See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich bin leider sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit Klebewurm. Ich habe extra für den Express-Versand bezahlt, damit meine Bestellung schnell ankommt – genau das war mir wichtig. Trotzde... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben das Schulpaket L bestellt. Eine gute Ausstattung für den Schulstart. Die Motivauswahl ist riesig und es können dafür die Namens-, Stift-, Schuh- und Bügeletiketten nach Belieben gestalte... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die schnell gelieferten Wandtattoos haben uns voll überzeugt. Sogar nach mehrmaligen umkleben haben sie ihr Wort gehalten und konnten problemlos wieder neu angebracht werden. Die Kids sind super h... See more

Company details

1. Sticker Manufacturer

Information provided by various external sources

Markier was dir wichtig ist. Namenssticker, Bügel- und Textiletiketten, Möbel- und Türfolien, Geburtstagseinladungen, Messlatten und vieles mehr. VON FAMILIEN FÜR FAMILIEN Als familiengeführter Betrieb kannst Du dich auf Qualität und Zuverlässigkeit verlassen. Wir testen alle unsere Produkte in unserer Familie und mit unseren Freunden. Mit gutem Gewissen Kindern eine Freude machen. MIT GUTEM GEWISSEN Durch den Einsatz von Tinten auf Wasserbasis wird die Gesundheits- und Umweltbelastung eliminiert. Die Zertifizierungen unserer Tinten bietet uns die beruhigende Gewissheit, dass unsere Produkte bedenkenlos für Kinder eingesetzt werden können. GROSSE AUSWAHL In unserem Sortiment findest du viele Produkte für die Schule, deinen Geburtstag oder für dein Zimmer. Wir erweitern ständig unser Sortiment und halten dich mit unserem Newsletter immer auf dem neuesten Stand.

Contact info

Replied to 16% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

Express-Versand bezahlt – Ware nicht erhalten

Ich bin leider sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit Klebewurm.

Trotzdem habe ich meine Bestellung bis heute nicht erhalten. Das ist absolut inakzeptabel, vor allem wenn man zusätzlich Geld für einen schnelleren Versand ausgibt.

Ich fühle mich ehrlich gesagt etwas „abgezockt“, da der bezahlte Service nicht eingehalten wurde.

Ich hoffe, dass das Unternehmen sich dazu äußert und entweder eine schnelle Lösung anbietet oder zumindest den Express-Versand erstattet.

So würde ich aktuell nicht noch einmal bestellen.

April 9, 2026
Klebewurm logo

Reply from Klebewurm

Lieber Kunde,

es tut uns leid, dass Ihr Paket noch nicht zugestellt wurde! Über die Sendungsverfolgung von DHL können Sie den aktuellen Status Ihrer Lieferung jederzeit einsehen.
Gerne prüfen wir den Vorgang selbstverständlich für Sie.
Bitte kontaktieren Sie uns hierzu kurz und teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können.

Vielen Dank und wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Freundliche Grüße
Ihr Klebewurm-Team 😊

sitzender Bär mit Mond- gespiegelt

Ich habe den sitzenden Bär bestellt mit der Bitte um Spiegelung, da ich ihn genau andersherum brauchte, wie er angeboten wurde. Zu meiner Freude hat mir der Kundenservice sofort geantwortet, dass es kein Problem sei 🤩. Ich bin so begeistert von der Qualität und super glücklich, dass unser erstes Kind seinen kleinen eigenen Aufpasser hat. Ich liebs und kann klebewurm nur wärmstens weiterempfehlen!!

March 26, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Astronaut mit Mond

Ich habe den Astronaut mit dem Mond als Ballon gekauft. Für den Preis habe ich eine bessere Qualität erwartet. Die Bilder sind total verpixelt - sehr schade.

Das Anbringen hat allerdings super geklappt.

January 14, 2026

Alles super, wie immer

Wir bestellen immer wieder gerne, da die Ware immer schnell versendet wird und die Qualität der Produkte uns immer wieder überzeugt. Die Auswahl an Motiven ist einfach super und unsere Kids haben immer wieder Spaß beim gestalten Ihrer neuen Etiketten.

September 22, 2025

Bin sehr zufrieden

Ich bin seit über einem Jahr eine sehr zufriedene Kundin. Die Qualität der Produkte ist hervorragend, der Kundenservice schnell und kundenorientiert.

September 17, 2025
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look