Kenko Reviews 9

3.9

Company details

1. Insurance Broker

Written by the company

Kenko est l’allié santé qui assure, prévient et accompagne les entreprises et leurs salariés au quotidien. Entreprise à mission fondée en 2022, nous transformons la protection sociale en un levier de bien-être et de performance. Kenko sélectionne et conçoit les meilleures couvertures du marché pour garantir un rapport protection/prix optimal. Notre plateforme 100% digitale simplifie le quotidien des RH et des salariés : des garanties claires exprimées en euros, des remboursements rapides et une gestion automatisée. Nous allions la simplicité du digital à un accompagnement de proximité. Chaque entreprise dispose d'un interlocuteur dédié et chaque salarié bénéficie d’un support basé en France, réactif en moins de 2 minutes. Adopté par des leaders comme Lucca, Man Truck & Bus ou Cojean, Kenko réconcilie expertise technique et impact social pour une santé durable.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite de mon expérience avec Kenko. L’adhésion a été simple et rapide, les informations sont claires et le service client est réactif. Les remboursements sont effectués correctement et l’application est facile à utiliser au quotidien. Je recommande.

May 28, 2026

Bonjour Madeleine,

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis que la simplicité de nos démarches, la réactivité de notre service client et notre application répondent pleinement à vos attentes.

Bonne journée,

Top !

Je suis assurée depuis un an et je suis vraiment ravie de mon expérience !
Les remboursements sont très rapides et l'application est bien pratique (suivi des remboursements, montant des remboursements, qui rembourse quoi etc...)

May 25, 2026

Bonjour Bérénice,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de constater que la rapidité de nos remboursements et notre application vous apportent entière satisfaction depuis un an.
Faciliter le suivi de vos démarches de santé au quotidien est au cœur de nos priorités !

Bonne journée,

Rated 1 out of 5 stars

Les dérives de la mutuelle d'entreprise obligatoire

C'est l'exemple parfait de la dérive de la mutuelle obligatoire si vous avez le moindre problème il n'y a personne, et ils s'en foutent. Pour moi, leur SI a buggé et les prélèvements ont été suspendus. Je leur ai fait remarquer et pour toute réponse ils m'ont classé mauvais payeur et régularisé à leur convenance. Kenko c'est l'exemple parfait de l'abus de position dominante. Vous n'avez pas le choix ils se permettent tout et ne s'excusent jamais

May 21, 2026

Bonjour Antoine,

Nous regrettons sincèrement la situation que vous décrivez. Chez Kenko, nous prenons ce type de retour très au sérieux. Nous avons immédiatement lancé une enquête interne approfondie sur votre dossier afin de comprendre la manière dont vos prélèvements ont été gérés.
Soyez assuré que nous n'allons pas en rester là : l'un de nos conseillers vous recontactera directement dans les plus brefs délais pour faire le point avec vous et vous apporter une explication claire.

Plateforme ergonomique

Je suis DRH et je trouve que Kenko répond aussi bien à mes besoins de RH qu'à mes attentes en tant qu'utilisatrice et cliente.

May 5, 2026

Bonjour Sarah,

Un grand merci pour ce superbe retour ! Notre mission principale chez Kenko a toujours été de simplifier le quotidien des équipes RH, tout en offrant une expérience fluide, transparente et agréable aux collaborateurs. Lire que nous avons réussi ce double pari avec vous, à la fois dans votre rôle de DRH et en tant qu'utilisatrice, est notre plus belle récompense.

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et nous vous remercions pour votre confiance.

À très bientôt,

Rated 5 out of 5 stars

Mon expérience a été très bonne.

Mon expérience a été très bonne.

May 4, 2026

Bonjour Amandine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Kenko est à la hauteur de vos attentes. C'est une belle satisfaction pour toute l'équipe.

Excellente journée,

Au top

Au top, la meilleure mutuelle et de loin !

May 4, 2026

Bonjour Xavier,

Nous vous remercions pour cet excellent retour. La satisfaction de nos clients reste notre priorité.

A bientôt,

Efficace et simple

App simple d'utilisation, les remboursements se font en une semaine au maximum.
On retrouve la carte tiers-payant donc très pratique en pharmacie.
Rien de mal à signaler.

March 4, 2026

Reply from Kenko

Merci pour ce commentaire positif. Faciliter vos démarches de santé au quotidien est notre priorité.

Excellente journée,

Rated 1 out of 5 stars

Gestion assez catastrophique une fois…

Gestion assez catastrophique une fois en portabilité...
Même en donnant les documents nécessaires ils disent renouveller les droits et refusent les devis de professionnels de santé sous motifs qu'on a pas de droits (preuves du contraire par mail)...

Ça fait très mutuelle amateur
Sauf qu'ils ont entre leur mains les remboursements de santé de personnes et on peut pas jouer les amateurs dans ce domaine

December 18, 2025
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look