Divano prodotto in tempi velocissimi. Cura nei dettagli e tessuto di buona fattura. Consiglio questa azienda,veloci, precisi e prezzi competitivi.
Komodo è il divano fatto a mano in Italia in una fabbrica a conduzione famigliare. Made in Italy al giusto prezzo. Shop online e spaccio aziendale. Divani, divani letto, poltrone e pouf.
Italy
- komododivano.it
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Acquisto soddisfacente
Ho acquistato il mio divano da questa azienda dopo un attenta ricerca on line,ci siamo trovati fin da subito molto bene. Il servizio clienti è molto efficiente,sono riusciti a soddisfare tutte le nostre esigenza. Una volta arrivato a casa il divano ha superato tutte le nostre aspettative. Consigliamo fortemente.
Pessima esperienza
Il servizio di consegna è stato pessimo. Il divano consegnato è stato indicato dall’azienda con un nome modello diverso, l’ho mandato indietro con grande disappunto del trasportatore. Il divano era quello scelto ma riportava un altro nome per esigenze di magazzino, e nessuno mi aveva avvisato di questo. Riprogrammare la consegna è stato difficilissimo, prendere contatti con il servizio clienti anche. La consegna non è avvenuta a piano strada davanti al civico ma lontano sulla piazza nonostante io abbia pagato 100€ per farlo consegnare a piano strada. Inaccettabile dover trasportare un divano così pesante per tutto il tratto di strada. Il trasportatore pessimo. Esperienza molto negativa
Non ho dato il massimo solo perché il…
Non ho dato il massimo solo perché il divano mi è arrivato da poche ore e non posso valutarne la qualità nel tempo..però consegna perfetta ed è proprio quello che mi aspettavo e speravo..rapidi anche nella consegna
.ad oggi lo consiglierei tantissimo
Consiglio questa azienda,veloci, precisi e prezzi competitivi.
Ottimo prodotto
Ditta eccezionale prodotto fenomenale…
Ditta eccezionale prodotto fenomenale da consigliare
Azienda seria e disponibile
Azienda seria e disponibile. Divano bellissimo e comodissimo, scelta davvero azzeccata!
Vi ringraziamo
Vi ringraziamo, riguardo , qualità/prezzo è un buon prodotto.
L’unica cosa che avrei preferito, è avere uno schienale più alto ( questo è alto 33 cm). Per il resto rispecchia quello visto sul sito, colore fedele all’immagine.
Divano bello e comodo
Divano bello e comodo. Arrivato nei tempi indicati, Facile il montaggio.
Spazioso e all’apparenza robusto, ottimo il rivestimento. Arriva ben imballato. Assistenza presente e disponibile alle mie richieste di informazioni durante la spedizione. Ottimo rapporto qualità/prezzo! Consigliato
Sono rimasto molto soddisfatto
Sono rimasto molto soddisfatto, buona qualità costruttiva, tempi di consegna minori del previsto. Consigliato.
Il divano è arrivato prima del previsto, montaggio semplice. Il prodotto rispecchia quanto proposto in foto sia nelle dimensioni che nel colore. Meccanismo di apertura molto facile da usare. Prodotto di buona fattura.
Finalmente Komodo
Ottimo prodotto, ha superato le mie aspettative, ottima qualità dei materiali. Azienda top, seria e con un assistenza clienti precisa e puntuale.
Ordinato modello TALENTO chaise Lounge…
Ordinato modello TALENTO chaise Lounge apertura letto il 2 Febbraio e ricevuto in data 16 Febbraio! Spedizione velocissima e organizzata direttamente con il corriere. Imballaggio perfetto e di qualità,il divano era suddiviso in due pezzi semplicissimi da assemblare. Anche il materiale sembra molto buono! Quindi se dovesse durare nel tempo direi veramente ottimo acquisto
Colore non perfettamente conforme e consegna deludente
Ho acquistato un divano con pouf, ma purtroppo il colore dei pouf è leggermente diverso rispetto a quello del divano. La differenza non è enorme, ma visibile, e questo compromette l’armonia estetica dell’insieme.
Inoltre, non sono rimasta soddisfatta del servizio di consegna. Pur avendo pagato 100 euro per la consegna e abitando al piano terra, i trasportatori hanno lasciato il divano fuori casa e si sono rifiutati di portarlo all’interno. Considerando il costo del servizio e il fatto che l’accesso fosse semplice, mi sarei aspettata maggiore disponibilità e professionalità.
Suggerisco all’azienda di migliorare il controllo qualità sui colori e di chiarire meglio le modalità di consegna, assicurandosi che il servizio sia coerente con quanto pagato.
Il divano é bello! Fatto bene
Gentilezza e qualità prezzo
Divano letto swami 3 posti
Divano perfetto, arrivato nei tempi previsti. Ottimi produttori.
Divano Fabiola
Ho acquistato uno splendido Divano FABIOLA con Chaise Longue contenitore, spinta innanzitutto dall estetica del divano e dalle misure che erano perfettamente adatte al mio spazio e dalle innumerevoli recensioni positive. Sono felicissima della mia scelta, arrivato con largo anticipo rispetto ai tempi previsti, estremamente professionali, avvisandomi telefonicamente dell avvenuta presa in carico da parte del corriere, anche quest ultimo super gentile e disponibile, tenendo in considerazione l orario di consegna a me più comodo. Che dire;esperienza top, ora non mi resta che sperare in un ottima riuscita dello stesso, visto che ancora non è stato vissuto. Sicuramente vi consiglierò a chiunque chiede info in merito.
Rassicurante
Komodo è una azienza seria con produtti di qualità! Hanno rispettato tempi di consegna e ogni volta che li ho contattati hanno rrisposto prontamente. Quindi la mia esperienza con loro è stata fantastica! Consiglio di acquistare da loro perché non avrete brutte sorprese.