Très efficace et transparent
Très efficace et transparent. Il nous accompagne et répond a nos questions très rapidement. Je recommande fortement.
Keeper Trading est une société spécialisée dans la conception, le développement et la mise à disposition de solutions logicielles dans le domaine du trading. Les solutions développées par Keeper Trading ont pour objet de fournir des fonctionnalités techniques permettant aux utilisateurs d'utiliser certaines fonctionnalités d'automatisation ou de gestion de leurs opérations de trading via leur propre compte auprès d'un courtier. Keeper Trading ne reçoit, ne détient et ne conserve aucun fonds appartenant à ses utilisateurs. Les fonds restent sur les comptes ouverts directement par les utilisateurs auprès de leur courtier. Keeper Trading n'intervient pas dans les opérations de dépôt ou de retrait effectuées sur ces comptes. Keeper Trading fournit des solutions et outils logiciels et ne fournit pas de conseil en investissement personnalisé, ni de conseil juridique, fiscal ou comptable. Les utilisateurs restent libres de décider s'ils souhaitent utiliser les solutions proposées et sont responsables de leurs propres décisions concernant leur compte auprès de leur courtier. Le trading sur les marchés financiers comporte des risques importants, pouvant entraîner une perte partielle ou totale du capital engagé. Les performances passées, résultats historiques ou simulations éventuellement présentés ne constituent pas une garantie de résultats futurs. Cette présentation a pour seul objet de présenter l'activité de Keeper Trading et ne constitue pas une invitation à investir dans un produit financier particulier.
No recent history of asking for reviews
Une société sérieuse et professionnelle, avec des rendements cohérents et une gestion du risque particulièrement bien maîtrisée.
Ce que j’apprécie surtout, c’est l’approche prudente et la transparence dans la gestion. On sent qu’il y a un véritable suivi derrière les stratégies et que la priorité n’est pas de chercher des performances démesurées au détriment du risque.
Une excellente gestion jusqu’à présent, avec des résultats réguliers et une équipe disponible. Je recommande sans hésiter.
Très bonne expérience avec Keeper Trading.
Une vraie entraide au sein de la communauté, avec un excellent Risk/Reward sur le copytrading.
Je recommande vivement !
Je profite du copy trading depuis novembre 2025, rien à redire, une gestion du risque très maitrisée, des gains très intéressants malgré tout.
Aucun problème pour échanger avec eux.
Vis à vis de ce qu'il se fait à côté sur le forex et particulièrement sur le robot trading, c'est ce qui se fait de mieux ou presque.
Depuis le début, je suis très heureux avec ce robot qui a réalisé un profit de 40 % pour l'année 2026. Je suis incroyablement content.
Équipe de traders très sérieux, professionnels.
Ils sont ouverts et échangent avec vous avec grand plaisir pour répondre à toutes vos appréhensions, ils vous guident également si vous êtes débutant.
Que vous soyez débutant ou avancé vous devriez considérer l’investissement chez Keeper Trading, dans le copy trading ou trouve beaucoup (surtout) du n’importe quoi, ce n’est pas le cas ici. La gestion du risque est bien réalisée et la conservation du capital est mis en avant