Una vergüenza de gentuza, por hablar con Tecnocasa, te llama kiron, sin tener un piso ni casa por comprar, y te exige saber cuánto dinero tienes ahorrado, como te llamas, dónde vives, en qué trabajas…... See more
Me gustaría dejar constancia de la profesionalidad e implicación de Javier Casado. A pesar de haber tenido una de las peores experiencias que se puedan tener con respecto a la mediación de la inmo... See more
No funciona nada de esa financiera. Fui a vender mi casa con tecnocasa y en principio bien ya estaba la operación echa. Estuvimos liados cuatro meses , esperando respuesta por parte de ellos a los cua... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Gente muy profesional
Gente muy profesional. El trato fue más directo con Abraham. Nos mantenía informados de casa paso por complicado que fuere.. Abraham profesional como pocos, lucho hasta conseguir el objetivo por muchos problemillas que surgieron. Gracias a Abraham ya tenemos nuestra casita en Maqueda, hacer mención también a Allan que en una parte del proceso estuvo muy presente. En fin 100% recomendable. Saludos
Gracias por todo Javier,siempre agradecido a tu persona😉
Mil gracias y siempre agradecido a Javier,nos consiguió una hipoteca que creíamos imposible,siempre muy atento en todo,nos acompaño siempre hasta la firma final,muchas gracias por todo siempre Javier,lo recomiendo al 100x100.Por cierto esta pendiente la barbacoa en la casina,ya te dije que no es ningún cumplido,te tenemos en cuenta majete😉🍻
Solamente podemos dar las gracias
Mil gracias de verdad. Quedé muy satisfecho por la facilidad y seguridad que te transmite Erika de la oficina de Chamberí en un tema tan delicado como una hipoteca, en el cual teníamos un poco de miedo... Mi pareja y yo nos sentimos guiados paso a paso en todo el proceso, de verdad millones de gracias, y mucho éxito, más que merecido ¡¡super recomendable!!
Experiencia muy buena
La experiencia con Kiron y en particular con quien me llevó las operación , Laura Ruiz, fue muy positiva. Estuvo muy volcada y atenta en todo momento, explicándome cada paso que dábamos y duda que me surgía.
A pesar de los problemas e impedimentos administrativos ajenos a Laura y a Kiron todo fue transparente y correcto.

Reply from kiron.es
Increible experiencia
Increible experiencia, muy profesionales y resolutivos, menos mal que los contratamos.
Kiron Torrejón de Ardoz
Muchas gracias al equipo de Kiron de Torrejón de Ardoz porque me ayudaron a conseguir la hipoteca que se adaptaba a mis necesidades y sobretodo bastante rápido. MUY RECOMENDABLE
La mejor oferta hipotecaria
La mejor oferta hipotecaria. Agradecer a la oficina de Kiron Leganes que me tramitaron la hipoteca completa, me presentaron todas las ofertas disponibles y encontraron la mejor oferta hipotecaria que se adapta completamente a mis necesidades.
La mejor experiencia que he tenido
La mejor experiencia que he tenido, ya que he comprado mi primera casa y me han llevado todo el prestestamo hipotecario aparte de conseguirme buenísimas condiciones. La verdad que recomiendo al 100% contar con Kiron a la hora de adquirir una vivienda.
Gran empresa con grandes profesionales
Gran empresa con grandes profesionales, te asesoran en todo momento y buscan siempre las mejores condiciones.
En mi caso me ayudó Andrea
En mi caso me ayudó Andrea, una chica de 10. Me hizo el estudio financiero explicándome todo al detalle, después me enseñó el piso con su compañero y me sacó la hipoteca pendiente de mi en todo momento y me dio las mejores condiciones. Gracias a ella hoy hubo un sueño y sin Andrea no se si habría sido posible. De 10, súper recomendable
Excelentes profesionales con las…
Excelentes profesionales con las hipotecas, muy buena presencia y muy buenas condiciones hipotecarias.
Gracias a ellos conseguimos la financiación para la casa que siempre quisimos
Excelente servicio
Excelente servicio, mi banco no hacia mas que ponerme problemas y gracias a Kiron conseguí la hipoteca para vivir en la casa de mis sueños.
Siempre agradecida.
Recomendable 100%
Recomendable 100%
Te acompañan en todo el proceso hasta el día de la firma, asesorándote en todo momento. Nos ofrecieron distintas opciones de financiación y finalmente conseguimos la hipoteca que más se adaptaba a nosotros, con buen tipo de interés y más financiación que nuestro banco. Muy profesionales y atentos, sin duda, volveré a recurrir a Kiron
PROFESIONALIDAD
La gestión, el trato y la profesionalidad de Kìron han hecho que la compra de mi primera vivienda haya sido un éxito, muy contenta y agradecida.
¡100% Recomendable!
GENIAL TRATO
Todo muy bien con los chicos de Kiron muy atentos y todo súper correcto y profesional lo recomendaría una y mil veces
La mejor empresa que puedes elegir para…
La mejor empresa que puedes elegir para que te saquen la hipoteca de tu futura casa. Tienen conocimiento de todo lo que ofrece cada banco y te consiguen unas condiciones increíbles sin duda lo recomiendo 100%
Son unos profesionales sacando hipotecas
Me asesoraron desde el minuto uno con el tema de la hipoteca, lo gestionaron todo genial y las condiciones que me consiguieron eran exactamente las que buscaba. Merece la pena depositar tu confianza en ellos. ¡¡Súper profesionales!!
Muy atentos y te consiguen lo mejor
Muy atentos y te consiguen lo mejor. Se esfuerzan mucho en su trabajo.
Un equipo increíble
Un equipo increíble , me ayudaron en todo el proceso hasta el día de la firma! Sin duda repetiría!
Eficiencia y rapidez