Lo vi en TikTok y le di una oportunidad
Vi un vídeo en TikTok que mencionaba esta herramienta y lo cierto es que pensé que iba a ser otro analizador genérico que te dice cosas obvias. Me equivoqué bastante.
Le subí un Short que tenía publicado hace unas semanas con vistas mediocres. El análisis me dijo exactamente en qué segundo la gente estaba saliendo del vídeo, que mi hook de los primeros 3 segundos era demasiado directo y que no tenía ninguna razón visual para que el algoritmo lo empujara. Me dio incluso alternativas concretas de hook con puntuación. Eso solo ya me pareció bastante útil.
Lo que le faltaría mejorar es la parte de comparación de vídeos, la interfaz a veces es algo lenta y el flujo podría ser más fluido. También estaría bien poder filtrar el historial con más opciones.
Pero en general lo he empezado a aplicar en mis TikToks y Shorts antes de publicar y noto la diferencia. Ya no publico sin revisarlo antes. Para alguien que está empezando a crecer en redes y quiere entender por qué sus vídeos no funcionan, vale la pena probarlo con los créditos gratis que da al registrarte.