See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Produkte werden im Shop als "verfügbar" ausgewiesen. Zeitgleich mit der Bestellung kommt die autom. E-Mail, dass sich der Artikel verzögert, weil NICHT verfügbar. (Der Shopartikel bleibt jedoch a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super Service. Hier kaufe ich gern wieder ein! Am Abend einen Stihl RM443 bestellt und am Folgetag 13:15 direkt von Konzano geliefert bekommen. Benzin und Öl sind bereits aufgefüllt. Somit kann ma... See more

3.8

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

ECHO Mähfaden Black Diamond

ECHO Mähfaden Black Diamond, 10 m, Ø 2,7 mm (ECN27010BD) am 8.4 bestellt. Ware ist auf Website immer noch verfügbar. Heute am 17.4 habe ich mal angerufen wo den mein Paket bleibt. Ware muss erst bestellt werden.
Irreführende falsche Werbung.
Werde ein Fall aufmachen mein Geld zurückholen.

April 17, 2026

Schneller Versand und top Service

Ich war positiv überrascht vom schnellen Versand – die Bestellung kam zügig und gut verpackt an. Auch der Kundenservice war sehr freundlich.Insgesamt ein angenehmes Einkaufserlebnis, bei dem ich gerne wieder kaufen werde!

March 10, 2026

Reibungslose Lieferung

Reibungslose Lieferung direkt vom Onlineshop selbst. Meine Frage zur Lieferung wurde von einer netten Mitarbeiterin schnell beantwortet. Ich habe bei mir vor Ort eine Einweisung erhalten und konnte sofort loslegen. Super Onlineshop mit tollen Service. Gern wieder.

February 18, 2026

Täuschung am Kunden

Produkte werden im Shop als "verfügbar" ausgewiesen.
(Der Shopartikel bleibt jedoch auch Wochen später auf "Verfügbar")
Nach telefonischer Rückfrage wurde mir erklärt, dass verfügbar lediglich bedeutet, dass der Artikel beim Vorlieferanten bestellt werden kann, nicht dass er lagernd ist.
Eine reine Täuschung am Kunden.
Wir warten seit 2 Wochen auf den Artikel, der sich noch immer im Zulauf befindet.

March 6, 2026

Super Service

Super Service. Hier kaufe ich gern wieder ein!
Am Abend einen Stihl RM443 bestellt und am Folgetag 13:15 direkt von Konzano geliefert bekommen. Benzin und Öl sind bereits aufgefüllt. Somit kann man den Rasenmäher sofort einsetzen. Wegen der Lieferung hatte ich kurz Kontakt mit einer sehr netten Mitarbeiterin.
Auch der Herr, welcher den RM angeliefert hat war super nett und zuvorkommend.
Hier bestelle ich auf jeden Fall wieder, wenn Bedarf besteht.
Vielen Dank

March 2, 2026

Versand kam nicht zustande

Meine Bestellung wurde nicht in dem vom Händler genannten Zeitraum (16.02 - 19.02.) geliefert. Es wurde keine Versandemail verschickt. Meine e-mai bleib unbeantwortet und meine 3 Anrufe auch.
Da ich mit Paypal gezahlt habe dürfte die Rückerstattung kein Problem sein.

February 19, 2026

tip-top :-)

Ich kaufte für mehere hundert Euro bei Konzano ein. Die Bestätigungsmail enthielt nur die nötigsten Informationen, so fehlten komplett die Daten der Firma, was mich etwas misstrauisch machte. Die Recherche im Internet war etwas zwiespältig, woraufhin ich micht telefonisch bei Konzano meldete. Die Firma hatte wohl 2025 einige Umstellungen zu bewältigen, was zu Holprigkeiten in der Firmenroutine führte.
Da verflogen meine Bedenken, ich könnte einem Betrug aufgessen sein. Denn ich wurde freundlich und offen auch bei weiteren Nachfragen bis zum Erhalt meiner Ware begleitet.
Sehr beeindruckt hat mich der firmeneigene Auslieferdienst. Die Lieferzeit war in unserer schnelllebigen, hektischen Zeit paar Tage länger, aber dafür stand ein freundlicher Auslieferfahrer an der Tür und übergab die Ware. Irgendeine Reklamation wäre dann ohne Umwege sofort bei den Verkäufern gelandet. Die Ware ist tip-top. Es war ein sehr angenehmer Einkauf.

January 20, 2026

Hochdruckreiniger von Stihl

Ich bin über den Preis sehr begeistert. Die Lieferung war sehr korrekt, der Fahrer sehr hilfsbereit. Das Gerät hat fast 50kg gewogen. Da war eine zweite Person sehr angenehm. Nur zu empfehlen. Sehr gut 👍

July 8, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Lieferzeit und Info mangelhaft

Lieferzeit 3-8 Tage war genannt. An Tag 6 noch keine Lieferankündigung. Tel. nachgefragt. Rückruf hat geklappt, die Dame war nett. Geht heute noch raus hier es. Wir machen das jetzt mit DHL. Wie auch immer, auch am Tag 7 noch keine Versandinfo erhalten. Mein Fazit, kauf direkt und nicht über ein Portal.

June 19, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Beeindruckend! Sowohl Preis als auch Service TOP.

In der heutigen Zeit ist es sehr selten, einen Betrieb zu finden mit einem derartigen Service. Das Gerät ein Stihl Rasenmäher wurde persönlich von einem sehr netten Mitarbeiter ausliefert, ausgepackt und zusamnengebaut. Eine persönliche Einweisung in das Gerät wird von ihm angeboten und er nimmt sich wirklich Zeit. Das hat uns sehr beeindruckt und wir freuen uns, solch einen Händler gefunden zu haben. Bei Bedarf kaufen wir hier gerne wieder ein.

May 29, 2025

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look