Company details

1. Software Company

Written by the company

KDP Pilot est l'outil tout-en-un conçu pour optimiser votre activité sur Amazon KDP. Suivez vos ventes, royalties et classements en temps réel, tout en améliorant vos fiches produits et en identifiant les mots-clés les plus efficaces. Planifiez vos lancements et explorez des niches rentables avec une interface simple et intuitive, accessible à tous les niveaux. Que vous soyez débutant ou auteur confirmé, KDP Pilot vous aide à maximiser vos profits et à prendre des décisions stratégiques éclairées.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Excellent produit qui aide à bien…

Excellent produit qui aide à bien référencer son livre sur Amazon KDP. L'outil est-il indispensable ? Oui, je n'ai pas peur de le dire. Sans un bon référencement, un livre est invisible sur Amazon. C'est une étape souvent négligée par les auteurs autoédités et, parfois, par les professionnels qui les accompagnent. Je recommande donc fortement son utilisation.

April 9, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Excellent outil pour les auteurs

Excellent outil pour les auteurs ! Enfin un outil ludique, agréable à utiliser et qui soutien réellement les auteurs dans l'autoédition et la promotion de leurs livres. C'est même amusant e l'utiliser. Et on y trouve toutes les informations et astuces nécessaire, que l'on soit auteur débutant ou expérimenté. Je le recommande vivement !

March 30, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Un très bon outil quand on est débutant…

Un très bon outil quand on est débutant dans l'auto-édition. Surtout pour l'aspect Amazon Ads et recherche de mots-clés. Il s'améliore au fur et à mesure des retours des auteurs ce qui est un gage de qualité dans l'engagement de l'équipe. Le fait de payer au mois permet de tester pour un premier livre.
Bravo à l'équipe.

March 12, 2026

Enfin !

Enfin ! Je suis un auteur auto édité, et je ne comprends pas qu'il n'y ait pas eu auparavant quelqu'un porteur de ce type de programme. Ouf… il est là ! Au fait… je suis auteur, mais je ne suis sûrement pas technicien ! Et cet outil me permet de tout faire avec une simplicité remarquable. Je pense qu'il va devenir l'outil indispensable des auteurs auto édités !

Rated 4 out of 5 stars

Un outil vraiment utile pour publier sur Amazon

J'ai essayé cet outil en tant qu'auto éditeur confirmé sur Amazon, et j'ai été surpris par la diversité et la qualité de tout ce qui est proposé. BIen sûr, comme il vient de sortir, il y a encore des améliorations qui vont sûrement arriver, mais en l'état, je le conseille vraiment aux auteurs qui veulent publier leur livre sur Amazon, et même faire de la publicité dans un deuxième temps.

February 25, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Une interface unique de plusieurs outils

J'ai bien aimé la synthèse des divers outils existants aujourd'hui en une interface unique. C'est un gain de temps considérable pour les débutants. Pour les experts, Pilot présente aussi des fonctionnalités intéressantes qui selon le créateur iront en s'enrichissant.

February 24, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Avec un vrai copilote qui connaît la route par coeur.

J'aime bien l'interface épurée qui va à l'essentiel.
Les codes couleur sont bons aussi.

Sur le fond, il y a des outils vraiment bien pensés.

Je pense notamment à l'audit qui évite d'oublier des éléments essentiels pour bien rentabiliser notre ouvrage.

Pour les débutants, c'est l'endroit idéal.

On est pris par la main jusqu'au pub.

Je n'ai pas tout testé mais c'est prometteur pour l'avenir.

Merci d'aider le monde francophone avec cette plateforme performante.

February 27, 2026

Des débuts prometteur

J'ai eu la chance de pouvoir tester avant de m'y abonner, KDP Pilot.

Une interface simple et intuitive, un suivi tout aussi pratique et des explications claires. C'est un outil de suivi pour un auteur qui devient rapidement un vrai compagnon de réussite.

Je le conseille vivement à tous ceux et celles qui sont auteurs pour surveiller un un coup d'œil vos campagnes Amazon ADS ou vos ventes et améliorer vos produits grâce à l'analyse de vos fiches produits. Pour les auteurs qui rêvent de publier sur KDP Amazon mais qui ne savent pas comment commercer, avec l'outil de recherches de niches, cette barrière du "sur quoi je vais pouvoir écrire" est éliminée.

Et encore d'autres outils à découvrir...

February 13, 2026
Rated 5 out of 5 stars

L’outil KDP par excellence !

Le pilot est très complet c’est LE truc en plus qui me manquait pour mieux organiser mes Ads avec mon compte KDP. La polyvalence de cet outil est dingue et très puissant

February 12, 2026

Référence pour Amazon FR

KDP pilot est déjà pour moi la référence pour les auteurs KDP présents sur le marché français, avec notamment des données fiables et des fonctionnalités uniques que je n'ai pas retrouvé ailleurs.

February 4, 2026

Un outil super !

Un outil super ! Conçu de manière très intelligente et très pratique avec des excellentes fonctionnalités (potentiel d’une thématique, mots clés, etc…). Agréablement surpris

Super outil Amazon KDP

KDP Pilot m’a largement permis d’améliorer mes livres publiés sur Amazon KDP, j’aime beaucoup sa simplicité d’utilisation et ses fonctionnalités très utiles !

Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look