Kostenfreie und schnelle Lieferung.
Die Wimpern wachsen bereits nach kurzer Zeit sichtbar, ganz ohne Allergien oder Unverträglichkeiten.
Ich bleibe definitiv bei diesem Produkt und kann es nur weiterempfehlen!

Reply from KKB Swiss - Kora Kin Beauty
KKB – Kora Kin Beauty Swiss ist eine Schweizer Marke, die natürliche Schönheit, moderne Hautpflege und ein starkes Gemeinschaftsgefühl vereint. Der Name setzt sich aus zwei Werten zusammen: „Kora" steht für Energie, Frische und Vitalität, „Kin" für Zusammenhalt und Zugehörigkeit. Diese Philosophie bildet das Fundament unserer Produkte und unserer Marke. Wir entwickeln hochwertige Pflegeprodukte für Haut und Wimpern, die unisex konzipiert sind – für Sie und Ihn. Nach über zwei Jahren intensiver Forschung und Entwicklung setzen wir auf innovative, sanfte Formulierungen mit natürlichen Inhaltsstoffen, die wirksam und zugleich hautschonend sind. Unser Sortiment reicht von der hormonfreien Wimpernkur über Hyaluron-Seren bis hin zu leichten Feuchtigkeitspflegen – alle vegan und dermatologisch getestet. Bei KKB steht der Mensch im Mittelpunkt, nicht nur das Produkt. Deshalb bieten wir eine 40-Tage-Geld-zurück-Garantie: Jedes Produkt kann in Ruhe im Alltag getestet werden, ohne Zeitdruck. Sollte das Ergebnis nicht überzeugen, erstatten wir den Kaufpreis vollständig und unkompliziert zurück. Wir glauben, dass gepflegte Haut keine Grenzen kennt – unabhängig von Geschlecht, Hauttyp oder Herkunft. Unser Ziel ist es, nicht nur Hautprobleme zu lösen, sondern auch Selbstvertrauen und Wohlbefinden zu stärken. Swiss Precision, Skincare Innovation, High Performance – das ist unser Versprechen an jede und jeden, die/der Teil der KKB-Familie wird.
Badenerstrasse 580, 8048, Zürich, Switzerland
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Ich bleibe definitiv bei diesem Produkt und kann es nur weiterempfehlen!

Reply from KKB Swiss - Kora Kin Beauty
Leider hat die Anwendung nich mehr den Effekt gebracht den ich mir gewünscht habe nachdem ich eine andere Firma Serum getestet habe wuchsen meine Wimpern innerhalb 4 Wochen so lang und dicht was bei eurem Produkt nicht funktioniert hat es ist halt bei jedem unterschiedlich wie das Serum wirkt

Reply from KKB Swiss - Kora Kin Beauty
Ich benutze das Hyaluron Serum jetzt schon seit einigen Monaten und bin nach wie vor sehr zufrieden. Meine Haut fühlt sich deutlich besser mit Feuchtigkeit versorgt an und wirkt insgesamt glatter und frischer. Das Serum zieht schnell ein, klebt nicht und lässt sich perfekt in meine tägliche Pflegeroutine integrieren. Ich vertrage es sehr gut und werde es definitiv weiter verwenden. Für mich eine klare Empfehlung!