Kijimea SchweizReviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

La meilleure chose qui m’est arrivé, depuis que je prends Kijimea, c’est que j’ai pu aller aux toilettes chaque jour et depuis je n’étais plus jamais constipée!.. Comme je vous ai dit déjà, j’ai eu un... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe Kijimea für 4 Wochen probiert und echte Verbesserung erfahren. Nach dem Absetzen kommen jedoch die Symptome in alter Heftigkeit zurück. So habe ich mich entschlossen nochmals eine Tour zu mac... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ich habe, wie vorgeschlagen, zwei Tabletten pro Tag genommen. Statt eher "weichen Stuhl", kam drei Tage gar nichts (Verstopfung). Nun nehme ich nur noch eine Tablette, so ists besser.

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

51 reviews in the last 12 months

Write a review

Hat genützt für Histaminunverträglichkeit - und geblähter Bauch

Ich habe 42 Tage jeden Morgen 30min vor dem Frühstück, zwei Kijimea Reizdarm Pro eingenommen. Ich habe selber eine Histaminunversträglichkeit und baue Histamin schlechter ab, hatte Symtome wie Herzrasen, Aufstossen, Erbrechen nach gewissem Essen. Meine Osteopathin hat mir Kijimea Reizdarm Pro empfohlen und es hat mir super gut getan. 100% Erfolg nachweisbar. Mein Bauch war immer einwenig gebläht und ist zum ersten Mal flach. Mega happy.

December 26, 2025

Kijmea advanced als Dreimonatige Kur nach OP

Ich nehme Kijmea advanced als dreimonatige Kur nach einer OP mit starken Medikamenten, um die Darmschleimhaut wieder aufzubauen. Jeweils 2 Kapseln morgens - nach einer Woche ist eine spürbare Besserung eingetreten, fast keine Blähungen mehr und die Verdauung hat sich schon recht normalisiert.

December 30, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich kann nur sagen dass ich…

Ich kann nur sagen dass ich verschiedene von diesen Kps. eingenommen habe und bin nun bei pro geblieben, ich glaube mir hilft dieses am besten. Habe nun mehrer Wochen eine Pause gemacht aber habe nun wieder so starke Blähungen nun bin ich gespannt.

December 13, 2025

Darmprobleme enorm verbessert

Seit ich Kijimea einnehme hat sich meine
Lebensqualität enorm verbessert. Das ist jetzt einen Monat her, und ich hoffe, dieser Erfolg hält auch an. Ich werde nun 4 Monate testen. Wie ich nachher weiterfahren soll weiss ich noch nicht. Das ist eine Sache, welche meiner Meinung nach verbessert werden könnte. Die Aufklärung über den weiteren Verlauf. Wie weitermachen oder aufhören.
Die Lieferung erfolgte zuverlässig.

October 22, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich finde kijimea Pro und Advance sehr…

Ich finde kijimea Pro und Advance sehr gut für meine Beschwerden ich hatte ständig Durchfall nach dem Essen und musste ich auch in der Nacht aufstehen und auf wc rennen. Jetzt geht mir sehr, sehr gut!Ich mach jetzt weiter für insgesamt 3 Monate und dann melde mich wieder. Noch etwas: alle anderen probiotikum haben mich nicht geholfen. Herzlichen Dank!

October 22, 2025

Ein neues Lebensgefühl

Kijimea Reizdarm pro in Kombination mit Kijimea K53 advance schenkt mir Lebensqualität. Das Wohlgefühl eines gesunden Darmes ist für mich kaum zu beschreiben. Ein neues Lebensgefühl, besserer Schaf, mehr Energie, mehr Lebensfreude.

October 6, 2025
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look