Non possiamo non assegnare 5 stelle. Senza timore di esagerare, possiamo affermare che questo è stato l'esperienza più grande della nostra vita. Questo anche grazie a Giulia, che ha avuto la pa... See more
Viaggio in Colombia! La Colombia è un paese meraviglioso tutto da scoprire. Abbiamo visitato Bogotà, Pereira "Zona Cafettera",Medellin, Cartagena, Santa Marta, Parco Tayrona. Un paese dai mille c... See more
Un grande grazie a Giulia di Kipepeo Experience per averci organizzato al meglio il nostro safari in Tanzania. Abbiamo potuto vedere moltissimi animali e avuto anche molta fortuna di poterli ammirare... See more
Company replied
Travel designer per pianificazione viaggi in collaborazione con operatori locali. Pianifichiamo in italiano il tuo viaggio, adattandolo alle tue esigenze, confermi direttamente con l'operatore in loco.
via G. Martino traversa C,, 98039, Taormina, Italy
- giulia@kipepeoexperience.com
- kipepeoexperience.com
Un'esperienza impossibile da dimenticare
Non possiamo non assegnare 5 stelle.
Questo anche grazie a Giulia, che ha avuto la pazienza e la gentilezza di accompagnarci nella costruzione del nostro itinerario e nell'individuazione delle strutture più adeguate al nostro target e delle quali siamo rimasti assolutamente soddisfatti.
Abbiamo avuto il piacere di conoscere tre paesi meravigliosi - la Namibia, il Botswana e lo Zimbabwe - che sono andati oltre le nostre aspettative.
Staff estremamente cortesi e disponibili, strutture eccellenti con servizi di primo livello.
Luoghi che porteremo per sempre nel nostro cuore, 23 giorni immersi nella natura più variegata, a tratti anche estrema, ma sempre meravigliosamente sorprendente.
Esperienza stupenda
Esperienza stupenda, la ripeterei subito.
Abbiamo fatto il safari nel Tarangire, Ngorongo e Serengeti.
Ottimo servizio, guida in italiano preparata e disponibile.
Consiglio questa compagnia molto affidabile.
Esperienza assolutamente positiva
Esperienza assolutamente positiva! Siamo stati aiutati da Federica che è sempre stata disponibile e gentile. Dal primo contatto fino alla fine della vacanza abbiamo avuto modo di confrontarci per sciogliere qualsiasi dubbio e risolvere ogni problema! Consiglio vivamente di affidarvi a loro!!
Kipepeo una garanzia!!!!!
Hanno soddisfatto ogni nostra esigenza!!!! Professionali, disponibili e seri. Bellissimo safari in Kenya, ben organizzato e servizi top!!!
CROCIERA GALAPAGOS DA SOGNO!
Giulia ci ha permesso di trovare la soluzione giusta per noi e le nostre esigenze, spiegandoci e fornendoci in modo dettagliato le varie possibilità tra cui scegliere. Una volta in Ecuador lei e Diana (la corrispondente locale) sono state sempre presenti anche se a distanza per rendere l'organizzazione impeccabile.
Tutto questo ci ha permesso di vivere l'esperienza che sognavamo da tempo, una crociera dinamica tra le Isole Galapagos!
Esperienza a dir poco unica in Kenya.
Esperienza a dir poco unica in Kenya.
Siete delle magnifiche persone e professioniste. Viaggio organizzato nel minimo dettaglio e a seconda delle nostre esigenze e desideri.
Durante il viaggio non ti senti solo perché loro hanno sempre un momento per essere presenti anche a distanza per verificare che le cose vadano tutto secondo l'organizzazione.
Così facendo ci siamo goduti a pieno il viaggio.
Se dovessimo decidere di intraprendere un secondo viaggio nelle zone da voi trattate, state certe che non eviteremo a contattarvi.
Grazie mille di tutto.
A presto
Viaggio meraviglioso!
Il nostro viaggio di 20 giorni in Colombia è stato indimenticabile. Le tappe selezionate insieme a Luca (Amazzonia, Eje cafetero, Bogotà, Mompos, Cartagena, Parco Tyrona, ecc), i giorni in sua compagnia nella zona cafetera, gli alberghi scelti, i consigli, ci hanno permesso di conoscere in modo autentico una terra meravigliosa. Tornando indietro avremmo probabilmente scelto più mete naturali perchè la città di Cartagena è molto turistica e ci sarebbe piaciuto dormire in una finca del caffè (ma lo abbiamo scoperto solo visitandone, una grazie a Luca) ma si tratta di dettagli che è normale capire viaggiando. Le sistemazioni che ci sono state suggerite (intime, immerse nella natura o comunque molto confortevoli) sono state all'altezza delle nostre aspettative. Le guide locali si sono rivelate sempre disponibili e conoscere le loro storie è stato sempre interessante. Tutti i viaggi in auto sono stati confortevoli, con autisti gentilissimi e super puntuali e tutte le esperienze (visita alla finca del caffè, cooking class, ecc) si sono rivelate autentiche e coinvolgenti. Consigliamo assolutamente di viaggiare con Luca e con Kipepeo!
Tanzania nel cuore con Kipepeo Experience
Il nostro safari in Tanzania con Kipepeo Experience è stato perfetto dalla sua organizzazione iniziale (grazie a Giulia che ci ha proposto due possibili itinerari e li ha poi uniti sulla base delle nostre esigenze) al safari vero e proprio (grazie alla nostra guida Pius, un nostro coetaneo che ci ha fatto sentire in buone mani e al sicuro per tutta la durata del viaggio).
La macchina (una enorme Toyota land cruiser) era perfetta, i campi tendati scelti bellissimi, il cibo buonissimo e mai ripetitivo. Abbiamo visto tutti gli animali possibili, grazie a Pius che si muove molto bene nel territorio.
Le persone incontrate sono speciali, con i loro sorrisi e la loro calma (pole pole) sono uno dei ricordi più belli che porteremo sempre nel cuore della Tanzania.
Consiglio questa esperienza a tutti (ho già convinto vari amici a ripetere la mia esperienza).
Noi speriamo, un giorno, di poter tornare!
Giulia e Alessandro
Esperienza stupenda!
Esperienza stupenda!! La vita in barca è un mondo parallelo che vale la pena provare! Soprattutto se incontri persone disponibili gentili e di qualità come il team che ci ha accompagnato dalla prenotazione del viaggio fino al ritorno. Abbiamo visitato posti da sogno mangiato ottimo cibo e sentiti in famiglia.
Galapagos
Con Giulia abbiamo parlato esclusivamente via mail ma l'empatia, la disponibilità e la cordialità si sono palesate immediatamente. Giulia, attenta e disponibile a qualsiasi richiesta e informazione, ci ha spiegato tutte le diverse opzioni e insieme abbiamo progettato questo viaggio indimenticabile.
Grazie a Giulia e tutto il team, il nostro viaggio di nozze é stato meraviglioso! Consiglio vivamente!
Viaggio alle Galapagos
Nell’ambito di un viaggio di due mesi in Sud America ho scelto anche l’Ecuador come meta. Visitare le isole Galapagos è sempre stato uno dei miei sogni di viaggio. Mi sono affidata a Giulia in tutto per l’organizzazione dell’esperienza, ha saputo consigliarmi la crociera piuttosto che l’island hopping in base alle mie aspettative ed è stata incredibile. La barca un catamarano bellissimo, pulito, comodo, ben organizzato in tutto, il personale super gentile e disponibile. La scelta del giro che abbiamo fatto e la nostra guida, tutto perfetto. Qualsiasi cosa è stato organizzata con cura e precisione, dalla comunicazione pre partenza, fino al mio arrivo qualche giorno prima a Quito, corrispondenza e rapida e estrema disponibilità per qualsiasi mia necessità o dubbio. Un’ esperienza incredibile che mi rimarrà sempre nel cuore, al di là del posto in sè, per l’organizzazione e l’attenzione perfetta.
Kenya - davvero consigliato
Siamo stati in Kenya a fine novembre 2022 - Masai Mara, Lake Naivasha, Lake Nakuru e transfer privato fino a Eldoret. Consigliamo vivamente Kipepeo. Non solo Federica è stata disponibilissima fin dal primo contatto, ma soprattutto in Kenya abbiamo trovato un driver / guida esperto e appassionato.
STUPENDA COLOMBIA!!!!
Viaggio in Colombia!
La Colombia è un paese meraviglioso tutto da scoprire. Abbiamo visitato Bogotà, Pereira "Zona Cafettera",Medellin, Cartagena, Santa Marta, Parco Tayrona. Un paese dai mille colori!!!
Grazie a Luca per l'organizzazione e i consigli sulle escursioni. Tutto è stato sopra le aspettative. La sua cortesia e disponibilità sono stati impeccabili.
Tutto gestito e organizzato con grande serietà e professionalità. Le guide locali delle città si sono dimostrate affidabili e preparate.
Grazie!!!
Fabiana e Stefano
KENYA
Viaggio in Kenya di 15 giorni in famiglia con bambino di 4 anni.abbiamo visitato il Masai Mara,lake nakuru,amboseli,Tsavo ovest più mare a Diani beach.vacanza stupenda grazie anche all aiuto di Federica e Debbie che ci hanno pianificato alla perfezione ogni singola tappa ascoltando le nostre richieste. Una nota di merito alla nostra fantastica guida Ben.
Safari perfetto
Safari perfetto, organizzato da Giulia, con eccellente efficienza e professionalità! Siamo stati benissimo nei tre parchi visitati in Tanzania: Tarangire, Serengeti e Lake Manyara. L'Africa Orientale non delude mai!
Fauna e panorami indimenticabili.
Grazie Giulia!
Un saluto da Luca e Inna
Esperienza indimenticabile!!!
Sono stata in Tanzania in Agosto 2022 ed è stata la mia prima esperienza in questo meraviglioso paese.
Un ringraziamento speciale va a Hussein (la guida locale) che ci ha seguito per l’intera settimana, raccontandoci i segreti della savana e dei suoi animali e con pazienza e dolcezza mostrandoci quanti più animali possibili (non ho mai visto così tanti leoni in vita mia) e a Giulia Raciti, conosciuta per caso via web. Giulia fin da subito si è mostrata professionale, preparata, onestà, attenta e paziente a soddisfare tutte le nostre richieste!!!!!! Siamo riusciti a visitare il Tarangire, Serengeti, Lake Manyara e Ngorongoro.
Gli alloggi bellissimi tutti: il più bello il Kontichi Serengeti Camp, il meno entusiasmante l’Africa Safari Lake Manyara.
Grazie Giulia, Hussein e Kipepeo Explorer per aver reso la nostra vacanza indimenticabile!!!!!
Tatiana & Giuseppe
Consulente di viaggio molto competente e disponibile
Giulia è stata molto competente e disponiblie nel valutare le nostre esigenze e programmare un tour veramente su misura.
La vacanza è stata davvero indimenticabile e spero di aver ancora l'occasione di fare un viaggio organizzato da lei!
Ottima esperienza!
Ottima esperienza. Siamo andati in Namibia, il viaggio è stato splendido. Giulia ci ha supportato nella prenotazione del viaggio dandoci dei suggerimenti che si sono rilevati ottimi!
Honeymoon in Namibia
Scegliere la Namibia significa essere pronti a meravigliarsi di fronte a paesaggi spettacolari e sempre diversi, stupirsi dei colori vividi dei tramonti, perdersi a contare le stelle e ad ascoltarne i silenzi...e prepararsi a macinare chilometri su strade sterrate! Per fortuna l'organizzazione perfetta permette di godersi al meglio la vacanza senza pensieri. Giulia è stata da subito professionale, gentile e disponibile. Con la sua esperienza ha trovato le soluzioni adeguate alle nostre richieste. Super consigliata
Viaggio organizzato molto bene
Viaggio organizzato molto bene, Giulia è sempre stata disponibile a rispondere in velocità ad ogni dubbio o domanda, da consigliare!