Buona, ma cara perchè ha poche funzionalità
Ho scaricato questa Ai per aiutarmi con il materiale universitario da studiare. Nel complesso fa dei buoni riassunti, però il materiale va diviso in piccoli gruppi, se avete dispense da 400 pagine, vi sconsiglio di caricarle tutte in una volta, altrimenti farà molta confusione. I quattro punti secondo me più dolenti:
1) L'app sia disponibile sono per iOS e non Android. Addirittura non è possibile usare da Android neanche la versione browser. A mio parere, questo limita ampiamente l'uso, ad esempio io ho un Mac, un Iphone e un tablet con Android. Posso utilizzare l'applicazione su entrambi i dispositivi, ma non sul tablet, però pago un abbonamento di 10 euro mensili e vorrei avere la possibilità si utilizzarla ovunque.
2) Non è in grado di fare delle mappe concettuali e mappe mentali. Per molti sono fondamentali per lo studio.
3) I riassunti non possono essere scaricati se utilizzate la versione browser. Si possono scaricare solo dall'applicazione e tra l'altro nelle interruzioni di pagina le frasi vengono tagliate a metà.
4) La chat con l'Ai è davvero poco precisa. Spesso mi sono trovata a chiedere di determinati autori, pur essendo nominati nel file caricato e nel riassunto creato dall'Ai stessa, non li trova.
Nel complesso è molto buona per i riassunti, a patto che venga caricato poco materiale per volta, ma niente mappe concettuali e mappe mentali, chat imprecisa, applicazione non inclusiva per chi possiede altri sistemi operativi al posto di iOS e l'applicazione da telefono ha una funzionalità in più rispetto a quella da browser: scaricare i riassunti anche se con degli errori di layout. Vale i dieci euro circa? Non direi, dovrebbe essere sviluppata meglio e aggiungere più funzionalità