Nous avons bien pris connaissance de votre avis et souhaitons apporter quelques précisions, car plusieurs éléments mentionnés ne correspondent pas aux informations dont nous disposons.
Tout d’abord, nous regrettons que vous ayez choisi de publier cet avis sans nous avoir contactés auparavant pour nous permettre de vérifier la situation avec vous. Un échange par email nous aurait permis d’examiner directement votre commande et de rechercher une solution rapidement.
Concernant la taille, votre commande a bien été enregistrée en **M**. Le produit reçu correspond également à une **taille M**. Comme nous l’avons déjà expliqué à certains clients, nous avons rencontré un problème d’étiquetage sur une partie des articles : il peut arriver qu’une étiquette indique une taille supérieure alors que le produit correspond bien à la taille réellement commandée.
Concernant l’absence de certaines étiquettes, nous avons également rencontré des adaptations exceptionnelles de notre logistique ces dernières semaines, et nous avons communiqué à ce sujet. Cela ne signifie pas pour autant que le produit reçu n’est pas conforme à la commande.
Concernant la qualité, nous entendons parfaitement qu’un produit puisse ne pas correspondre à vos attentes personnelles. En revanche, nous ne pouvons pas laisser entendre comme un fait établi que nos produits seraient systématiquement de « très mauvaise qualité ». Les retours de ce type restent très rares, même si nous prenons évidemment chaque réclamation au sérieux.
Enfin, concernant les produits similaires que vous avez pu trouver : notre ensemble est un modèle au design relativement simple et il est donc possible de retrouver des articles visuellement proches sur différentes plateformes. Cela ne constitue pas, à lui seul, une preuve qu’il s’agit du même produit ou d’une quelconque « arnaque ».
Nous vous invitons simplement à rester sur des éléments vérifiables plutôt que sur des affirmations qui peuvent donner une image inexacte de la situation.
Notre équipe reste disponible par email pour examiner votre commande, les articles reçus et les éventuels problèmes rencontrés, et pour rechercher avec vous une solution adaptée, dans un échange respectueux et constructif.
Bien cordialement,
L’équipe Kelvin Paris