Masques KB Medica ATTENTION !
Achat de masques français mais un SAV très mauvais, qui ne communique pas correctement le numéro de suivi et ne s'en excuse pas. Préfère perdre les clients plutôt que de trouver une solution. Ne comprends rien à la relation client et au but du compte tout le monde est perdant. c'est lamentable et comme souvent acheté français relève du miracle. Quel dommage de voir un tel gâchis alors que les choses devraient plus simples et plus réfléchies. Ils ont des atouts mais ne savent pas les vendre ni fidéliser le client. Dommage .
MAJ du 2/4/2021: ils ne répondent pas ; refusent et ont bloqué mon compte Twitter sans même discuter. je dois être folle de continuer à acheter leurs produits et être traiter par le rejet comme ça.
ils refusent de discuter alors qu'ils sont a l'origine de tout ce gâchis. une entreprise Française qui traite les clients français comme ça c'est une honte.
soyez très prudents si vous achetez chez eux. leur SAV est incompétent et personne de la direction n'a chercher à répondre.
Il m'ont dit que si cela ne me convenait pas je n'avais qu'à partir. Incroyable mais vrai !