. Ancora devo dormirci sopra ma per la cifra spesa, credo difficilmente si possa trovare di meglio. Consiglio