TRUFFA, ti chiedono 3.99 per un servizio completamente inutile dopo di che provano a sottarti in modo fraudolento successive cifre di 49,99. Per fortuna la mia banca le ha bloccate ma comunque per... See more
See what reviewers are saying
Sur ma clio 2016, 92000 km les entretiens étaient tous listés, vidange régulière et courroie faite. Ca donne confiance quand on voit l’historique complet
2 propios successif en 3 ans changement d immatriculations chaque fois .ça je sent pas bon j ai laissé tomber
Pas mal du tout, j'ai compris que le vehicule avait servi en location avant, j'aurais pas deviné sans ça.
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Par julie
j’ai payé le rapport pour verifier un véhicule US, il montra l’historique complet, import legal, aucun gage, CT ok, franchement utile pour eviter les arnaques, j’ai tout compris meme si c’est en anglais partiel
A fuir
Nul, arnaque légal. Pas mieux que le histovec qui est gratuit. Aucune info, ne trouve rien. Puis si tu te désabonne pas ben c'est 50€ le mois quel honte. VOLEUR.
Arnaqueurs ils te font débiter 50 euro…
Arnaqueurs ils te font débiter 50 euro sans autorisation
trop bien vu le rappel constructeur non…
trop bien vu le rappel constructeur non fait, du coup j'ai pu négocier le prix direct. clair et rapide
petit rapport rapide
petit rapport rapide, tout est cohérent, rien de louches j’ai confiance pour acheter maintenant.
Très utile,il ont trouvé incohérence de…
Très utile,il ont trouvé incohérence de kilomètrage sur un importé US,le compteur avait été bidouillé, j'ai laissé tombé direct
Le site certifie bien le kilométrage…
Le site certifie bien le kilométrage d'un véhicule, et ses accidents si il en a eu !
Le document est bien délivré
Le document est bien délivré
Un prix + compétitif que la concurrence
Ma clio
Petit mais efficace
Petit mais efficace, j'ai vu le nombre précis de proprios avant moi, 4 en tout, ca explique l'usure interieur
Histoire complet
Histoire complet, j'ai vu qu'un ancien proprio l'utilisait comme taxi, ça explique l'usure intérieur rapide
2 propios successif en 3 ans changement…
J’ai découvert que l’auto avait eu un…
J’ai découvert que l’auto avait eu un accident coté arrière en 2019, yavais même des photos dispo, franchement utile pour pas se faire avoir
Pas mal me montre que le véhicule étais…
Pas mal me montre que le véhicule étais loué en vtc avant donc forcément plus de km et usure je l’aurais pas su autrement
Oui et j'ai découvert que la voiture…
Oui et j'ai découvert que la voiture que je voulais acheter avait été utilisée pour le VTC. C'est un bon moyen de vérifier l'historique d'une voiture