Ich hätte ehrlich nicht erwartet dass die High Waist Jeans so gut passt besonders weil ich meistens zwischen zwei Größen liege. Der Stoff passt sich an ohne einzuengen und bleibt auch nach Stunden dra... See more
See what reviewers are saying
Hab die bestellte Ware nie erhalten. Hab versucht den Kundendienst zu erreichen aber die Telefonnummer von der Website ist nicht vergeben und die beiden E-Mail Adressen die ich gefunden habe, exis... See more
Hab das Overshirt geholt und ja ist inzwischen ein fester Teil geworden. sitzt gut über T Shirts und sieht auch nach nem langen Tag noch sauber aus
SCAM!!!
Hab die bestellte Ware nie erhalten.
Hab versucht den Kundendienst zu erreichen aber die Telefonnummer von der Website ist nicht vergeben und die beiden E-Mail Adressen die ich gefunden habe, existieren auch nicht.
hab den oversized Strick eigentlich nur…
hab den oversized Strick eigentlich nur für gemütliche Tage geholt aber er sieht draußen lowkey auch echt gut aus. hätte nicht gedacht dass ich ihn draußen trage aber ja
Hätte ehrlich nicht gedacht dass ich so…
Hätte ehrlich nicht gedacht dass ich so oft zu dieser Strickjacke greife tbh passt einfach zu allem. weich, nicht zu schwer und sieht selbst nach einem langen Tag noch ordentlich aus
Hab das Overshirt geholt und ja ist…
Hab die Slim Fit Jeans bestellt und…
Hab die Slim Fit Jeans bestellt und dachte sie wird zu eng aber sie fühlt sich ziemlich natürlich an. Genug Stretch damit es beim Sitzen nicht unangenehm wird. Hängt am Ende des Tages auch nicht durch was selten ist. Insgesamt echt ordentlich
Das Hemd war eigentlich nur ein
Das Hemd war eigentlich nur ein Testkauf aber ist besser als erwartet. Der Kragen bleibt auch nach dem Waschen in Form was ich nicht gedacht hätte.
Ich habe den Wollmantel eher unsicher…
Ich habe den Wollmantel eher unsicher bestellt und jetzt ist er mein Go to. Er hält warm ohne sich klobig anzufühlen. Die Knöpfe wirken stabil und nicht billig wie bei anderen die ich hatte. Hatte ihn bei leicht windigem Wetter an und er hat besser gehalten als erwartet
die High Waist Jeans passt mir…
die High Waist Jeans passt mir tatsächlich was echt selten passiert lol. nichts drückt komisch und sie bleibt auch nach Stunden bequem
Total unseriös
Total unseriös. Ware bestellt, die nach 5 Wochen immer nicht geliefert wurde. Keine Antwort auf Supportanfragen.
Ich kann vor diesem Modehaus nur warnen….
Ich kann vor diesem Modehaus nur warnen !!!
Ich habe eine Bluse aus Baumwolle und Leinen bestellt.
Als das Teil nach 4 Wochen ankam Bestand diese aus 90% Polyacryl und 10 % ein Material was ich nicht kenne und die Größe und Form war unmöglich.
Ich konnte die Firma nicht mehr erreichen und habe den Paypal Käuferschutz eingeschaltet.
Ich hoffe daß es jetzt den richtigen weg geht.
Finger weg vom Kleinfeld Modehaus
Achtung
Achtung, absolute Abzocke. Produkt sieht nicht im Ansatz aus wie auf dem Foto. Keinerlei Reaktion auf die Kontaktaufnahme. Geld ist dann futsch. Rückgabe muss man selbst tragen. Absolut nicht zu empfehlen.
Ich hätte ehrlich nicht erwartet dass…
Ich hätte ehrlich nicht erwartet dass die High Waist Jeans so gut passt besonders weil ich meistens zwischen zwei Größen liege. Der Stoff passt sich an ohne einzuengen und bleibt auch nach Stunden draußen bequem.
Ich hatte keine großen Erwartungen an…
Ich hatte keine großen Erwartungen an das Sweatshirt aber es ist wirklich solide. Es hat nach mehreren Wäschen nicht seine Form verloren.
Ich kann hier ebenfalls nur 1 Stern…
Ich kann hier ebenfalls nur 1 Stern vergeben.
Nach mehrfachem Kontaktversuch
endlich eine Reaktion, mit Bitte um Kulanzlösung, da meine Bestellung ebenfalls leider überhaupt meinen Erwartungen erfüllte.
Die Lieferung ins Ausland mit enormen Kosten verbunden wäre & mehr Aufwand als Nutzen gäbe.
Es wird
„großen Wert auf die Zufriedenheit der Kunden, und deren Rückmeldung ist uns äußerst wichtig“ so in der Mail.
Daraufhin bisher wieder keinerlei Feedback.
Danke für die Rückmeldung & das damit verbundene Interesse & Zufriedenheit des Kunden..Ironie off :(
!!! WARNUNG !!!
vor diesem “Modehaus” muss ich eindringlich warnen!
Auch wenn in den Rückgabebedingungen steht, dass die Kosten für die Retoure (nach China) zu tagen sind, entspricht dies keinerlei seriöser Geschäftspraxis.
Auch bei der Qualität wird die Ware lediglich dem billigsten China Image gerecht (keine Materialangaben usw.).
Fazit: einfacher aber gelungener Betrug durch den vermittelten Eindruck es handle sich um ein seriöses deutsches Unternehmen das vernüftige Qualitätsware anbietet.
Sehr, sehr enttäuschend !!!
Ich habe die Oversize Strickjacke…
Ich habe die Oversize Strickjacke eigentlich nur für gemütliche Tage zu Hause gekauft aber sie sieht sogar schick genug für einen Kaffee aus. Selbst nach einem langen Tag sah sie noch ordentlich aus.
Ich hätte nicht gedacht dass ein
Ich hätte nicht gedacht dass ein einfaches T Shirt mich beeindrucken kann. Der Ausschnitt behält seine Form und der Stoff bleibt auch nach dem Waschen weich.
Sehr enttäuschende Erfahrung
Sehr enttäuschende Erfahrung. Die gelieferte Damen-Weste in angeblicher Leo-Optik entspricht in keiner Weise der Darstellung im Webshop – stattdessen wirkt sie weiß-schwarz und eher wie ein Kuhmuster. Von einer realitätsnahen Produktabbildung kann hier keine Rede sein.
Auf meine Reklamation wurde überhaupt nicht eingegangen; stattdessen erhielt ich lediglich den pauschalen Hinweis, dass keine Rücksendung in Deutschland möglich sei. Kundenservice sieht anders aus.
Ich habe den Wollmantel eher als…
Ich habe den Wollmantel eher als Vielleicht Teil bestellt und jetzt greife ich ständig danach. Er hält warm ohne schwer zu wirken und die Knöpfe fühlen sich stabil an.
Das allerletzte
Das allerletzte, erst nach 5 Wochen kam etwas was ein Kleidungsstück sein sollte. So einen Lumpen habe ich noch nie gesehen. Es fehlt ein Knopf und dann ist das Waschetikett abgeschnitten. Das hab ich auch noch nicht gesehen. Unglaublich. Bestellt da bloß nicht. Jetzt versuche ich bei Paypal mein Geld zurück zu bekommen. Ich sollte die Ware zurückschicken nach China, da hab ich aber nichts bestellt und dann sollte ich auch noch die Versandkosten übernehmen obwohl ich nichts dafür kann das es nicht die Ware ist die ich bestellt habe. Lasst die Finger davon.
Learn more about other kinds of reviews.