Hola, acabo de salir de la tienda de Sabadell, literalmente no me han dicho ni hola, damos una vuelta por la tienda, me dirijo a la chica de la entrada, y le pregunto, si nadie me atiende, me mira,... See more
See what reviewers are saying
Company details
Contact info
Trato decepcionante
pregunto, si nadie me atiende, me mira, y comenta … que desean, respongo, tenemos que amueblar una casa, respuesta … traen planos y medidas, SI, pues miren lo que les interese y me dicen, ni se mueve del asiento, tienen media hora … INCREIBLE, nos vamos le digo adios y tan siquiera contesta.
Su esta gente quiere vender, quizas cuiden un poco mas a los clientes.
Sin comentarios
Compra muy recomendable
Fuimos muy bien atendidos y asesorados por Maria Jesús en Kibuc Casanova en Barcelona.
No tuvimos ningún problema con la entrega de dos sillones que han cumplido con creces nuestras expectativas.
Mesa desfectuosa y 8 meses de espera
El 20 de mayo de 2025 pedimos una mesa en Kibuc Barakaldo. Nos dieron dos meses de espera. LLegó rayada. Avisamos. Tardaron 2 meses en darnos soluciones y por fin en septiembre vinieron a por ella y nos dejaron otra distinta para tenerla mientras fabricaban la nueva. A finales de noviembre llega "la nueva". Y no, no era nueva. Habían realizado unas ñapas. La persona que nos atiende en Kibuc nos trata de mentirosos. Viene el jefe de tienda y comprueba que teníamos razón, que sólo habían arreglado la tapa y no era una pieza nueva. Solicita una nueva de verdad a fábrica. El 23 de enero de 2026 llega la mesa de verdad. El trato de la chica de tienda siempre fue malísimo y desconfiado, cero prioridad a la clientela. 8 meses de espera. Como tengas prisa no es la tienda adecuada.
Despropósito total
El 19 de julio de 2024 compré en Kibuc Baracaldo un dormitorio completo, de lo cual me arrepiento, cada vez que entro en la habitación.
La historia es muy larga, tanto que todavía estoy esperando que pase el encargado a revisar el diseño del armario y a medir una balda que unos días me dicen que está dañada y otros que la balda no está. Como digo, un despropósito, me entregaron el dormitorio 2 meses más tarde de la fecha que me dijeron y como digo a día de hoy sigo esperando a que lo terminen. He hablado con el encargado para que venga el, en persona a ver el armario, esperando sigo.
Cada día una excusa, cada día una historia diferente.
De hecho tengo que amueblar toda la casa y ni se me pasa por la cabeza volver a comprar en Kibuc, desastroso, de principio a final.
Jamás volveré a comprar en Kibuc.
Bochornoso pésimo
Hoy hemos estado en la tienda de kibuc Cuarte de Huerva en Zaragoza
En la cual se encontraban tres dependientas que una cuando hemos llegado a nuestra cita se marchaba 1 de marchaba ha tocado una chica sin experiencia le hemos dado la oportunidad de desarrollarse con nosotros cuando yo le presenta un mi plano y el proyecto modelo de habitación con la idea muy clara y medidas para comparar presupuesto con el de otra tienda...
No sabía hacernos la habitación que la habíamos presentado nosotros nos hemos pegado una 1:45 con ella con mitad de habitación formada porque ya tanta demora me he tenido que ir desesperada muy lenta incompetente y la compañera que tenía al lado en vez de ayudarla solamente nos escuchaba .
Cuando le ha hecho que finalizara el proyecto a medias y que me dijera cuanto sumaba el presupuesto de lo que había puesto en la habitación había perdido el pedido no sabían qué carpeta la había guardado y me tenido que ir sin el presupuesto más tiempo de demora pienso que si hay alguien en prácticas o aprendiendo el modelo de trabajo por lo menos la compañera le tenía que haber hecho un cable no hacerse la despistada todo el rato como estaba en la silla de al lado.
Después haber estado perdiendo el tiempo y el de mis abuelos no he sacado el dormitorio completo no volvería a ir ni se lo recomendaría a nadie muy lamentable la atención .
Nosotros hemos comprado en KIBUC…
Nosotros hemos comprado en KIBUC Lleida, asesoría en decoración de 10, nos atendió una interiorista con unas ideas fantásticas. La tienda muy grande con una exposición fantástica. Precios algo elevados, pero se nota que es calidad.
Instalación sin instalar nada
Encargamos un cabecero de cama con instalación incluida. Nos mandan un mensaje diciendo que el instalador va a venir a partir de las 15h, y a las 12:30 nos está llamando que está en la puerta. Le damos acceso a la casa remotamente (queriamos estar cuando viniera para revisar y eso) y nos llama diciendo que no nos va a colocar los interruptores y enchufes, que eso corre de nuestra cuenta. Un servicio que deja bastante que desear.
Terminó y se fué. Cuando llegamos y vimos el trabajo dejaba bastante que desear... Los paneles no estaban alineados, los cajones tampoco, y la instalación electrica sin hacer.
La última vez que me ven en sus tiendas.
Compte amb Kibuc, mobles que cauen, molt perillosos
Vam comprar dos dormitoris fa tres anys. Ahir van caure dues prestatgeries al damunt del llit de la meva filla, la sort és que s'acabava de llevar i no vam haver de lamentar danys personals. Analitzant els suports dels mobles es veu clarament la causa ja que són molt febles, unes fustes fixades amb grapes que no hauríen de passar el més mínim control de disseny i de qualitat. He avisat dels greus fets a l'empresa i de moment no he obtingut cap resposta
Mala experiencia
Hicimos el pedido de 1 sofá finales de enero 2025, ahora estamos a 5 meses y aún no se ha hecho la entrega completa. El sofá nos llegó a 2.5 meses, manchado, con una parte rota y otros pies de los que pedimos, tras varias llamadas en las que nos aseguraban que el sofá salió del almacén y que lo íbamos a recibir finales de la semana (eso por 3-4 semanas seguidas). Mediados de mayo se suponía que nos reemplazan con las partes que estaban mal, pues faltaban unos pies y así se tienen que volver a cambiarles. Nunca pensamos que comprar un sofá sería tan frustrante, se nos han quitado las ganas completamente. El sofá no fue barato, y la única recompensa 4 cojines porque la empresa no da descuento para recompensa … en fin, anticipando que se corrijan los pies y nunca volver a escuchar de esta tienda en la vida.
No vuelvo
2 veces he ido (Pamplona):
Una para comprar un dormitorio. Montaron todo tan rápido
que se dejaron varias cosas sin apretar. Tuve que llamar para que volviesen a dejar todo bien y al venir malas caras.
La segunda, para ajustar la puerta del armario del dormitorio. Llamo para pedir explicaciones de la factura, que como cliente y consumidor tengo derecho a pedirlas, no saben explicarme, encima se enfadan y para colmo me faltan al respeto diciendo que he llamado para regatear el precio en la factura. Le comento que voy a poner una reclamación y me pregunta a ver si sé poner una reclamación...sin palabras.
No me pillan más por allí.
Pésimo
Pésimo. Compré un armario en marzo, de color roble. Nunca se ponen en contacto contigo, siempre soy yo la que llama a preguntar por el plazo de entrega (varias veces). Me empieza a dar mala espina la mala atención y lo poco involucrados que están en su trabajo. No me fío nada y cuando tengo que pagar lo que queda del armario para que me lo coloquen les digo que lo pagaré cuando lo vea montado. Me comentan que ellos me lo montan si lo he pagado todo (ahora lo entiendo). Pues bien, el armario llega en color benge. No me llevo ninguna sorpresa ya que son un desastre. En resumen pido que me lo cambien y me dicen que si, que es un fallo de ellos y así estamos desde junio. Casi 6 meses sin saber nada de ellos, y con el armario sin terminar del todo, ya que falta un embellecedor. Denunciable y de vergüenza.
Roser
Roser, de la tienda Kibuc en C/ Casanova nº 240, una excelente profesional y persona. Nos atendió en tienda, vino a tomar medidas, nos atendía incluso en sus días libres y el resultado fantástico. De hecho, ya es el tercer encargo que hacemos con ellos, tanto para Barcelona como Madrid (con su compañera Mari).
Volvería a repetir y aconsejo a familiares su atención.
Encontré mi sofa fàcilmente Mi experiencia con la compra de un sofá…
Mi experiencia con la compra de un sofá fue muy buena con Roser de Kibuc Casanova de Barcelona. Ella me atendió muy bien con profesionalidad, paciencia, sin prisas y dándome buenas sugerencias al respecto de la compra.De momento el sofá está encargado con una previsión de entrega concreta y parece que todo va a ir bien.
¿Porqué no se pueden poner "0"…
¿Porqué no se pueden poner "0" estrellas?.
La comercial (Mentxu} no sabe que existe una oferta y nos da un precio superior, cuando se lo decimos nos hace saber que ignora la oferta que ofrece su propia empresa.. si desconoce ofertas de su empresa mal por ignorante, pero también se podría pensar que nos da el precio sin oferta para cobrar más comisión.
La compra es de un sofá de 3000 €, llega sucio, el transportista pide un trapo, se le da limpio y le pasa el trapo, como no se ha lavado las manos crea una mancha mayor, y cuando se marchan y revisamos vemos que existen daños en la pared, que esta recién pintada.
Llamamos a la tienda y nos indican que ellos no han sido y que mandaran a alguien.
Llega el transportista que es el mismo que trajo el sofá, dice que el no ve ninguna mancha, pero pide un trapo húmedo y va directo a la "mancha que no existe" cuando va a limpiarla le digo que si no se lava las manos y me dice que por supuesto estan limpias, las enseña y están negras (normal en su trabajo", le pido se las lave, el me dice que es un técnico en limpieza, porque claro con 8 años trabajando transportando material de limpieza es un experto, respecto a la pared también, dice que entiende mucho de pintura y el no ha sido. Han pasado 20 días y aun se sabemos nada y ni siquiera nos han mandado la factura.
Recomiendo que se graben o estén presentes mientras realizan el trabajo porque si las paredes o puertas sufren daños no vais a poder demostrar que han sido ellos y no se van a hacer cargo de los daños, es una empresa que no os dirán que tienen seguros y es posible que los tengan pero olvidaros que los usen.
KIBUC, mejor olvidarse de tiendas de estas donde los transportistas son técnicos en pintura, limpieza y seguramente muchas cosas mas.
A OLVIDAR ESTOS NEGOCIOS
NO VOLVERÉ A COMPRAR MÁS
Desastroso compre una habitación en la tienda de cerdañola, me atendió Mª Jose, tardaron 4 meses, el montador que vino (Kaled) fue un desastre ,a parte me dañaron paredes y puertas (un desastre)tuvo que volver otro montador que tuvo que arreglar todos los desperfectos que hizo su compañero en la habitación ,estuvo 2 días para solucionarlo, decir que era Jordi un profesional (menos mal) tendrían que ser todos como el. Viendo el resultado no me extraña que cobren todo por adelantado. Personalmente yo no compraría más aquí y por supuesto no lo recomendaría a nadie,por lo menos en esta tienda.
Muy mala esperiencia ,informales
Muy mala esperiencia ,informales , no cumplen las fechas de entrega de muebles pero si cogen el dinero de la señal el primer día ,. Ponen escusas y desde abril q por escrito nos pusieron q nos los entregarían estamos a 12 de Julio y no han llegado .
La atención de la vendedora Mireia
La atención de la vendedora Mireia, de la tienda de Diagonal, inmejorable, el montaje correcto y muy contenta de cómo queda el diseño que me hicieron, personalizado, viniendo a mi casa y en 3D y después dije que tenía un pequeño defecto y vinieron dos montadores y me lo arreglaron. Muy contenta. Lo único mejorable es el plazo de entrega que tardaron más de 3 meses.
Problemas con cama y mesa comedor
Compré una cama y cuando la montaron se les quedó un tornillo atravesado, tuvieron que llevarse la pieza y volver al día siguiente. Me dejaron la cama a una altura de 75cm y se fueron, yo no estaba en casa y cuando llegue me quedé perpleja. Llamo al día siguiente y me acerqué a la tienda, la diferencia era tremenda
Cuando vinieron a solucionarlo me trataron como si fuese cosa mía, que si yo quería que cortasen las patas... Y yo les dije que solo quería la cama como la que vi en exposición. Después de volver a desmontar y montar la cama hace algún ruido, un desastre.
PERO LO PEOR VIENE cuando hace dos días me llega la mesa del comedor ROTA, claro está me la tienen que cambiar.
El comercial ni una llamada pidiendo disculpas, nada. Espero que no tarden mucho en el cambio NUNCA MÁS COMPRARÉ EN KIBUC
La calidad de Kibuc me ha decepcionado…
La calidad de Kibuc me ha decepcionado y su departamento de atención al cliente
He comprado un sofá conga y el acabado es penoso de mal profesional
Compra sofá Kibuc
Vaig anar a la botiga Kibuc confiant en la qualitat dels productes i amb l'atenció al client i malauradament la meva experiència final no ha estat com esperava. El sofà no ha acabat sent lo còmode que esperava més aviat el contrari i només una setmana després de la compra no em donen CAP SOLUCIÓ, m'he de quedar amb un sofà que a mi i a la resta de família ens resulta incòmode. Crec que el servei postvenda hauria de contemplar aquesta opció i més quan parlem d'un sofà, que fins que no t'hi estàs unes hores no saps si resulta realment còmode.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.