Knifepoint Media, Digital Marketing Agency Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

1. Online Marketing Agency

Written by the company

Knifepoint Media se posiciona como su aliado indispensable en el vasto terreno del marketing digital. Con una década de experiencia a nuestro favor, nos destacamos en impulsar a negocios de diversos sectores para que florezcan en la era digital. Nuestro equipo, compuesto por expertos, elabora estrategias de marketing de vanguardia, utilizando el poder de Google y las plataformas de redes sociales para realzar su presencia en línea, captar clientes e incrementar sus ingresos. Estamos comprometidos con ofrecer resultados palpables, proponiendo soluciones que fomentan el crecimiento mientras preservamos una relación cercana y personalizada. Embárquese con nosotros en el camino hacia el éxito digital de su empresa de la mano de Knifepoint Media.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Curso de marketing digital para AirB&B

Antes de tomar el curso Marketing Digital para Negocios Airbnb me encontraba perdida y pensaba que solo existía Marketplace en Facebook para lograr ventas o visibilidad de productos o servicios.
Después de Tomar el curso se amplió mi conocimiento de lo que implica estar inmerso en el marketing digital y visibilidad en búsquedas de empleo con esta habilidad. También se ahora cómo realizar un adecuado marketing de productos en cuanto a: creación de contenido, aplicaciones para realizar videos/publicidad, segmentar, analizar campañas y automatizarlas, también como realizar una creación de sitios web.
Para quién este considerando tomar el curso puedo decirle que es un excelente comienzo para estudiar, entender y realizar marketing digital con Imperiobnb & Knifepoint Media.
Durante el curso de marketing digital con Sergio supe de herramientas como Manychat, capcut y Elevenlabs que ayudan a la creación de contenido. También logré mejor habilidad para la creación y edición de anuncios en Canva.
Gracias a este curso he logrado: logré confianza al crear una campaña en Facebook de una manera metódica según lo visto durante el curso de marketing, así como realizar anuncios en Canva

February 16, 2024

¡Hola Litza Velazquez!

Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con el curso de Marketing Digital para Negocios Airbnb. Nos alegra mucho saber que encontraste el contenido valioso y que ahora te sientes más segura y capacitada para manejar diversas herramientas y estrategias de marketing digital.

Es un verdadero placer saber que pudimos ayudarte a ampliar tus conocimientos más allá de Facebook Marketplace y que ahora te sientes cómoda creando contenido, gestionando campañas y utilizando aplicaciones como Manychat, Capcut y Elevenlabs. Nos encanta ver cómo nuestros alumnos desarrollan sus habilidades y logran resultados concretos gracias a lo aprendido.

Nuestro objetivo en Knifepoint Media & ImperioBNB siempre ha sido proporcionar una educación integral y práctica, y nos alegra saber que has podido aplicar lo aprendido para crear campañas efectivas y anuncios en Canva. Nos enorgullece haber sido parte de tu crecimiento en el ámbito del marketing digital.

Gracias nuevamente por tu recomendación y por confiar en nosotros para tu formación. Seguiremos trabajando para ofrecer los mejores recursos y apoyo a nuestros alumnos.

¡Te deseamos mucho éxito en todos tus proyectos futuros!

Saludos cordiales,

El equipo de Knifepoint Media & Sergio Mohar

Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Antes de tomar el curso "Marketing…

Antes de tomar el curso "Marketing Digital para Negocios Airbnb" me encontraba literalmente en el limbo, solo esperando lo que Airbnb mandara, ¡y pensaba que así era!

Después de tomar el curso, tengo un mejor entendimiento del uso de las redes y he visto un aumento en la interacción y reservas directas.
Si estás pensando en tomar el curso, ¡no lo pienses más! ¡Hazlo! Es 100% recomendable. Verás resultados casi inmediatos; de hecho, yo los tuve durante el curso.

Este curso me brindó herramientas como programas de edición de audio y video, de fotografía, y me proporcionó información valiosa, incluso para decidir qué tipo de vivienda conviene, entre otras cosas.

El curso de "Marketing Digital para Negocios Airbnb" nos abre totalmente los ojos a nuevas formas de promocionar servicios y productos, ¡no solo a publicar!

Hay muchas herramientas que, bien utilizadas, aportan mucho al éxito de la empresa, totalmente aplicables desde el primer día de curso y con resultados en muy poco tiempo.

Dejé de hacer publicaciones, anuncios y campañas por un tiempo, y las reservas bajaron.
Por eso, retomé las publicaciones y los cursos de marketing.

June 18, 2024

¡Hola Luis!

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nuestro curso "Marketing Digital para Negocios Airbnb". Nos llena de orgullo saber que el curso ha tenido un impacto tan positivo en tu negocio y que has visto resultados inmediatos durante y después del curso.

Nuestro objetivo es precisamente eso: equipar a nuestros participantes con las herramientas y conocimientos necesarios para transformar sus estrategias de marketing y maximizar sus reservas. Nos alegra saber que has notado un aumento en la interacción y las reservas directas, y que te sientes más seguro y preparado para manejar tu negocio de Airbnb.

Tus palabras nos motivan a seguir ofreciendo contenido valioso y a mejorar continuamente nuestros cursos. Gracias por recomendarnos y por confiar en Knifepoint Media y en Sergio Mohar para guiarte en este camino. Si necesitas más apoyo o tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte a seguir creciendo!

¡Éxito en tu negocio y que sigan las reservas!

Saludos,
El equipo de Knifepoint Media y Sergio Mohar

Rated 5 out of 5 stars

Gracias al curso estamos mejor

Antes de tomar la asesoría realizaba publicaciones en las redes sociales todos los días, pero no obtenía visualizaciones ni like en las post, solo el del dueño y el del coach, los números de seguidores no crecían ni tenia interacción con los que ya nos seguían.

Después de la asesoría, Las cosas mejoraron, las publicaciones empezaron a tener likes y con los nuevos conocimientos de las herramientas podemos llegar a mas personas, el numero de seguidores creció considerablemente por lo consecuente las ventas subieron y seguimos obteniendo resultados.

Los resultados obtenidos fueron, aumento en los seguidores de la página, el número de reproducciones de las campañas son muy altos, likes en las publicaciones y una mejor interacción con el público.

Sergio Como coach es muy bueno, tiene fantásticas ideas, explica muy bien y te da muchas herramientas de trabajo.

Las herramientas que nos proporciona son planes de trabajo, tips de cómo hacer las publicaciones y herramientas adicionales para facilitar el trabajo creativo.

Los resultados que has experimentado gracias a las herramientas son muy efectivos desde que las pones en práctica.

February 5, 2024

¡Hola, Joaquín!

Gracias por tomarte el tiempo para compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que nuestra asesoría y el curso han tenido un impacto positivo en tu presencia en redes sociales y en tus resultados comerciales.

Es muy gratificante escuchar que antes de la asesoría tenías dificultades para obtener visualizaciones y likes en tus publicaciones, y que ahora, después de aplicar los nuevos conocimientos y herramientas, has visto un aumento considerable en la interacción y en el número de seguidores. Nos enorgullece saber que también has notado un incremento en las ventas y en la efectividad de tus campañas.

En Knifepoint Media, junto con Sergio Mohar, nos esforzamos por proporcionar estrategias y herramientas prácticas que realmente marquen la diferencia. Nos alegra que hayas encontrado útiles los planes de trabajo, los tips de publicación y las herramientas adicionales que compartimos contigo.

Agradecemos tus amables palabras sobre Sergio. Es un coach dedicado y siempre busca brindar el mejor apoyo y asesoramiento posible a nuestros clientes. Nos alegra saber que sus ideas y explicaciones han sido claras y útiles para ti.

Seguiremos trabajando para ofrecer lo mejor y apoyarte en tu crecimiento continuo. Gracias nuevamente por tu confianza y por ser parte de la comunidad de Knifepoint Media.

¡Un cordial saludo!

El equipo de Knifepoint Media & Sergio Mohar

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look