Un viaggio indimenticabile nel Borneo! 🌿 È stato un viaggio davvero interessante, bello ed emozionante, alla scoperta del Borneo e della sua natura selvaggia e straordinaria, entrando in contatto... See more
Viaggio nel Borneo Indonesiano. Sono appena tornato dall'esperienza di viaggio con Alessandro e Keep The Planet e posso dire che ha lasciato il segno nella mente e nel cuore. Non si tratta di un se... See more
Il viaggio in Borneo, dopo il Nepal è il mio secondo viaggio che faccio con Keeptheplanet. È difficile per me' trovare le giuste parole per descrivere le fortissime e bellissime emozioni che ho provat... See more
Ho partecipato ad un viaggio a Tenerife nel mese di Aprile. Purtroppo io e la mia compagna di viaggio siamo rimaste molto deluse dalla qualità del servizio offerto. Alessandro Nicoletti, nonostante si... See more
Company replied
Keep the Planet è un tour operator specializzato in viaggi naturalistici ed esperienze di spedizione, nato con l'obiettivo di unire esplorazione, divulgazione scientifica e conservazione della natura. Progettiamo itinerari in piccoli gruppi, accompagnati da biologi e guide esperte, per vivere la fauna selvatica nel pieno rispetto degli animali e degli ecosistemi. Collaboriamo con associazioni e realtà locali che operano nella tutela della biodiversità, contribuendo a sostenere progetti di conservazione nei territori che visitiamo. Ogni viaggio è pensato per offrire un'esperienza autentica, lontana dal turismo di massa, favorendo l'incontro con la natura, le comunità locali e la cultura dei luoghi. Il nostro obiettivo è dimostrare che il turismo, se progettato in modo responsabile, può diventare uno strumento concreto per proteggere il pianeta. Con Keep the Planet non si parte semplicemente per una vacanza: si parte per comprendere, rispettare e contribuire alla conservazione della natura.
Calle Taoro 8, 38300, La Orotava, Spain
- alessandro@keeptheplanet.org
- keeptheplanet.org
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Nepal unico con Keep the Planet
Dopo Tenerife Keep the planet mi ha fatto scoprire il Nepal: luogo dove la natura è rispettata e tutelata alla grande dalle meravigliose comunità locali. Qui nei parchi di chitwan e bardia io e gli altri fantastici compagni di viaggio abbiamo effettuato safari unici e indimenticabili guidati da Alessandro e le super guide locali. Tutto mi resterà per sempre nel ❤️. Keep the Planet: il mio tour operator! Grazie Alessandro e a presto!

Reply from Keeptheplanet
Sono stato con Alessandro in…
Sono stato con Alessandro in Nepal,gentile e simpatico, viaggio stupendo, posti stupendi sopratutto il Bardia National park, le persone che ci hanno ospitato anche loro stupende e super preparate. Le persone con cui ho fatto il viaggio, fantastiche!!!!

Reply from Keeptheplanet
Keep the Planet non delude mai!
Anche stavolta Keep the Planet, alias Alessandro Nicoletti non ha deluso nessuna aspettativa. Seconda esperienza, vissuta a pieno, gruppo super OK, visitato posti fantastici, immersi nella natura, alla ricerca dei big four del Nepal. Il parco nazionale del chitwan e del bardia visitati con guide competenti, con una vera immersione nella natura al di fuori del tempo. Grazie Alessandro, ci rivedremo sicuramente!!!😉

Viaggio borneo 2025
Questo è stato un viaggio del tutto nuovo per me, ho visto posti magici grazie al lavoro di alessandro che ha organizzato tutto, mi sono trovato molto bene e sicuramente ritornerò a viaggiare con lui.
Cercavo un viaggio non fosse mainstream
Cercavo un viaggio che non fosse mainstream e che conciliasse lo stupore del visitare un posto nuovo con la soddisfazione del fare qualcosa per il mondo. Con Keep The Planet l’ho trovato, ma ho trovato molto di più: un gruppo fantastico con cui ho condiviso momenti speciali e in Alessandro, Sandra e Marta l’ospitalità degli amici. Abbiamo condiviso una casa tipica di Tenerife bellissima, abbiamo mangiato il buonissimo cibo locale preparato da Sandra, condiviso un pulmino pieno di musica, risate, racconti e silenzi di stupore e meraviglia. Abbiamo pulito spiagge e sentieri, monitorato balene e cercato tartarughe e squali Angelo. Tutto ciò che era promesso è stato mantenuto. Sono passati sei mesi, ma mi sento ancora il cuore pieno di questa esperienza pazzesca. Grazie!
Viaggio indimenticabile in Messico
Viaggio indimenticabile in Messico, all'insegna della conservazione e biodiversità: guida molto simpatica e preparata; conoscenza approfondita su molti temi legati alla natura o mete molto lontane.
Ci ha fatto conoscere comunità ben radicate sul territorio che da anni lavorano per tutelare specie "ombrello" come le tartarughe.
Messico
Ale é una bella persona che ama la natura, la rispetta e mette tanto impegno per trasmetterlo a chi é con lui, rendendo i suoi viaggi una vera e propio esperienza costruttiva. É stato il primo viaggio con “Keep the Planet” e sicuramente non sarà l’ultimo❤️
Seconda esperienza con KtP
Quello in Messico è il mio secondo viaggio con Keep the Planet, dopo Tenerife. Che dire, è stata un’avventura incredibile, a contatto con la natura e le comunità locali, e lontano dalle rotte turistiche di massa. Alessandro sempre bravo, competente e disponibile, così come le guide e le ONG a cui ci siamo appoggiati in loco. Ritmi intensi ma con pause e giornate relax per riprendersi fra le esperienze più avventurose. Ultimi giorni a Città del Messico altrettanto interessanti, anche se più orientati a storia e cultura messicana. Insomma, ormai il mio tour operator di fiducia per viaggi naturalistici e di conservazione!
Borneo la mia anima
Amo la natura e gli animali, quando ho visto i reel di Alessandro sulla pagina Instagram di Keep the Planet sono stata immediatamente colpita dai suoi contenuti e dalla sua missione. La mia fiducia è arrivata spontaneamente. Ho prenotato il viaggio in Borneo credendo che avrei piantato alberi per una settimana 😁 In realtà questa esperienza è stata molto di più, ho potuto esplorare luoghi selvaggi grazie ai local con il quale Alessandro ha instaurato rapporti di altrettanta fiducia e collaborazione.
Luoghi non turistici, luoghi nel cuore del mondo che rimarranno per sempre nel mio cuore. Ho conosciuto più approfonditamente le attività di FNPF e le ho supportate con il solo viaggio, dando un contributo significativo facendo "semplicemente" una vacanza, anche se non è una semplice vacanza, è un esprienza di vita dove ho potuto conoscere meglio anche me stessa e mettermi alla prova, dove ho conosciuto nuovi amici di valore. L'organizzazione è stata super e sto già programmando di partecipare ad un altro viaggio di Keep the Planet nel 2026 a Tenerife.
Un viaggio in Borneo davvero indimenticabile
Un viaggio in Borneo davvero indimenticabile!
Camminare nella foresta, osservare gli oranghi nel loro ambiente naturale e parlare con chi ogni giorno si impegna a difendere la natura dalla deforestazione è stato emozionante e formativo. L’esperienza è stata autentica, mai costruita per i turisti, e questo l’ha resa ancora più preziosa.
Il gruppo era affiatato e l’organizzazione impeccabile, sempre attenta alle persone e al contesto locale. Consiglio questo viaggio a chi cerca non solo bellezza e avventura, ma anche la possibilità di tornare a casa con uno sguardo più consapevole sul mondo.
Uno dei viaggi più belli della mia vita
Questo viaggio è stato veramente speciale. Ho conosciuto persone stupende tra i miei compagni di viaggio e gli indonesiani che ci hanno accolto come fossimo amici da sempre.
Vedere con i miei propri occhi la foresta piena di vita e piante curative, minacciata dall'implacabile deforestazione, mi ha fatto aprire la mente.
Il tutto è stato organizzato alla perfezione da Alessandro, che oltre ad accompagnarci, viveva con noi le stesse emozioni come fosse lì per la prima volta anche lui.
Magica Avventura nel Borneo
L’esperienza in Borneo ha superato ogni mia aspettativa..
È stata pura magia.
Alessandro di Keep the Planet ha saputo organizzare e gestire un viaggio non semplice e lo ha fatto mettendoci a contatto diretto con la natura selvaggia e le persone del luogo regalandoci incontri ed emozioni mozzafiato.
Le persone del posto ci hanno subito accolto come fossimo parte della loro famiglia ed ora anche loro lo sono per noi!
Il gruppo di 12 intrepidi avventurieri è nato e si è coeso in modo autentico, ogni giorno sempre più, ed ora che l’esperienza in Borneo appartiene al nostro vissuto programmiamo già di riunirci per qualche prossima avventura!
Grazie infinite a Keep the Planet, ad Alessandro ed al meraviglioso viaggio nel Borneo 🩵