Kickswelt Reviews 57

TrustScore 2 out of 5

2.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Betrüger Firma!!!! Ich habe bestellte Ware erhalten und wollte sie umtauschen da die Größe nicht passte. Keine Reaktion auf Mails bezüglich Umtausch. Anzeige bei Polizei nicht möglich da Ware ausg... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe Strafanzeige gestellt wegen Betrugs und rate jedem, dasselbe zu tun!!!! Auch ich bin Opfer dieses Onlineshops. New Balance bestellt im Glauben bei einem deutschen Onlineshop zu bestellen. War... See more

Rated 1 out of 5 stars

Vorsicht bei dem Shop! Mir wurden gefälschte Sneakers zugeschickt! Das Logo ist verschmiert, der Barcode im Schuh nicht vorhanden, die Farbe ist nicht Original und die Schuhe stinken abartig nach Chem... See more

Company details

1. Shoe Store

Written by the company

Kickswelt ist deine Adresse für Sneaker und Schuhe von beliebten Marken wie Nike, Adidas, New Balance, Hoka und vielen mehr. Bei uns findest du eine große Auswahl an Klassikern sowie den neuesten Modellen – perfekt für alle, die Wert auf Stil und Qualität legen. Wir legen großen Wert auf ein angenehmes und sicheres Einkaufserlebnis mit schneller Lieferung, flexiblen Zahlungsmöglichkeiten und gutem Kundenservice. Entdecke deine neuen Lieblingssneaker bei Kickswelt – egal ob für den Alltag oder als besonderes Highlight. Willkommen bei Kickswelt!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Abzocke, Finger weg!

Bei den Schuhen handelt es sich ziemlich sicher nicht um das Original, Nähte sind extrem unsauber verarbeitet und nach 2 Wochen Lieferzeit riechen die Schuhe nach reinster Chemie. Auf Rückfrage für einen Retourenschein heißt es, mind 50€ und zudem 50€ für den Hinversand. Welches seriöse Unternehmen ruft solche Preise für den Versand auf? Somit würde der Versand fast das gleiche kosten wie der Schuh an sich. Lasst die Finger weg.

March 28, 2025

Rückversand 80-100 Euro

Ich habe auf dieser Seite bestellt. Es wirkt wie eine deutsche Seite. Die Lieferung dauerte schon sehr lange. Ich zweifle sogar an der Echtheit der Ware. Verpackung und Ware riecht stark und sieht nicht wie die anderen originalen Kartons der Marke New Balance aus. Ich wollte die Schuhe retournieren, da sie viel zu klein sind. Als Antwort bekam ich das ich 80-100 Euro Versandkosten zahlen muss. Dies entspricht fast dem Warenwert der Bestellung. Bitte kauft auf keinen Fall da ein.

March 29, 2025

Nichts Kaufen !!

Nichts Kaufen !!!
Wie schon viele bewerten haben, würde ich bei dem Shop auch nie wieder etwas kaufen.
Die Schuhe habe ich versehentlich falsch bestellt, aber die Lieferung hat über zwei Wochen gedauert und die Rücksendung kostet irgendwas zwischen 50 und 80€.
Ich mach mir ja ins Fäustchen.
Eine Sendung ins Ausland, versichert mit Sendungsnummer gibt es für die Größe eines Schuhkartons für ca. 15€.
Die reinste abzocke dieser lächerliche Shop.

March 8, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super bequem und genau meine Größe

Ich hab mir die New Balance 2002R bestellt, und die sind einfach perfekt. Super bequem und genau meine Größe. Lieferung ging schneller als gedacht - 2 Tage! Kickswelt hat mich echt überzeugt. Wird nicht das letzte Mal sein.

March 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ein Stern ist noch zu wenig

Ein Stern ist noch zu wenig! Gleiche Schuhe in einer anderen Farbe bestellt, erst kam die Lieferung nicht und dann sind die Schuhe deutlich kleiner als meine Schuhe, die ich zuhause habe. Falsche Auszeichnung und evtl noch ein Plagiat. Schalte den Rechtsanwalt ein. Sollte die Schuhe auf meine Kosten zurückschicken und 40-50€ Versandkosten.
Für mich klarer Betrug! Nie wieder

March 26, 2025

Betrug!!

Betrug!!! Sie werben mit schnellem Versand und Rückgabe aber in Wirklichkeit dauert es ewig bis ide Schuhe da sind, kein Originalkarton, Schuhe zu klein, definitiv Fake!!! Keine Rücknahme!!! Bitte bitte nicht bestellen!!! Total Abzocke!

March 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sehr zufrieden!!

Sehr zufrieden!!! Sonntag bestell und schon Mittwoch waren die Schuhe da. Alles wie beschrieben, Größe perfekt und kein Stress.

March 5, 2025

‼️ FAKE- Plagiat und Betrug

Die Schuhe stinken und sind niemals Original. Zudem fallen sie kleiner aus. Ich habe mehrfach einen Retourenschein angefordert. Zuerst schrieben sie, ich muss die Kosten von insgesamt knapp 100€ übernehmen, solle dies erst mal bestätigen bevor sie mir einen Retourenschein zusenden, und ich könne die Schuhe doch liebe bei Facebook verkaufen. Und nachdem ich die Übernahme der Kosten bestätigte, schickten sie dennoch kein Label. Somit ist die Retoure nicht möglich. Das Geld ist vermutlich weg. Ich werde aber versuchen etwas zu bewirken.

March 20, 2025

FAKE

FAKE!
Ich habe das gleiche Modell bereits in einer anderen Farbe doch diese Schuhe sind um Welten kleiner. Das Paket war eeeewig unterwegs und alleine schon der Karton sieht verdächtig aus, die Schuhe stinken wie die Pest. Die sind definitiv nicht Original! Denke das Geld ist weg, eine Rücksendung ist quasi unmöglich. Werde diese Seite dem Verbraucherschutz melden.

March 19, 2025

Achtung Abzocke

Sehr unseriöse Seite. Es wird mit kostenlosen Versand geworben. Sollte man aber einen Artikel zurücksenden möchten, dann ist der Versand in Höhe von 48Euro! Plus der Rückversand in Höhe von 50-100 Euro zu tragen! Dies übersteigt oft schon den Wert der Ware. Ebenfalls riechen die Sneaker sehr unangenehm und haben andere Auffälligkeiten, die an der Echtheit zweifeln lassen. Finger weg von diesem Shop.

March 19, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Shady Business - don't trust!

Man wartet ewig auf die Bestellung, Echtheit der Wahre (Markenschuhe) nicht gesichert, Rücksendung praktisch nicht möglich, da keine Antwort vom Unternehmen.
Automatisierte Email mit folgendem Inhalt:

"Bevor wir mit dem Rückgabeprozess fortfahren, möchten wir klarstellen, dass die Versandkosten sowohl für die Lieferung zu Ihnen als auch für die Rücksendung an uns in Ihrer Verantwortung liegen. Es ist wichtig zu beachten, dass unser Anbieter, der den Versand von unserem Hauptlager im Ausland abwickelt, die Versandpreise aufgrund von höheren Strom- und Kraftstoffkosten erheblich erhöht hat.

Die gesamten Versandkosten für den Versand der Waren zu Ihnen betrugen 48 Euro. Die Rücksendekosten für das Produkt an unser Lager können zwischen 40 und 50 Euro variieren. Insgesamt können die Versandkosten für die Rücksendung zwischen 80 und 100 Euro liegen."

Alles seltsam. Am besten dort nichts bestellen!

Nachtrag: Mittlerweile haben sich die Schuhe als Fälschung herausgestellt. Betrug ist das Geschäftsmodell von Kickswelt!

March 17, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look