Máster de Product Manager = estafa
Estudiante del máster de Product Manager en colaboración con la UNIR.
Contratado desde Kschool, dónde me vendieron que el máster sería de dos días de clase a la semana los martes y jueves, con una duración de 3h al día de 18:00-21:00, súper práctico, con un tutor que te ayuda en todo momento, y todo súper personalizado.
He pagado 3.000€
- Al final son los lunes y miércoles una hora cada día que no da para nada
- Es todo desde la UNIR, no Kschool
- No es nada práctico
- Se dice que preguntemos las dudas por los foros en los que nadie contesta
- Aún estamos esperando a que se suban presentaciones de profesores desde Diciembre
- Hemos realizado la entrega 4 sin tener correcciones de la 3
- Cambios de hora o de días de clase con menos de 24h de antelación, la última vez solo con 3 h de antelación
- No hay tutor, hay una mentora que ni escucha los mensajes de los alumnos ni resuelve nada que no tenga que ver con la plataforma
- Dicen que te comuniques con el defensoruniversitario de unir, y a cierta parte de la reclamación ni contestan.
- Las correcciones son supérfluas, me da más información chatGPT
- Tiempo de explicación sin poder profundizar a penas...solo hay una hora para explicar y preguntar dudas.
- Cada módulo tiene un horario de clases diferente...hemos tenido a las 5, 6, 7 y 8. Así no hay quién se organice, cuando se vendió un horario fijo.
- Todo lo que puedas aprender es lo que hagas por tu cuenta, porque soporte ninguno.
- Desde Octubre hasta hace 2 semanas aparecían todas las fechas de entregas erróneas.
- Poca profesionalidad, pésima organización.
- No fomentan la comunicación entre compañeros y la plataforma es lo menos usable que he visto.
- Teoría que a veces cuando la explican los profesores dicen que en algunos casos la información es desfasada y que ahora es diferente o se usan otras herramientas, sin actualizar el contenido.
- Con Kschool no hay vía de comunicación, no tienen ni página de contacto en su web, y solo puedo comunicarme con el comercial que me vendió la estafa y que no escala el problema.
- He solicitado la grabación de la conversación y ni contestan cuando me refiero a ella.
Podría seguir pero en fin....me siento totalmente abandonada, que me han timado y robado tanto por tiempo como por dinero, que aquí nadie se hace responsable
No lo recomiendo para NADA.
April 7, 2025
Unprompted review