Dr. Mina Obradovic
Ich bin mit der Behandlung der Frau Dr. Mina Obradovic sehr zufrieden.
Ich bedanke mich bei dem gesamten Team für die fürsorgliche Behandlung.
Klug & Partners kombiniert professionelle Planung der eigenen Finanzen mit den Innovativsten Investment Produkten um im Renteneintritt oder in früheren Lebenszyklen finanzielle Sicherheit zu garantieren. Unser Team aus erfahrenen Finanzplanern garantiert Ihnen eine unabhängige und diskrete Beratung zum Thema Versicherung, Investment, Immobilien als Kapitalanlagen und vieles mehr.
Geschwister Scholl Straße 84, 60488, Frankfurt am Main, Germany
Ich bin mit der Behandlung der Frau Dr. Mina Obradovic sehr zufrieden.
Ich bedanke mich bei dem gesamten Team für die fürsorgliche Behandlung.
Sehr gute Beratung, fachkundig und sehr professionell . Absolut empfehlenswert!

Reply from Klug & Partners
Tolle Beratung, es wurde sich viel Zeit für mich genommen.

Top Service!!
habe trotz Kurzfristiger Anfrage eine tolle Kfz-Versicherung bekommen.
Hier legt man sich richtig ins Zeug für die Kunden!
Nur weiter zu empfehlen!

Reply from Klug & Partners
Sehr freundlich, geduldig und kompetent!
Ist weiter zu empfehlen!
Es wird sich außerdem auch für einen Zeit genommen, was man nicht von allen Firmen in diesem Bereich behaupten kann.

Reply from Klug & Partners
Kann die Jungs nur weiter empfehlen!!
Ich hatte Ärger mit meiner kfz Versicherung. Herr Klug hat sich dann eingeschaltet und prompt war das Problem behoben. Die Beratung im Anschluss war auch sehr gut und informativ. Nicht zufassen auf was man so alles achten muss bei Versicherungen!
Fette 5 Sterne von mir

Reply from Klug & Partners
Learn more about other kinds of reviews.