J'avais commandé des chantilly, elles sont arrivées j'ai ouvert les pots et on dirait qu'elles avait été utilisées pas du tout présentée comme deux autres que j'avais acheté avant. En faisant ma récla... See more
See what reviewers are saying
Merci de ne pas m'envoyer de SMS intempestifs et non souscrits. Je me suis désabonnée depuis un bon moment ! Et clairement encore plus depuis les problèmes causés à Dabza !!! Donc merci d'arrêter vo... See more
Franchement 0 c est ce qu'il faudrait comme choix. Avant c'était top kea, maintenant je sais pas ce qu'ils ont fait, une fois la pub bien faite c'est devenu n'importe quoi, sérieux le produit c'est de... See more
🌈Après avoir testé de nombreux produits pour les cheveux bouclés et colorés, j’ai enfin trouvé la routine qui a fait la différence dès le premier lavage, elle est douce, elle sent trop bon, inutil... See more
Company details
Written by the company
✨ Découvrez l’univers unique et gourmand de KEA, le créateur des soins capillaires sous texture de Chantilly ✨ Chez KEA, nous avons une vision simple : réconcilier chaque chevelure avec sa véritable beauté, en offrant des soins naturels, performants et agréables à utiliser. Nous croyons fermement que la nature est la meilleure alliée des cheveux, et c’est pourquoi nos formules sont conçues à partir d’ingrédients d’exception, rigoureusement sélectionnés pour leurs bienfaits réparateurs, hydratants et fortifiants. 🌿 Des soins capillaires d’une qualité exceptionnelle Nous nous engageons à offrir des produits sans compromis, aussi bien sur l’efficacité que sur la composition. Nos soins sont : ✔ 100% naturels et vegan, formulés sans silicones, parabènes ni sulfates ✔ Notés Excellent sur Yuka et INCI Beauty, garantissant des compositions saines et transparentes ✔ Fabriqués en France, avec un savoir-faire unique qui respecte chaque type de cheveux ✔ Plébiscités par plus de 150 000 femmes, qui ont vu une transformation visible et durable de leur chevelure 💎 Une gamme complète pour tous les besoins Que vous ayez les cheveux secs, bouclés, lisses, abîmés ou en manque de volume, KEA propose des soins adaptés à chaque problématique : Les Chantillys capillaires, une exclusivité KEA, alliant nutrition intense et légèreté pour des cheveux revitalisés sans effet gras Les shampoings naturels, qui nettoient tout en douceur sans agresser la fibre capillaire Les sérums et élixirs, véritables boosters de pousse et de vitalité Les masques et soins profonds, pour restaurer la santé du cheveu dès la première utilisation ✨ Des résultats visibles et une vraie révolution capillaire Nos clientes témoignent chaque jour des bienfaits des soins KEA : ✅ Des cheveux hydratés et nourris en profondeur ✅ Une brillance et une douceur incomparables ✅ Une réduction significative de la casse et des frisottis ✅ Une pousse accélérée et une chevelure renforcée Grâce à KEA, des milliers de femmes ont retrouvé confiance en elles et ont pu dire adieu aux cheveux abîmés ! 🚀 Rejoignez la communauté KEA et offrez à vos cheveux l’amour qu’ils méritent Choisir KEA, c’est faire le choix de l’excellence, du naturel, et d’un véritable engagement pour la beauté et la santé de vos cheveux. N’attendez plus, transformez votre routine capillaire dès aujourd’hui avec KEA. 💛
Contact info
11 boulevard de l’Ariane, 06300, Nice, France
- Bonjour@kea-shop.com
- kea-shop.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 8% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
A fuir!!
A fuir!!! Publicité mensongère, j’ai reçu des produits qui ne sentent pas bons et les produits sont liquides coupé avec de l’eau !!!!
Très déçu des produits
Très déçu des produits, ne correspond pas du tout à ce qui était proposé. Je ne commanderai plus chez vous, en tant que cliente mauvaise pub pour vous remettez-vous en question.
A FUIR
A FUIR
NE JAMAIS ACHETER AU RISQUE DE VOUS RETROUVER AVEC DE L'EAU A PRIX D'OR
VOUS RISQUEZ DE GASPILLER VOTRE ARGENT ! !
Ça mérite 0 étoiles de la daube le…
Ça mérite 0 étoiles de la daube le shampoing c’est de l’eau 🤮🤮🤮 à fuir….. de la mer.. en boîte je suis très déçu je commanderais plus jamais
Dégradation du produit et de l’efficacité…
Dégradation de l’état et l’efficacité des produits depuis un moment . Je suis déçue je ne commanderais plus à l’avenir.
De très mauvaises qualités
De très mauvaises qualités! Produit ultra liquide, sent très mauvais ! Très déçue! A fuir!
Très déçue par Kea
Très déçue par Kea. Les produits ne sont pas à la hauteur de ce qui est promis. La qualité ne justifie pas le prix et le résultat n’a pas répondu à mes attentes. Je ne recommande pas cette marque et je n’achèterai plus chez eux.
Ne commandez surtout pas
Ne commandez surtout pas! Garder votre argent car vous ne recevez ni produits ni remboursements
Une amie a commandé est nous sommes…
Une amie a commandé est nous sommes déçu . Autrefois les produits étaient top . Maintenant c est de l arnaque , produit trop liquide et je ne parle même pas de l' odeur qui pue . Site non fiable et produits bas de gamme. Je préfère encore les shampoings d ' hypermarché .
J’ai mis une étoile mais si je pouvais…
J’ai mis une étoile mais si je pouvais en mettre zéro ….
Le produit est très liquide et malodorant je le conseil à personne ! C’est une honte de payer pour ce genre de chose.
Ne vous faites pas avoir. Autrefois le produit était top mais ne commandez plus car la composition a changé vous risquez d’être déçu du voyage ! A vomir ça mérite une plainte au service consommateur !!!
J’ai déjà commandé plusieurs fois au…
J’ai déjà commandé plusieurs fois au paravant et c’était au top
Par contre là c’est à fuir
La qualité des produits a énormément…
La qualité des produits a énormément changé pourquoi ???!
Ce n’est pas normal du tout !
La qualité n est plus au top dommage…
La qualité n est plus au top dommage ,plus la même efficacité sur les cheveux a bannir
Je déconseille fortement ces produits
Je déconseille fortement ces produits . Ils sont mélanger à l’eau . Produit à fuit ne perdez pas votre temps et votre argent surtout . N’envoie plus les colis en temps . Gros manque de professionnalisme et surtout vous harcele de mails avec de « super code promo « tout sa pour votre argent mais envoie pas votre colis. Un mot : FUYEZ !!!!!!!
Très déçu
Très déçu, les commandes mais plus de 2 mois a arivais et quand jai tester les produit désastreux.
Produit de tres mauvaise qualité.
A bannir surtout le SAV ne répond pas .
La marque vend du rêve sur le Game mais…
La marque vend du rêve sur le Game mais vraiment de l’arnaque pour le prix. Rien qui va entre qualité et prix !
En plus j’ai attendu plus d’un mois pour être livrée de mon colis .
Fuyez cette marque les amis !!!!
Une marque médiocre qui arnaque ça…
Une marque médiocre qui arnaque ça clientèles ! Je ne recommande pas c’est produit
Attention attention ce n’est plus ce…
Attention attention ce n’est plus ce que c’était. Produit périmé texture collante à fuir vraiment
A bannir Kea
J’ai connu Kea grâce. La blogueuse dabza sans dabza cette marque n’avait aucune crédibilité dabza elle même aurait dû donner aucune crédibilité à cette marque y’a des marques si elles sont pas connues c’est préférable de ne jamais les faire connaître personnellement j’ai pas été bien accompagnée sur mes choix de produits ce qui m’a provoqué un dessèchement et une perte de cheveux depuis que j’ai arrêter Kea je n’ai plus une crinière indomptable mais j’ai retrouvé mes boucles grâce à des produits de mon pays il y avait urgence de sauver ma chevelure je ne recommande pas Kea pour les quantités et la qualité les prix sont excessifs très très déçue je ne recommande à personne
J’ai découvert cette marque grâce à…
J’ai découvert cette marque grâce à Dabza qui collaborait avec eux avant quand les produits était de qualité !!! ⚠️🚨🚨🚨⚠️⚠️⚠️elle a stopper toute collab depuis qu’ils n’honorent plus leurs commandes et le produit n’est plus le même qu’avant on dirait de l’eau et mauvaise odeur je déconseille fortement marque à BANNIR …
Ps ne jamais jouer avec une lionne
Learn more about other kinds of reviews.