KMA - Krav Maga Academy Reviews 22

TrustScore 4 out of 5

4.2

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato il corso davvero completo. In primis la spiegazione delle tecniche, semplici ed efficaci, la completa sincerità nella spiegazione, senza vendere tecniche come ‘infallibili’. Poi ci è stato... See more

Rated 1 out of 5 stars

da evitare con estrema cura per la VOSTRA SICUREZZA. queste persone non molto intelligenti, vi insegnano a finire giorni in ospedale o in tribunale. i fratelli bianchi, gente che intervie... See more

1. Self-Defense School

About KMA - Krav Maga Academy

KMA è la scuola di difesa personale professionale nata dall'esperienza di Manuel Spadaccini.
In KMA puoi seguire due percorsi:
    - Praticare il nostro Krav Maga come allievo in uno dei tanti centri ufficiali
    - Diventare un insegnante, superando il Corso Istruttori e aprendo così un centro ufficiale nella tua città.
Che tu sia un civile o un operatore delle Forze dell’Ordine, in KMA non troverai i soliti corsi di autodifesa amatoriali e irrealistici, ma imparerai la difesa personale dei professionisti.

4.2

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Sono andata alla lezione di prova per…

Sono andata alla lezione di prova per curiosità e mi sono sentita subito a casa. Come istruttore c’è Stefano, gentile e bravo nelle spiegazioni. Come aiuto istruttore c’è Christian con cui mi sono sentita subito a mio agio. É molto disponibile e preciso nelle spiegazioni e attento al dettaglio. Entrambi sono ottime persone e hanno un modo di relazionarsi con gli allievi molto efficace.
Il corso é ben strutturato, lo consiglio a tutti, la sicurezza che ti trasmettono loro e la semplicità delle tecniche è qualcosa di stupendo!

October 8, 2025
Rated 1 out of 5 stars

da evitare con estrema cura per la…

i fratelli bianchi, gente che interviene in caso di pericolo, la rissa, (COME INSEGNANO A FARE QUESTI INCOMPETENTI IN MATERIA DI SICUREZZA DEI CITTADINI.) si sono presi l'ergastolo per aver ucciso willy. 1:allontanarsi dal pericolo
2:chiamare le forze dell'ordine che al telefono vi ordineranno di allontanarvi dal pericolo in attesa del loro intervento.
3: 9.999 su 10.000 in caso di aggressione è sempre possibile sottrarsi allo scontro e ALLONARSI DAL PERICOLO IL PIU POSSIBILE.
4: in caso di aggressione fisica il rimanente 1 su 9.999 casi, rendere inoffensivo e\o inattivo l'aggressore e ALLONTANARSI DAL PERICOLI ALLA PRIMA OCCASIONE. (lasciate perdere quello che insegnano: lo butti giu,lo immobilizzi.. no!!! se lo butti giu, hai il tempo di allontanarti dal pericolo. fine. evita sempre il contatto fisico al MINIMO NECESSARIO PER RIUSCIRE A ALLONTANARTI DAL PERICOLO.
qua ti insegnano a CACCIARTI IN UN MARE DI GUAI, non alla tua sicurezza.
DA EVITARE I GALLETTI DA PALESTRA CON I SUPER MUSCOLIMETANDIOLATI, CHE
SI SENTONO MACHO MAN E UOMINI PERCHE GRANDI GROSSI E SEMPRE CON UNA MALCELATA MINACCIA FISICA.
A PRENDERE A COLPI IN TESTA DA UNA VITA. PIU INTELLIGENTI NON SONO DIVENTATI. OK?
saluti ed evitiamo di seguire le loro "lezioni" che vi porteranno negli ospedali o nei tribunali. in altri posti questa scuola e queste persone non vi porteranno.
questo vi insegnano: INTERVENIRE ESSERE PRONTI.
vedi google: il giornale

Uccisero Willy: ergastolo a Marco Bianchi, 28 anni per il fratello Gabriele nell'Appello Bis

May 10, 2025

nuovo spray safe al peperoncino 2025

giorni fa ho acquistato spray al peperoncino stay safe con torcia incorporata nuovo prodotto 2025 arrivato in tempi brevi, sono molto soddisfatto di questo prodotto per la mia sicurezza soprattutto sapendo da chi è stato realizzato, spray molto affidabile. lo consiglio.

March 19, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Un gran peccato perché gli ideali e l'…

Un gran peccato perché gli ideali e l' utilità di questa disciplina sono il top e dovrebbe diffondersi ovunque ma la professionalità di chi trovi fa la differenza.
Un conto è essere imparziali e maturi, altro è trasformarle questa disciplina in un gioco fra i soliti "maschietti". Peccato . La mia è un' esperienza personale comunque nella quale mi è mancata l' accoglienza sportiva proprio; sempre guardata dall' alto in basso salvo qualche piacevole eccezione in alcuni/e compagni/e di corso.
Ho trovato a tratti pericoloso il fatto che alcuni di noi neo-iscritti non fossimo seguiti adeguatamente perché proprio nell' inesperienza, niente di più facile che farsi male seriamente. Va spiegato il senso di questa disciplina con attenzione e cura proprio per chi ha più difficoltà. Ingiusto investire attenzioni solo a chi sopravvive al primo anno perché tutti investiamo tempo e risorse per poter frequentare . Le simpatie personali non dovrebbero trapelare e influenzare ma capisco che ci vuole maturità per questo. A me è andata male decisamente.
Ho conosciuto KMA tramite internet e mi aveva entusiasmato proprio la correttezza, la presentazione ecc. Peccato perché non ho potuto averne conferma. Ripeto, è un' esperienza personale ma questo è quanto. Ho provato a resistere perché la disciplina mi piace davvero e in effetti venivo già da un' esperienza simile in cui avevo sperimentato lavoro di squadra e crescita personale e collettiva anche nella tecnica ma qui non riuscivo neanche a lavorare. Il lavoro sotto stress non era tale per tutti e per il resto, non aggiungo altro perché resto convinta che sia una valida disciplina. La maturità di chi ha cura del gruppo, fa la differenza. Esprimo il mio pensiero consapevole di essere una minoranza e meno male! Credo sia giusto per me stessa e chi come me è
alla ricerca sincera di un buon corso in cui apprendere e avere la possibilità di sperimentare seriamente le tecniche insegnate .
Consiglio comunque KMA con l' augurio di trovare le persone giuste in linea con la professionalità e la serietà della stessa . Io cercherò altro dopo aver resistito un paio di mesi per darmi la possibilità di inserirmi. Mi spiace😞

December 5, 2023

Esperienza unica

è stata un'esperienza unica. Fin da subito ci si è sentiti subito un gruppo unico, guidati da un leader unico e carismatico

June 3, 2022

Approccio vincente

É evidente che ciò che conta sono i risultati e con KMA ci sono. É altrettanto
importante come ci si arriva e come poi si continua. L organizzazione é performante sotto ogni aspetto, gente che lavora sempre e senza sosta cercando sempre di offrire il meglio. Il supporto ai tecnici é completo in ogni suo aspetto. Difficile fare di meglio.

November 5, 2022

ESPERIENZA UNICA

Pur essendo allievo da diversi anni, ho vissuto il corso come se fosse stata la prima volta in KMA. Un'esperienza unica in quanto a qualità dell'insegnamento tecnico ricevuto, intensità delle sessioni di allenamento, apprendimento della modalità di esposizione. La principale novità è il vivere il krav non più da allievo ma da istruttore, per imparare a trasmettere non solo la parte tecnica ma anche la passione che si porta dentro di sè.

February 10, 2022

Corso istruttori KMA 2022

Dopo aver conosciuto Manuel Spadaccini e la Krav Maga Academy sulle varie pagine internet e social ho scelto di affrontare il loro corso istruttori. È stato un percorso davvero arduo ma allo stesso tempo una delle esperienze formative più belle e complete che abbia mai fatto. Ogni cosa te la devi sudare e guadagnare fino in fondo ma alla fine ti rendi conto di essere davvero un istruttore di Krav Maga competente in tutte le cose che deve conoscere per poter insegnare in una sua scuola. Serietà, realismo delle tecniche, istruttori sempre disponibili ad aiutarti e una bravura incredibile nel trasmetterti ogni tipo di nozione anche su come insegnare. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono diventare veri istruttori del vero metodo Krav Maga israeliano.

March 5, 2022

IL MEGLIO IN ITALIA

Dopo anni di pratica di Krav Maga mi trovai a perdere progressivamente fiducia nel metodo ormai stantìo ed obsoleto e nelle persone che lo proponevano ormai senza più convinzione.

Conobbi KMA e Manuel Spadaccini dapprima a un corso di Tiro Operativo, e, sbalordito dalla genuinità ed efficacia del suo metodo di insegnamento, lo seguì anche nel mondo della Difesa Personale Professionale.

Che dire… mi si aprì un mondo e una rinnovata voglia di imparare, che rimane forte ancora oggi.

È stata una delle migliori decisioni della mia vita, e un ottimo investimento per se stessi. All’interno di questa famiglia ho trovato persone oneste, oltre che professionali e altamente preparate.

Credetemi, oggi non è per nulla facile trovare persone così, tantomeno affidare a loro aspetti così delicati come la propria sicurezza.

Ci fossero 10 stelle le meriterebbero tutte.

Consigliatissimo!!

Un corso davvero completo. Professionalità 100%

Poi ci è stato insegnato come imparare a comunicare con gli allievi, tutte le info per aprire un proprio centro..sono stato seguito proprio su tutto, una professionalità davvero incredibile.

November 6, 2021

Assolutamente da provare.

Ho trovato il corso che cercavo con un Team di professionisti.
Le tecniche sono alla portata di tutti con un serio e costante allenamento. Ad ogni domanda o dubbio una risposta o soluzione.
Tutti disponibili ad insegnarti a correggerti i dettagli. Ho apprezzato molto il lavoro sotto stress che assomiglia molto a quello che ti può accadere per strada.
Lo consiglio assolutamente! Molto utile ed efficace.

April 9, 2022

Ho fatto il corso istruttori nel 2020

Ho fatto il corso istruttori nel 2020, esperienza bellissima e costruttiva per il mio percorso personale riguardo il krav maga. La caratteristica che ho più apprezzato del corso, è stato nel confrontarmi con tante persone arrivate da ogni parte d'Italia ed accrescere il proprio bagaglio personale.

January 3, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Il corso istruttori in kma è un corso…

Il corso istruttori in kma è un corso fantastico dove si trova grande serietà e professionalità da parte di Manuel Spadaccini Daniele Cattaneo e tutto il suo team difficile da trovare da altre parti, sono orgoglioso e fiero di farne parte lo consiglio a tutte quelle persone che vogliono intraprendere questo percorso così importante e unico 😉💪

Corso istruttori 2022

Corso molto intenso sia a livello fisico che mentale. L'impegno e la dedizione però sono stati premiati e sono molto soddisfatta di come siano andate sia le giornate di corso che l'esame finale. Il fatto di praticare già krav maga in una scuola KMA con un ottimo istruttore mi ha aiutata ad affrontare al meglio il corso.

May 21, 2022

Ciao sono Julio cesar

Ciao sono Julio cesar, sono sempre stato appassionato di arti marziali e di difesa personale, decisi così di iniziare il mio percorso da istruttore e provare a trasmettere questa passione.

Purtroppo all’inizio scelsi una federazione quantomai deludente, dove le tecniche insegnate non erano efficaci.

Nonostante la delusione…

...decisi di non mollare e
di puntare così alla migliore tra le federazioni di Krav Maga in Italia:
la Krav Maga Academy.

Passai un anno a fare il pendolare
Roma - Milano
Milano - Roma.

Tante erano le ore di viaggio e altrettante quelle di allenamento.
Ma sapevo che
ne sarebbe valsa la pena.

Ero disposto a tutto per realizzare il mio sogno.

Ad oggi,
posso dire che
ogni goccia di sudore versata è stato ampiamente ripagata.

La Krav Maga Academy, infatti, mi assunse per lavorare con loro e da lì, è stato tutto in discesa.

La loro professionalità e la loro attenzione ai dettagli è completamente diversa rispetto a tutte le altre federazioni.

Investite su voi stessi e non accontentatevi del classico diploma preso in un solo weekend.

Ora ho la mia
scuola di difesa personale
di KMA,
dove ho l’onore di
allenare e formare
dei ragazzi fantastici ogni giorno, insegnando loro la disciplina,
il rispetto, come superare se stessi ogni giorno di più.

Rated 5 out of 5 stars

Il corso più bello mai fatto fino ad ora

Ho partecipato al corso per diventare istruttore nel 2019, dopo tanto vagare ho trovato un ambiente sano, rispettoso e pieno di persone che hanno voglia di crescere e imparare, soprattutto dopo il diploma e la proposta di entrare in kma non sono stato abbandonato a me stesso ma ho potuto aggiornarmi mensilmente con dei professionisti di altissimo livello e tutt’ora continuo a farlo

Take a closer look