Klaus Steep LifeCoach Reviews 10

TrustScore 3.5 out of 5

Company details

1. Life Coach

Written by the company

Ich unterstütze dich dabei, deine emotionalen Wunden zu heilen, deine persönliche Krise zu bewältigen, wieder in deine Kraft zu kommen und ein zufriedenes, erfülltes Leben zu führen. Ob du dich gerade orientierungslos fühlst, unter Ängsten leidest, dich im Alltag überfordert fühlst oder das Vertrauen in dich selbst verloren hast – du musst da nicht alleine durch. Du darfst wieder in deine Kraft kommen um mit dir und deiner Welt im Reinen zu sein - damit du deine größte und beste Version leben kannst. Als Heilpraktiker für Psychotherapie (HPPsych) und erfahrener Life Coach begleite ich Menschen seit vielen Jahren dabei, sich selbst wieder näherzukommen, innere Blockaden zu lösen und neue Perspektiven zu entdecken. Ich arbeite mit einem breiten Spektrum an wirkungsvollen Methoden – darunter Hypnose, imaginative Techniken und spirituelle Ansätze –, um dir genau dort zu helfen, wo du gerade stehst. In meiner Praxis steht nicht das „Problem“ im Mittelpunkt, sondern du als Mensch. Wir schauen gemeinsam, was dich in deine aktuelle Situation gebracht hat – und finden Wege, wie du mit neuer Klarheit und Selbstvertrauen durchstarten kannst. Mein Ziel ist es, dass du nicht nur „funktionierst“, sondern dich lebendig, verbunden und frei fühlst. Viele meiner Klienten berichten, dass sie durch unsere Zusammenarbeit ein tieferes Verständnis für sich selbst gewonnen haben – und dadurch in ihr inneres Gleichgewicht und zu ihrem Selbstwert zurückgefunden haben. Jede Krise birgt das Potenzial für echte Veränderung. Ich bin da, um dich auf deinem Weg zu unterstützen. Denn: Erkenne dich selbst – und du bist frei.Ich freue mich darauf, dich auf deinem Weg zu begleiten.

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Klaus hat mir die Grundsteine zum…

Klaus hat mir die Grundsteine zum Nichtraucher gelegt!Langes Gespräch mit Hypnose. Es hat mir sehr gut gefallen!

April 21, 2026

Reply from Klaus Steep LifeCoach

Vielen Dank für dein Feedback. Wie ich bereits gesagt habe, hat es auch mir Spaß gemacht mit dir zu arbeiten. Ich wünsche dir ein gutes Leben.

Rated 1 out of 5 stars

Mir ist aufgefallen ,dass der Herr

Mir ist aufgefallen ,dass der Herr , sobald eine negative Bewertung gemacht wird-- er sich nicht daran erinnern kann. Aber ich muss leider auch eine nur 1 Stern vergeben! Ich hatte 3 Sitzungen bei Klaus, nur leider richtete er das Thema andres aus als ich es wünschte! Es sollte seiner Meinung nach um meine Kindheit gehen und nicht um mein jetztiges Problem. Ich versuchte jedesmal zu meinen Problem zurück zu kommen aber das war leider nicht möglich! Ich gebe doch nicht so viel Geld für etwas aus dass nicht zu meiner Problemlösung beiträgt! Auch versuchte ich es ihm zu sagen , doch seine eigendlich nette Art brachte keine Änderung! Also entschied ich mich nicht weiter zu ihm zu gehen!
Antwort an Klaus: Das ich eine positive Bewertung abgab und sie dannn lösche , hatte seinen Grund! Wenn ich aus Höfflichkeit schrieb -ob ich mich wieder an dich wenden darf -war nicht wirklich ernst gemeint! Immerhin konntest du "mich" zuornnen! Welch ein Wunder bei der Bewertung eines Sterns!

April 2, 2026

Hallo liebe Anna,
ich erinnere mich sehr gut an meine Klienten. Es ist jetzt einmal vorgekommen, dass jemand eine Kritik so verklausuliert und realitätsfern geschrieben hat, dass ich tatsächlich nur vermuten kann.
Im kostenlosen und unverbindlichen Erstgespräch, habe ich dir die Möglichkeiten aufgezeigt. Darunter waren eine einfache Problembehandlung (Symptombekämpfung) und eine Methode, die die Ursachenforschung (tiefenpsychologisch) mit einbezieht. Du hast dich für die zweite Variante entschieden. Daraufhin haben wir ein gemeinsames Coachingziel erarbeitet, an das ich mich gehalten habe.
Daraufhin hast du hier auf Trustpilot bereits eine positive Kritik abgegeben und meine Arbeit gelobt, die Bewertung dann aber später wieder gelöscht.
In einer Mail hast du mir mitgeteilt, dass du „ … bereits nach dem ersten Termin viele hilfreiche Dinge mitnehmen konntest …“.
Nach dem dritten Termin hast du mir per Mail mitgeteilt, dass du „ … aus finanziellen Gründen das Coaching beenden möchtest und du einen Therapieplatz bei einem Psychologen bekommen hast. … ich wollte mich noch einmal herzlich bei dir für die bisherige Begleitung bedanken.“ Zitat Ende.
Meine Antwort: „ Das ist alles in Ordnung. Es geht um dich. Wenn du meine Hilfe beanspruchen möchtest, melde dich gerne.“
Die aktuelle Bewertung lässt mich nur staunen, und ich glaube nicht, dass du das bist.
Ich bedanke mich für diese Bewertung und lasse sie stehen, weil es mir die Möglichkeit gibt, etwas über meine Arbeit zu sagen.
Liebe Anna, ich wünsche dir alles Gute. Ich bin dir nicht böse, mein Angebot bleibt bestehen.

Die schönheit des Lebens wiederentdecken

Manchmal zieht einen der Gedankenstrudel stark nach unten in die negativität, mögliche Schreckenszenarien werden aufgebauscht um für Mögliches gewappnet zu sein. Das nimmt Raum ein den man besser für die schönen Dinge des Lebens haben sollte.
Ich habe lange versucht mir selbst zu helfen und irgendwann erkannt das man nicht immer alles alleine machen kann und so habe ich mir jemanden gesucht der mich an die Hand nimmt.
Bei Klaus habe ich mich von Anfang an wohl gefühlt und ich bin Ihm wirklich sehr Dankbar für seine Hilfe und das ich Ihn kennenlernen durfte.
Danke Dir Klaus

January 22, 2026

Hallo Malte
Es war mir eine Freude dir helfen zu dürfen. Wir sehen uns.
Ich wünsche dir ein schönes Leben.

Rated 1 out of 5 stars

Ich hatte mir so viel davon erhofft

Ich hatte mir so viel davon erhofft. Aber das Coaching ging voll daneben. Nun ruft er mich auch noch zu hause an Um angeblich was zu Klären! Klaus so nicht. Mit mir!

November 12, 2025

Reply from Klaus Steep LifeCoach

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es berührt mich, dass hier Enttäuschung im Raum steht. Gleichzeitig kann ich diese Schilderung keinem mir bekannten Coaching-Prozess zuordnen. Meine Arbeit lebt von Klarheit, Freiwilligkeit und einem geschützten Rahmen.
In den vergangenen Jahren tauchen vereinzelt Bewertungen mit ähnlichem Wortlaut auf, die sich keinem realen Kontakt zuordnen lassen. Mir ist es wichtig, dies transparent zu benennen – ebenso wie meine Haltung zu Achtsamkeit, Grenzen und respektvollem Umgang.
Sollte es ein echtes Missverständnis geben, bin ich offen für ein klärendes Gespräch – ruhig, respektvoll und auf Augenhöhe.

Gelöster Seelenknoten

Meine Seele war verknotet, meine Gedanken kreisten um Verletzungen aus der Vergangenheit und ich verdarb mir so die Gegenwart. Allein konnte ich den Knoten nicht lösen und ebenso wenig den ewigen Kreislauf der Vorwürfe und Selbstvorwürfe durchbrechen. Danke Klaus, mein Leben ist jetzt entspannter, selbstbestimmter, positiver und glücklicher!

July 18, 2025

Liebe Regina,
vielen Dank für deine wertschätzenden Worte – sie berühren mich sehr.

Besonders freut mich, wie mutig und engagiert du deinen Weg gegangen bist. Die eigentliche Arbeit, den „Seelenknoten“ zu lösen, hast du selbst gemacht. Ich durfte dir nur ein paar Werkzeuge, Impulse und Blickwinkel an die Hand geben – die Kraft, sie zu nutzen, kam aus dir.

Es ist so schön zu lesen, wie sich dein Leben jetzt anfühlt: entspannter, selbstbestimmter, positiver. Genau das wünsche ich jedem Menschen. Danke, dass ich dich auf einem Stück dieses Weges begleiten durfte.

Herzliche Grüße
Klaus

Rated 5 out of 5 stars

Klaus hat mir geholfen mit dem Rauchen…

Klaus hat mir geholfen mit dem Rauchen aufzuhören. Anfangs war ich vor der Behandlung ziemlich nervös und wusste natürlich nicht, was auf mich zukommt, aber Klaus hat eine sehr lockere Art und habe mich direkt wohlgefühlt.
Ich hatte schon mehrere Versuche gehabt aufzuhören und bin immer nach einem Tag gescheitert, dank Klaus seiner Hilfe bin ich nun 4 Tage rauchfrei & immer noch hoch motiviert es zu schaffen!!!
Seine vielen Tipps helfen mir sehr dabei, nicht an die Zigarette zu denken und ich habe jetzt schon nach 4 Tagen kein Verlangen mehr nach einer Zigarette.
Kann Klaus wirklich aus tiefster Überzeugung weiter empfehlen.

May 17, 2024

Reply from Klaus Steep LifeCoach

Hey Sascha, vielen Dank für dein Feedback. Ich bedanke mich bei dir, dass du dir mein Vertrauen geschenkt hast und ich dir helfen durfte. Du (!) hast es geschafft, mit dem Rauchen aufzuhören. Du bist der Held, dir gebühren die Lorbeeren.

Yvonne Thießen

Ich bin sehr dankbar, dass Klaus Steep es geschafft hat ,mich vom Nichtrauchen zu überzeugen und zu therapieren. Vor dem Gespräch und der Hypnose war ich eine leidenschaftliche Raucherin , denke nur noch sehr selten an das Rauchen....lieben Dank Klaus

July 4, 2023

Reply from Klaus Steep LifeCoach

Sehr, sehr gerne. Vielen Dank für dein Vertrauen.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look