Schon einige MSC Reisen gebucht und bis auf ein Mal alles sehr nett und zufrieden. Das bei einer Umbuchen allerdings das Cashback gestrichen wird, finde ich ärgerlich. Macht man ja nicht aus Spaß... See more
See what reviewers are saying
Ich kann schon gar nicht mehr zählen, wie viele Kreuzfahrten ich bei der Kreuzfahrerei gebucht habe. Kompetente, freundliche Mitarbeiter helfen in rasanter Geschwindigkeit, nicht nur beim Buchungsproz... See more
Ich buche meine Reisen in den letzten Jahren immer bei der Kreuzfahrerei und fühle mich immer gut aufgehoben, ich bekomme immer recht schnell einen Rückruf wenn ich Fragen oder Probleme habe und kan... See more
Wir haben immer und sehr gerne bei der Kreuzfahrerei gebucht und dieses Reisebüro immer gerne gewählt. Man konnte Coperate Benefits Rabatte von MSC anrechnen lassen und hat noch 5% Cashback erhal... See more
No history of asking for reviews
Mehr als zufrieden
Ich lese gerade die anderen Bewertungen und bin erstaunt. Ich habe bereits drei Reisen gebucht und jetzt erst eine Reise kostenlos umbuchen koennen. Wenn ich Fragen habe, dann bekomme ich innerhalb einer Stunde eine Antwort. Meine Benefits Rabatte wurden bisher immer anerkannt, plus die 5% Cashback. Also bisher bin ich von Kreuzfahrerei mehr als zufrieden.
Servcie war mal gut - aktuell leider nicht mehr empfehlenswert
Man konnte Coperate Benefits Rabatte von MSC anrechnen lassen und hat noch 5% Cashback erhalten.
Leider klappt es seit diesem Jahr nicht mehr.
Erste Anfrage für September-Kreuzfahrt - Optionsbuchung schnell erhalten, aber Coperate Benefits-Rabatt nicht berücksichtigt. Nachfrage per E-Mail - aber keinerlei Reaktion mehr bekommen.
Weitere Anfrage für November-Kreuzfahrt - Rückmeldung es könnten wegen der großen Anfrage keine Optionsbuchungen mehr gemacht werden, man könnte ja selbst auf der Webseite buchen.
Sorry, aber dann kann ich ja gleich überall anders buchen. Da bin ich dann raus - so ist das für mich nicht mehr interessant. Wichtig war ja immer, den genauen Preis inkl. der Cashback-Summe zu sehen - und das klappt eben bei Onlinebuchung nicht. Da gibt es Alternativen, wo das funktioniert und auch der angezeigte Endpreis gleich gut ist.
Das wohl schlechteste Reisebüro in…
Das wohl schlechteste Reisebüro in Deutschland
Buchungen nur per Email möglich
Buchungen nur per Email möglich. Rückruf wurde versprochen, nichts passiert.
Obwohl ich wg einer Stornierung durch Tui eine neue Reise buchen wollte, wurde dies durch das Reisebüro als Umbuchung behandelt und somit gabs kein Extraguthaben. Schlau gemacht!
Schlechter Service
Telefonisch so gut wie nicht erreichbar.
Angeforderter Rückruf erfolgt nicht.
Wenn man sie mal telefonisch erreicht sind sie unfreundlich.
Cash of the week 5% wird ersazlos gestrichen, wenn man eine kostenlose Umbuchung vornimmt.
Insgesamt sehr schlechter Service.
Es gibt bessere Reisebüros im Internet.
Schlechter Service
Schlechter Service, gleich nach Buchungsbestätigung das Geburtsdatum korrigiert und prompt wurde die angepriesene Rückerstattung gestrichen. Obwohl dieses von MSC kostenlos erledigt wurde.
Bitte bloss nicht umbuchen !!!
Bloß nicht versuchen, seine Buchung zu ändern und schon wird man ungehalten und bekommt die AGB um die Ohren gehauen und andere Unterstellungen....sehr unfreundlich und genervt.
Man hat schon ein schlechtes Gewissen, weil man seine Buchung ändern will.
Das nächste Mal stornieren wir resp buchen hier nicht mehr.
Auch ist die Fa. nicht über Google Maps zu finden, weder über Felber OHG noch Kreuzfahrerei....man hat nirgends die Möglichkeit, zu bewerten, auch nicht bei FB, Bewertungsfunktion wurde wohl vorsorglich deaktiviert.
Super Betreuung beim kompletten Buchungsprozess
Wir wurden beim kompletten Buchungsprozess umfassend betreut. Haben ein tolles Angebot erhalten und es wurde auf unsere Wünsche unkompliziert eingegangen. Jetzt freuen wir uns auf die Kreuzfahrt und werden die nächste bestimmt wieder bei der Kreuzfahrerei buchen.
Sehr schlechter Servuce.
Sehr schlechter Servuce.
Sehr unfreundlich.
Kann ich nicht empfehlen !!!!