Kinalma Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

People also looked at

All reviews

16 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Pilates con Alessia

Con dolcezza e professionalità, Alessia guida le lezioni valorizzando i punti di forza di ognuno e lavorando a rinforzare le "debolezze". Con attenzione indica esercizi personalizzati in caso di problematiche fisiche momentanee o croniche. Un piacere fare lezione con lei!

May 15, 2026

Insegnante talentuosa

Mia figlia Elena frequenta il corso di danza Modern Baby, Alessia è un insegnante dolce, bravissima nel suo lavoro e soprattutto tanto paziente!

April 30, 2025

Trascinante!!!!

Conosco Alessia da circa un anno, oltre che essere una ragazza super disponibile e con un sorriso sempre per tutti, e’ una professionista esemplare in tutto ciò che insegna. Mi ha fatto conoscere il pilates e se ancora oggi dopo quasi un anno cerco di non perdere nemmeno una sua lezione, tanto del merito e’ suo, per la passione e la disciplina che trasmette.

April 23, 2026

se non conosci il Pilates, devi conoscere Alessia Mancini 💗

In primis,un elogio ai genitori di Alessia per la sua estrema educazione,poi direi quasi Magica,per avermi coinvolto in questa disciplina ginnica,trasformando il mio fisico,con la sua professionalità,dedicandosi ad ogni nostro esercizio con correzioni sempre con la sua delicatezza,ed è riuscita a trasformare una pigra felice di andare in palestra alla sua lezione!

April 23, 2025

Pilates con Alessia

Conosco Alessia da molti anni grazie al mondo della danza e vederla oggi in veste di insegnante di Pilates è stato una bellissima conferma. Ho fatto una lezione con lei e sono rimasta colpita dalla sua professionalità e dalla cura nei movimenti. È incredibile vedere come, negli anni sia cresciuta costantemente, diventando una vera professionista. Super consigliata!

Il Pilates di Alessia

Frequento le lezione di Alessia da un pò di tempo e non potrei essere più soddisfatta. È una professionista estremamente preparata e attenta: ogni esercizio viene spiegato nei minimi dettagli, curando molto la postura per evitare infortuni. Oltre alla sua indiscutibile competenza, si distingue per essere una persona molta educata e solare. Riesce a creare un ambiente di lavoro serio ma allo stesso tempo accogliente. La consiglio vivamente a chiunque cerchi un percorso di Pilates di alta qualità!

Rated 5 out of 5 stars

Alessia è una professionista preparata

Alessia è dolce e gentile, una professionista a cui ci si può affidare. Le sue lezioni sono creative e stimolanti!
Consigliatissima sia nell'ambito della danza sia in quello del fitness. :)

April 14, 2026

Pilates con Alessia

Alessia è una ragazza professionale e precisa, sa mettere a suo agio tutti. Fare pilates con lei è rilassante per la mente grazie alla sua tranquillità, ma anche benefico per il corpo grazie agli esercizi che propone.

April 10, 2026

Non posso che dire grazie di cuore ♥️

Non posso che dire grazie di cuore ♥️
Fare pilates con Alessia è stata (ed è) un’esperienza davvero speciale: non è solo una lezione, ma un momento in cui ti senti accolta, ascoltata e guidata con grande sensibilità.
La sua passione si sente in ogni esercizio e riesce a trasmettere energia, calma e consapevolezza allo stesso tempo.
Sono davvero grata di aver iniziato questo percorso con lei e lo consiglio a chiunque voglia prendersi cura di sé in modo autentico… provatela, ve ne innamorerete.

April 3, 2026

Danza moderna e heels

Ho avuto la possibilità di praticare danza moderna e Heels con Alessia negli ultimi tre anni. Imparare da lei significa riuscire a esprimere il meglio di sé, affrontando e superando anche le proprie difficoltà.
Alessia è una professionista capace di gestire l’intera classe con attenzione e sensibilità, valorizzando le potenzialità di ciascuna e rendendo il corso armonioso nonostante i diversi livelli di partenza.
Ogni lezione è dinamica, coinvolgente e sempre diversa. Non posso che consigliare una professionista come lei.

Rated 5 out of 5 stars

Avere Alessia come insegnante è davvero…

Avere Alessia come insegnante è davvero una fortuna. È una persona dolcissima, sempre gentile e paziente, capace di farti sentire a tuo agio in ogni momento.
Le sue lezioni sono sempre piacevoli e mai noiose: riesce a renderle leggere e coinvolgenti, anche grazie al suo modo di fare spontaneo e sorridente. Ti segue con attenzione e ti aiuta a crescere nella danza, incoraggiandoti con delicatezza a dare sempre il meglio.
Oltre ad essere un’insegnante preparata e appassionata, è anche una donna splendida, dentro e fuori, che lascia qualcosa di bello in chi la incontra.

April 8, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Alessia, una guida professionale per il mio pilates

Sono quasi due anni che conosco Alessia e faccio lezioni di pilates collettive con lei (sia in palestra che in piscina, il tutto in un centro fisioterapico di Rapallo). È davvero un’ottima insegnante, segue personalmente ogni allievo anche durante le sedute collettive e le sue lezioni sono sempre diverse, mai ripetitive e ogni volta si imparano nuove posizioni di pilates. Io ho problemi alla colonna vertebrale in seguito a delle ernie e ho difficoltà nel l’equilibrio, eppure con lei che ti guida riesco a seguire tutta la lezione senza difficoltà e miglioro di moltissimo la mia forma fisica. Sono una donna di 58 anni, anche per noi non è mai troppo tardi per ricominciare. Dopo le lezioni, noto subito un benessere generale fisico e mentale. Raccomando sicuramente Alessia come insegnante; oltre che essere qualificata professionalmente ha una empatia naturale e riesce a motivare tutti, giovani e meno giovani, persone già in forma o con delle patologie pregresse. Per questo a mio giudizio Alessia merita cinque stelle.

April 7, 2026

Provare per credere

Alessia è una ragazza speciale, mette amore, passione e professionalità in tutto ciò che fa, prima come ballerina ed ora come insegnante. Le sue lezioni di pilates sono piacevoli ed è in grado di far passare in secondo piano la fatica che ci vuole nella pratica. Ho iniziato perché credo che mantenere un corpo forte ed elastico allo stesso tempo ci dia la possibilità di avere una migliore qualità nella vita di tutti i giorni, soprattutto col passare del tempo.
Consiglio di provare almeno una volta una lezione con Alessia.

April 7, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Alessia ha un modo di insegnare…

Alessia ha un modo di insegnare particolare , posso dire che è un insegnante unica nel suo genere data l’esperienza con la danza .
In ogni lezione c’è tanta passione e voglia di stare con gli allievi ♥️

February 12, 2026

Take a closer look