Ungültige Zertifikate, kein Kundenservice
Ungültige Zertifikate und kein Kundenservice verursachen hohe Kosten:
Ich habe Kfz-Kennzeichen mit Carbonschrift bestellt und auch zeitnah erhalten. Bei der Zulassungsstelle muss man die zum Kennzeichen passenden Zertifikate vorlegen, dafür ist jedes Schild vorn und hinten mit jeweils einem anderen Stempel geprägt. Im Vertrauen auf die Richtigkeit druckte ich die von Kennzeichenfuchs online angebotenen Schreiben und Zertifikate aus und legte sie der Zulassungsstelle vor. Leider passten sie nicht, ein Teil der Zertifikate war sogar längst abgelaufen. Die Zulassungsstelle lehnte die Schilder von Kennzeichenfuchs ab. Ich musste vor Ort neue Schilder fertigen lassen, was natürlich signifikant teurer war als bei Kennzeichenfuchs/Kennzeichenheld (das ist das selbe Unternehmen mit zwei Domains). Meine diesbezügliche Reklamation wurde zwar nach ein paar Tagen mit einer kurzen Rückfrage beantwortet, diese habe ich beantwortet, danach kam nichts mehr von der Firma, auch nicht auf erneute Nachfrage.
Lasst die Finger von dem Laden und erspart euch den Ärger und die zusätzlichen Kosten bei der Zulassungsstelle. Wählt einen seriösen Anbieter und prüft, ob die angebotenen Zertifikate zu den geprägten Daten auf den Schildern passen.