Groupe Kereis - Holding Reviews 1

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

People also looked at

Rated 1 out of 5 stars

Je confirme FUYEZ ABSOLUMENT

Je confirme FUYEZ ABSOLUMENT : DEMANDES INCESSANTES DE NOUVEAUX DOCUMENTS et TOUJOURS PAS DE PAIEMENT D'INDEMNISATION : KEIRIS N'ASSUME PAS LEURS DEVOIRS CONTRACTUELLES

Je fais suite à l'avis posté le 17/02/2025 que vous trouverez ci dessous avec la réponse de KERIS FRANCE.
Outre le fait qu'ils ne répondent toujours pas au téléphone, il est affiché sur mon espace que les temps de réponse sont allongés et que les réponses seront lentes ( depuis le 13/09/2024 quand même). Par contre l'information de payer la cotisation de la nouvelle période est arrivée en temps et en heure. "Je sais c'est automatisé.". Lol : c'est ce que KERIS appelle : la satisfaction prioritaire de leurs clients .. ou piegeons... dans mon cas et celui de bine d'autres apparemment.

KERIS dit satisfaire ses clients et me propose de les contacter par le site :https: //assure.kereis france.com / contact- offline : c' est mon espace les messages envoyés n'ont toujours pas de réponse. Seule une lettre envoyée en AR a été suivie de cette réponse laconique pour rester poli : adressez vous au médiateur ...

Pour information j'ai communiqué mes coordonnées par le site TRUSTPILOT comme demandées et jusqu'ici pas de nouvelles de KERIS y compris par téléphone.
Avis du 17/02/2025

Jm Spor 1 avis 17 févr. 2025

A FUIR absolument.
J'ai contacté la GMF une assurance vie et ITT pour la couverture des mes prêts immobiliers. La GMF m'a redirigé vers KERIS chez qui j'ai souscrit les dites assurances.
J'ai été victime d'un infarctus en septembre 2024 et depuis je galère pour me faire simplement entendre. Pas de réponse au téléphone sans cesse à demander les mêmes documents. On vous informe que les délais de réponse seront de 15 jours puis de 2 mois.
On vous demande des documents médicaux qui n'ont absolument rien à voir avec votre pathologie. Pire c'est le médecin conseil de l'assurance qui décide. Des clauses abusives dans chaque ligne du contrat. A ce jour toujours aucune réponse et aucune couverture de mon prêt. Je me bats pour reprendre le travail alors que l'assurance KERIS laisse tomber tous ces clients apparemment.
Je n'aurai bientôt plus qu'un recours : la saisie de justice à moins que leur médiateur fasse son boulot... Là aussi j'ai des doutes .
Date de l'expérience: 12 décembre 2024
Réponse : Kereis France
Il y a un jour

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de faire connaître votre expérience.

La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous aurions besoin d'en savoir plus et de prendre contact avec vous afin de répondre au mieux à votre demande.

Nous vous remercions de nous contacter via ce formulaire https: / /assure. kereis france .com/contact -offline .
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe Kereis France.

February 25, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look