Hace tiempo compre de esta tienda, pero resetean mi correo cada vez. Y ahora desde el 4 de Junio que no me entregan un pedido. Tampoco responden por WhatsApp. La página se ve mucho mejor y lo valoro... See more
Espere con paciencia mas de 24 horas, que es lo maximo que dicen demorar. No me contestaron por ninguno de los pocos medios que tienen para reclamar, al parecer fui estafado. Actualizando Me llego... See more
Company replied
Totalmente una estafa está página. Quise realizar una compra de licencia de Autodesk, Cargue 50bs y realice la compra pero pasaron 3 días y nada hablé con soporte técnico que era WhatsApp y jamás res... See more
Company replied
KeysBolivia.com 🔑🇧🇴 es tu tienda confiable para comprar claves de activación 100% originales de Windows, Office, antivirus y más con entrega inmediata soporte garantizado precios imbatibles y pagos seguros para que disfrutes tu software sin complicaciones de forma rápida y sencilla con la confianza de ser parte de LandinBig 🌎💙
Plaza del Estudiante, 000000, La Paz, Bolivia
- +59177501252
- soporte@keys-bolivia.com
- keysbolivia.shop
No history of asking for reviews
Replied to 20% of negative reviews
Typically replies within 1 week
People also looked at
No compren
Hace un par de meses les compré una clave que nunca llegó, y su supuesto soporte jamás responde
Tienda confiable, pero el soporte ha decaído.
Tampoco responden por WhatsApp. La página se ve mucho mejor y lo valoro pero el soporte y la experiencia ha caído bastante. No pongo 1 estrella porque no solía ser así, espero mejoren y me respondan.
Pura estafa!!
Lamentablemente caí en su estafa. No compren nada de esta página es estafa!! Pura estafa!!
Totalmente una estafa está página.
Totalmente una estafa está página.
Quise realizar una compra de licencia de Autodesk, Cargue 50bs y realice la compra pero pasaron 3 días y nada hablé con soporte técnico que era WhatsApp y jamás respondieron y hasta me bloquearon. Creo que de forma automática se canceló la compra, Mi saldo de la página hasta el día de hoy sigue no puedo retirarlo y para rematar intento comprar otros productos ya que no puedo sacar mi dinero de igual forma se cancela la compra de otros productos. Tremenda 💩 la página.
Me llegó el producto con un error por…
Me llegó el producto con un error por parte de mi PC pero me ayudaron a solucionarlo confiable volveré a comprar
Posible estafa
Supuestamente dice que la entrega de la licencia es inmediata pero no ya voy esperando y el soporte ni funciona ni responde parece que solo me estafaron :(

Reply from Keys-Bolivia.com
Ya voy esperando más de 28 horas…
Ya voy esperando más de 28 horas esperando mi clave y no me llega al correo ni tampoco contestan en su soporte. Tengo la urgencia de activar Windows con la licencia que compré pero hasta ahora no me llega, siendo que en sus términos y condiciones dicen que entregan en un máximo de 24 horas. Mal soporte.

Servicio Destacable
Excelente servicio, satisfecho con mi licencia de Windows...

Reply from Keys-Bolivia.com
Precio accesible y buena atención para…
Precio accesible y buena atención para guiarnos y que productor comprar

Reply from Keys-Bolivia.com
Me llegó unos min tarde y me funcionó…
Me llegó unos min tarde y me funcionó cumple con lo que dice

NO AGRADABLE EXPERIENCIA
NO RECOMENDABLE PARA NADA. Hace una semana pague por un producto y hasta la fecha no llega la licencia. Para el cobro la atención es inmediata, despues se desentienden. NO COMPREN ES ESTAFA
29/04/2025 despues de 10 dias desde la compra del prodicto y reclamar por todos los medios posibles, recien hoy me pasaron la licencia comprada
tienen mucho q mejorar en atencion al cliente, sobre todo habilitar mrdios de comunicacion (correo y numero telefonico) validos, que durante este tiempo permanecieron inactivos
de todas maneras, recibida la licencia, gracias

Reply from Keys-Bolivia.com
Porfavor no compren en esta pagina para lo unico bueno que son, son para cobrar, no hay donde reclamar escribo mensajes a su correo nada, luego mis post de reclamos en facebook los borraron, de paso me bloquean ya no puedo ver su pagina, nunca me llego la clave del producto que compre
Actualizacion
Respondieron que me pueden colaborar, a eso hice todas las gestiones del reclamos y simplemente eliminaron mi cuenta de su sistema donde te llegan tus productos me cuesta creer q a alguien le funcione, yo pienso que crean usuaros falsos para mejorar su calificacion, pero gracias a esta pagina puedo realmente dar a conocer mi mala expericiena por que si no estaria borrado mi comentario o mi reclamo...
Simplemente se quedan con tu dinero y no hay a quien reclamar

Reply from Keys-Bolivia.com
Fui estafado por esta pagina
Como una licencia hace 12 dias aproximadamente, el pago fue procesado en minutos pero mi licencia nunca llego. Verifique mi correo incluso el spam y nada, trate de contactarlos por las vias que ellos recomiendan pero no responden en ninguna de ellas. Ademas cambiaron el esquema de su pagina principal y ahora segun ellos ya no tengo cuenta por lo que estoy totalmente desamparado.

Reply from Keys-Bolivia.com
No llega la clave del producto
Compre una vez, tardo pero si funciono, con la segunda ya han pasado 2 días y no me llega, al parece WhatsApp y correo electrónico son de adorno.
No recomendaría porque genera incertidumbre sobre si se trata de una estafa o solo es mal servicio.
Actualización
Me llego despues de 2 días y la clave que me mandaron ya fue usada, hice el reclamo, estoy en espera de respuesta ya que el número y correo de "contacto" son inciertos.

Atención al cliente morosa
Me registré en su página, seleccioné el producto, pagué con QR desde Bolivia 100 puntos hasta ahí. Pero nunca me llegó las credenciales y en su página sale que mi pedido fué procesado, pasaron 24 hrs que es lo máximo que se tardan supuestamente, escribí a soporte por su página, por WhatsApp y hasta por correo y hasta ahora no tengo respuesta.
He editado la reseña, ya que al final si me pasaron las claves después que hice el reclamo por éste medio, lo que tienen que mejorar es la atención al cliente, ya que si hay un inconveniente con su producto uno se siente con incertidumbre y no sabe a quien acudir.

Landinkeys.com estafa
Acabo de comprar una licencia con LandinKeys.com y al parecer me debitaron el pago pero no aparece la compra. Que estafadores!!!

Reply from Keys-Bolivia.com
Compré una licencia canva ya van hacer…
Compré una licencia canva ya van hacer 2 días y aún no me llega la invitación en mi correo muy mala la antecion en soporte no responden deberían mejorar eso.
Mi primera compra hace unos meses respondieron ahora más de 2 días y sin respuesta y ya pague el producto

Espere con paciencia mas de 24 horas
Actualizando
Me llego despues de la queja, ya esta en funcionamiento.

Reply from Keys-Bolivia.com
Cumple con lo que ofrece
Cumple con lo que ofrece, la atención amable y de forma rápida