Kerstinsoennichsen Reviews 9

3-star
2-star
1-star

Mehr als ein Shooting

Ich mag nicht fotografiert werden. Bei Kerstin habe ich mich das erste Mal richtig gesehen gefühlt.

Es beginnt schon vor dem Shooting: Kerstin will mich und mein Business wirklich kennenlernen. Was war gut, was ist eckig? Womit fühle ich mich wohl, womit nicht? Und: wo will ich hin?

Dann schafft sie ein Stückchen Welt, wie du sie gerne hättest – und ihr bewegt euch gemeinsam darin. Ausflüchte lässt sie nicht durchgehen, sondern macht daraus den Spot, in dem du anfängst zu strahlen. Mit ihrer Erfahrung und ihrem Marketing-Know-how stellt sie andere Fragen, zeigt Themen auf, kommt mit wundervollen Ideen. Klar, strukturiert und leicht.

Kerstin sieht dich als Ganzes – nicht die Fassade, sondern dich. Gemeinsam haben wir entschieden, welche meiner Facetten in die Bilder dürfen, und sie hat das mit liebevollem Humor und echter Wohlfühlatmosphäre umgesetzt. Es war viel zu schnell vorbei.

Das Shooting wirkt nach: Ich sehe mich und mein Business mit neuen Augen und schärfe gerade Positionierung und Branding nach. Denn ich möchte jetzt gesehen werden, wie ICH bin.

Klare Empfehlung.

March 20, 2026

Von der Vorbereitung bis zur Auswahl - einfach fantastisch

Erstmals möchte ich mich für die wundervollen Fotos bedanken, liebe Kerstin!

Unglaublich, wie du mich gesehen und in Szene gesetzt hast.
Es ist der totale Wahnsinn, welcher Bogen hier gespannt wurde.
Von sehr klaren Business-Fotos bis hin zu einem Statment der Weiblichkeit.
Besonders begeistert bin ich ehrlich gesagt von den letzten Aufnahmen.
Hätte mir nie gedacht, dass es mal solche Fotos von mir geben kann.

Ich verneige mich vor deiner Kunst, deiner Professionaliät und vor allem deinem fantastischem Auge,
all die Details und auch die Nebengeräusche einzufangen und in Szene zu setzen.
Genau so, wie du mich und mein Business siehst.

Ich freue mich schon riesig auf die nächsten 6 Monate mit DIR und deiner Expertise in deinem Visual Story Power Club.

March 20, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Mit Kerstin zu arbeiten ist ein 💯 %…

Mit Kerstin zu arbeiten ist ein 💯 % Match. Ihre professionelle Arbeit hat eine Leichtigkeit, die einen sofort spüren lässt: Hier bin ich richtig. Schon im Vorgespräch hat sie die richtigen Fragen gestellt. Und während des Shootings hat sie mich mit viel Feingefühl durch den Tag geführt. Die Location hätte treffender nicht sein können - die Visagistin war phantastisch. Alle sind so warmherzig um dich herum. Das emotionalste war dann die Bildpräsentation. Es gibt nicht einfach einen Link zum Bilder aussuchen. Kerstin zelebriert und feiert deine Bilder mit dir zusammen! Als Bonus gibt es viele Ideen wie die Fotos zusammen mit Kommunikation funktionieren.
Für mich ist kein Weg zu weit um mich von Kerstin fotografieren zu lassen.

May 23, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Weit mehr als nur perfekte Fotos!

Kerstin schafft es, Persönlichkeit, Haltung und Marke sichtbar zu machen – und zwar auf den Punkt. Das Shooting war professionell, wertschätzend und gleichzeitig unglaublich entspannt. Sie sieht nicht nur wie man wirkt, sondern wer man ist – und bringt genau das ins Bild.
Absolute Empfehlung für alle, die ihre Personal Brand authentisch und professionell zeigen wollen.

October 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Das Shooting mit Kerstin war einfach…

Das Shooting mit Kerstin war einfach fantastisch! Die Location sorgfältig ausgewählt, die Visagistin ein Traum und das ganze "Drumherum" Warmherzig, authentisch und empowernd. Die Bilder sind wunderschön und vielfältig! Danke Kerstin für das tolle Shooting und die super Begleitung!

October 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Bilder, die mich zeigen, wie ich bin!

Kerstin hat mich gesehen, mich verstanden und genau das in Bilder übersetzt. Meine Fotos zeigen, wer ich bin und wie ich in meinem Business wahrgenommen werden möchte. Das Shooting hat mich nicht nur im Außen gestärkt, sondern auch im Inneren. Ich zeige mich heute mit mehr Leichtigkeit.

June 14, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mit Kerstin zu arbeiten fühlt sich an…

Mit Kerstin zu arbeiten fühlt sich an wie sofort ankommen. Da ist so viel Erfahrung, Ruhe und echtes Gespür, dass man sich fallen lassen kann.

Ich hab mich von Anfang an wohlgefühlt, in den Gesprächen, im Austausch zwischendurch. Kerstin sieht Marken und vor allem die Menschen dahinter. Sie entwickelt nichts übergestülptes, sondern Konzepte, die sich echt anfühlen.

Sie hat Herz, Feingefühl und einen brutal guten Blick für das, was passt. Ihre Anleitungen sind klar, ehrlich, auf Augenhöhe.

Die Bilder? ABSOLUTELY EPIC. Viele Facetten, null Maske, volle Wahrheit. Ich bin nicht nur happy, ich bin stolz, genau so mit meiner Arbeit rauszugehen. Danke dir von Herzen, Kerstin <3

January 12, 2026

Unglaubliche Empathie & ein Gespür für Marken

Wenn man mit jemandem zusammenarbeitet, der schon so lange in diesem Bereich tätig ist, fällt es unglaublich leicht, sich fallen zu lassen.

Ich habe mich von Anfang an bei Kerstin wohlgefühlt, in unseren Gesprächen, beim Zoomen, im Schreiben zwischendurch. Mit ihrer Klarheit und Erfahrung für Marken schafft sie es, Konzepte zu entwickeln, in denen ich mich wirklich wiederfinde. Und das, obwohl (oder gerade weil) ich selbst Fotografin bin und genau weiß, wie viel es braucht, um sich gesehen zu fühlen.

Kerstin hat ein riesengroßes Herz, ist empathisch, feinfühlig und hat ein unglaublich gutes Gespür dafür, was zu einem passt. Ihre Anleitungen fühlen sich nie aufgesetzt an, sondern stimmig und ehrlich.

Die Bilder, die ich von Kerstin bekommen habe, zeigen mich in ganz unterschiedlichen Facetten - was mir besonders wichtig war. Ich bin also wirklich mehr als zufrieden aber vor allem richtig stolz darauf, mit diesen Bildern rauszugehen und mich und meine Arbeit genau so sichtbar zu machen.

December 17, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Kerstin hat sofort gespürt, was zu mir passt

Ich dachte, ich müsste mich viel formeller zeigen - und Kerstin hat sofort gespürt, was zu mir passt: locker, ruhig, souverän - so wie ich bin. Das Shooting hat mir gezeigt, dass Persönlichkeit und Professionalität zusammen gehören und Vertrauen bei meinen Kunden aufbauen. Ich erkenne mich in den Bildern wieder und kann mich damit zeigen wie ich bin.
Susanne Bruning - in Hotels zu Hause susannebruning.de

February 12, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look