See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Malheureusement je n’ai pas reçu mon colis , il y a eu un incident à la livraison , la poste m’a remboursé intégralement. Sinon , votre site a été très sérieux , l’envoie rapide malgré la distance... See more

Rated 2 out of 5 stars

Company details

1. Beauty Products Vending Machine
  2. Cosmetic Products Manufacturer

Written by the company

Chez Kosmetics & Koffee, on te propose le meilleur de la cosmétique coréenne, importée directement de Corée du Sud. Notre spécialité ? Des routines skincare 100% personnalisées grâce à un diagnostic en ligne rapide et fiable. Produits cultes, pépites K-beauty, box beauté sur abonnement et conseils adaptés à chaque type de peau (sensible, sèche, mixte, mature…). Le tout avec une expérience client ultra soignée et une livraison rapide en France.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Je recommande fortement

Je recommande fortement, le colis est super bien emballé, tous les produits sont arrivés intacts avec en plus des autocollants et des échantillons ! De plus, l’équipe de Kosmetics & koffee répond rapidement en mail peut importe les questions. Dommage que peu de monde connaisse, je recommanderai à mon entourage :)

January 17, 2026
Unprompted review

Bonjour Cindy
Merci beaucoup pour votre avis (et la recommandation 🥹), nous sommes ravis que votre commande vous plaise !

Je recommande !

Je recommande !
Envoie rapide et soigné. En complément une petite care « conseil » sur l’ordre des produits à appliquer.
Hâte de ma prochaine commande.

December 25, 2025

Bonjour Marie
Merci beaucoup pour votre avis, nous avons hâte de préparer votre prochaine commande !

Masque beauty of joseon

Très contente de mon achat à un prix plus que raisonnable
L'article était super bien emballé tel un paquet kdo
Topissime 👍

December 31, 2025

Bonjour Chrystelle
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre commande vous plaise !

Rated 5 out of 5 stars

Je suis totalement fan de Kosmetics &…

Je suis totalement fan de Kosmetics & Koffee! La gamme de produits est juste incroyable : efficace, agréable à utiliser et toujours de super qualité. J’apprécie aussi énormément les conseils, qui sont clairs, personnalisés et vraiment utiles. Une marque que je recommande les yeux fermés !

December 1, 2025

Bonjour Sophie,
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de vous voir repasser commande chez nous ☺️
A bientôt (nous en sommes sûrs) !

Rated 5 out of 5 stars

La presentation et la rapidité

La qualité des produits,les prix attractifs

November 29, 2025

Bonjour Edwige,
Merci pour votre avis 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vos produits vous conviennent.
À bientôt !

Une offre k-beauty complète

Diversité de produits, site agréable, livraison rapide et offre Black Friday très intéressante !

November 29, 2025

Bonjour Enora
A bientôt !

Produits collagène

Mon colis est arrivé très rapidement. Très jolis packagings. Je n'ai testé pour l'instant que le sérum collagène yeux : la texture est légère et pénètre rapidement. J' ai hâte d'essayer les autres produits, surtout les masques au collagène !!
Je commanderai à nouveau sur ce site.

November 27, 2025

Bonjour Sylvie
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que les produits que vous avez commandés vous satisfont. 😊
A bientôt !

services rapide

services rapide

October 6, 2025

Reply from Kosmetics & Koffee

Merci beaucoup pour votre retour!
À bientôt
L’équipe de Kosmetics & Koffee 🫶🏼

Rated 2 out of 5 stars

Cela fait une semaine que j'utilise le…

Cela fait une semaine que j'utilise le sérum et je trouve que ma peau est plus sensible, plus rouge, que les boutons ou filaments sébacés n'ont pas diminuer voir augmenté. Néanmoins peut être que je ne l'utilise pas correctement et /ou qu'il n'est pas adapté à mon type de peau. Sinon livraison rapide, très réactif sur les questions/réponses

September 27, 2025

Bonjour Lola,
Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience. Le rétinal est effectivement un actif très puissant qui peut provoquer une sensibilité cutanée s’il est introduit trop rapidement. Le sérum que vous avez choisi est déconseillé pour les peaux sensibles. Si vous avez une peau normale ou mixte à grasse ou sujette aux imperfections, nous vous recommandons de l’appliquer uniquement le soir, en commençant une fois par semaine pendant deux semaines, puis deux soirs par semaine, et jusqu’à trois soirs si votre peau le tolère bien. Il est également essentiel d’appliquer une protection solaire chaque matin car le rétinal est photosensible ☀️

Si vous n’avez pas encore réalisé notre diagnostic de peau, n’hésitez pas à le faire sur notre site : il nous permet de vous proposer les produits les plus adaptés à votre type de peau et à votre niveau de tolérance aux actifs.

Nous restons à votre disposition pour ajuster votre routine et vous accompagner pas à pas 💕
Merci encore pour votre retour et pour votre confiance !

Je recommande vivement.

Rapidité du diagnostic de peau. Produits efficaces avec un bon rapport qualité/prix et des promotions intéressantes.

September 29, 2025

Merci beaucoup Céline pour votre avis 🌸
Nous sommes ravis que le diagnostic de peau vous ait plu et que les produits correspondent à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Kosmetics & Koffee pour découvrir nos prochaines nouveautés K-Beauty 🫶🏼

Rated 5 out of 5 stars

Livraison très très rapide merci…

Livraison très très rapide merci beaucoup

September 16, 2025

Bonjour Olfa,
Merci beaucoup pour votre retour et ces 5 étoiles ⭐️
Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue si rapidement !
À très bientôt sur Kosmetics & Koffee 🫶🏼

Juste 1 produit qui n est pas top

Juste 1 produit qui n est pas top
Autrement a voir je test

September 16, 2025

Bonjour Béatrice,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et pour ces 5 étoiles.
Nous sommes ravis que votre commande vous plaise dans l’ensemble.
Concernant le produit qui vous a moins convaincue, n’hésitez pas à nous indiquer lequel via le formulaire de contact ou par mail à hello@kosmeticsandkoffee.com afin que nous puissions comprendre ce qui vous a déçue et, si besoin, vous proposer une solution ou une alternative.

Votre retour est très précieux pour nous permettre d’améliorer continuellement notre sélection de produits.

À bientôt,
L’équipe Kosmetics & Koffee 🫶🏼

Rated 5 out of 5 stars

Malheureusement je n’ai pas reçu mon…

Sinon , votre site a été très sérieux , l’envoie rapide malgré la distance ( j’habite à la Réunion)
Je m’empresserai d’essayer ce que j’avais commandé dès mon retour en métropole ,
Déçue quand même .

August 22, 2025

Bonjour Cathy,
Nous vous remercions pour votre avis sincère mais sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas pu profiter de votre commande à cause de cet incident.
Vous recevrez un mail de notre part d'ici 48h avec un petit quelque chose à l'intérieur. Nous espérons que vous pourrez essayer les produits que vous aviez choisis très prochainement.
À bientôt !
L'équipe de Kosmetics & Koffee 🫶🏼

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look