See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Seit Tagen versuche ich Kontakt zu ksr aufzunehmen per mail. E-mail Adresse auf den Garantieunterlagen des im April gekauften und nun defekten Scooters gibts nimmer, also an office adresse, alle erfor... See more

Rated 1 out of 5 stars

0 Punkte sind leider nicht zu machen. 1 meinen E Roller habe eine Mail verfasst,nach 6 Monaten kam eine Antwort wegen Rückgabe, sofort beantwortet, und bis heute keine Rückantwort bekommen 1 Malag... See more

Rated 1 out of 5 stars

Drei Jahre alte KSR TW 125 mit für alle unerklärlichem Getriebeschaden (Zahnradbruch) trotz korrekter Wartung und Pflege. Reparatur über 1000 Euro - von der KSR Group wird uns keinerlei Kulanz gege... See more

1.4

3-star
2-star
1-star

Hier geen auto kopen!

Wij hebben een zeer slechte ervaring met KSR Auto’s. Zij hebben ons een ondeugdelijke auto verkocht met ernstige motorproblemen. Binnen twee maanden na aankoop kregen wij al de eerste problemen en zijn we meerdere keren stil komen te staan, waaronder een zeer gevaarlijke situatie op de snelweg bij 100 km/u waarbij de motor volledig uitviel.

Na het eerste probleem hebben wij direct contact opgenomen met het verzoek om de koop te ontbinden, maar dit werd afgewezen. Vervolgens zijn er twee reparaties uitgevoerd, waarvan één niet volledig volgens dealeradvies is verlopen en beide bovendien onvolledig bleken. Ondanks deze “oplossingen” zijn de problemen blijven bestaan: we zijn daarna nog meerdere keren stil komen te staan en de motor slaat nog steeds regelmatig bijna af.

Toen wij opnieuw verzochten om de koop te ontbinden, kregen wij wederom een afwijzing. Er is geen enkele bereidheid om tot een redelijke oplossing te komen. Het enige wat werd aangeboden is €250 compensatie, wat neerkomt op een klap in het gezicht, zeker gezien het feit dat wij inmiddels al ongeveer €1000 aan reparaties hebben moeten betalen.

Na juridisch advies te hebben ingewonnen, blijkt bovendien dat het bedrijf zich voordoet als een eenmanszaak, terwijl dit vermoedelijk niet het geval is. Dit wekt de indruk dat dit bewust zo wordt gedaan om aansprakelijkheid en eventuele beslaglegging te bemoeilijken.

Wij zijn enorm boos en teleurgesteld over de gang van zaken. Op basis van onze ervaring raden wij het ten zeerste af om hier een auto te kopen.

April 10, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ein Motorrad vor einem dreiviertel Jahr…

Ein Motorrad vor einem dreiviertel Jahr neu im Geschäft gekauft (Malaguti XTM 125). Nach einem Unfall waren die Plasteteile beschädigt. Es gibt im gesamten deutschen Markt keine Teile!!! Kontakt zu KSR gesucht, leider vergeblich! Aussage KSR: "Haben wir nicht! Gibt es nicht mehr!"
Ein nagelneues Motorrad schiebe ich jetzt wegen den nicht erhältlichen Plasteteilen auf den Schrott! Danke KSR!! 4.300,- Euro verschrottet!!! Frechheit! Kauft bloß keine Produkte dieser Firma!

September 17, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Meine Erfahrung mit dem von dieser…

Meine Erfahrung mit dem von dieser Firma gekauften Balkonkraftwerk ist leider sehr enttäuschend.
Zuerst ist eines der Solarmodule durchgebrannt – was alles andere als vertrauenswürdig ist. Danach trat ein weiterer Fehler auf, bei dem ein Zwischenstecker ausgetauscht werden musste.
Der Kundendienst meinte, solche Probleme seien „normal“ und sah keinen Grund für eine Reklamation.

October 7, 2025

Null Punkte Finger weg

Vor 2,5 Jahren einen Akkusauger bei Lidl gekauft der nach 2 Jahren einen Defekt hatte. Die ksr Group hat erst reagiert nachdem sich Lidl eingeschaltet hat. Die Erstattung ist immer noch nicht erledigt.
Vollkommen inakzeptabel was den Service und die Kommunikation angeht.

December 28, 2024
Rated 1 out of 5 stars

MIES, MIESER, AM MIESESTEN....

Habe über Lutz einen Elektroroller gekauft. Leider waren nicht alle Schrauben dabei. Lutz fühlt sich nicht zuständig, da Service und Garantie von der KSR-Group übernommen werden? Seit 2 Monaten versuche ich vergeblich, die fehlenden Teile nachgeliefert zu bekommen. Bis heute habe ich weder diese noch eine Antwort auf mehrere Mails erhalten. Telefon wird nicht abgenommen. Auch kein Rückruf.

NIE WIEDER KSR-GOUP!!!! KEEEP CARE! Die Produkte werden auch im Media-Markt verkauft. Haltet die Augen offen, ob sich dahinter nicht die miese KSR-GROUP verbirgt. !!!!

November 9, 2024

Slecht bereikbaar

Via lidl een stofzuiger gekocht deze ging kapot en er zou een nieuwe worden opgestuurd. Vanaf dat mailtje nooit meer wat gehoord en ook geen nieuwe stofzuiger....

October 23, 2024

Vor 1 Jahr E Bike Media Markt gekauft

Vor 1 Jahr E Bike Media Markt gekauft. Nun zeigt es Fehlercode Erro15 .Der Hersteller ist KSR Versuche jetzt seit 3 Monaten zu klären wie sie mein Fahrrad reparieren. KSR hat keine Vertragswerkstadt in Deutschland.Habe jetzt schon über 10 Telefonate und viele E Mails geschickt keine Einigung .Mir wurde eine Magnetscheibe zugeschickt die ich von einer Werkstatt einbauen lassen habe. Auf meine Kosten obwohl ich noch 1Jahr Garantie habe. Fehlercode besteht immer noch. Nun wöchentlich angerufen und immer wird ein Erzählte es meldet sich jemand was aber nie passiert.Habe jetzt ein 1000 Euro Fahrrad mit Garantie was ich nicht nutzen kann.Es wird nicht auf E Mails reagiert und die offene Werkstatt Rechnung wird auch nicht bezahlt.Am Telefon wird ein erzählt was der Fehler sein könnte aber nicht wie und wo man es Reparieren kann.Es könnte der Motor sein der Austausch würde mir 350 bis 500 Euro kosten. Warte jetzt noch eine Weile dann geht es zum Anwalt.Habe sowas noch nie erlebt sowie Media Markt noch KSR niemand fühlt sich dafür Verantwortlich das Fahrrad zu Reparieren.

May 24, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe vor 2 Jahren ein SUP bei…

Ich habe vor 2 Jahren ein SUP bei XXXLutz gekauft. Die Pumpe war defekt und man hat mich an KSR Group verwiesen. Nach 1 Jahr bekam ich eine neue Pumpe, bei dieser hat die Anzeige nicht funktioniert. Im Oktober 2023 habe ich die Pumpe an KSR Group zurück geschickt und warte seither auf Rückmeldung. Auf meine E-Mails wird nicht reagiert.

May 15, 2023

Kundenservice, ungenügend. Schade.

Hallo, ich habe einen E-Scooter Doc green EWA 6000 bei diesem der Akku defekt ist. Meine erste Email wurde beantwortet, indem man mir einen neuen Akku angeboten hat. Wollte ich annehmen. Seitdem sicher 4x erneut nachgefragt, sogar eine neue Serviceanfrage gestellt. keine Antwort von KSR / Doc green.

April 28, 2024

0 Kundenservice

Der Kundenservice von Malaguti leider nicht zu gebrauchen. Es macht garkein Sinn hier ein Neufahrzeug zu erwerben, weil die Garantie hier leider garkein Argument ist.

July 12, 2023

0 Punkte.

KSR Group GmbH
0 Punkte.
Anfragen zum E-Scooter werden nicht bearbeitet, Telefon seit Monaten nicht abgehoben.
Ich weiß, dass meine Emails ankommen (Lesebestätigung).
Insolventes Unternehmen wird wohl seit Dez 2023 weitergeführt, aber so können sie das Formular direkt wieder ausfüllen.
Werde jedem abraten, ein Produkt dieses Unternehmens zu nutzen!

March 28, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Untätiger Dre....sverein! Zum Glück insolvent!

Der letzte Verein! Gut, dass der jetzt insolvent ist! Habe ein neues CF Moto Quad gekauft. Diese Firma ist eine Frechheit! Wie kann man zig Kunden so hängen lassen? Hilfe bekommt man hier keine. Die Mitarbeiter reagieren noch nicht einmal! Warum? Unbegreiflich dieses Verhalten! Hoffe, mit Euch wird auch einmal so umgesprungen, wenn Ihr Hilfe braucht! Die Insolvenz ist die Quittung!

November 10, 2023

Eigentlich 0 Sterne

Eigentlich 0 Sterne. Unternehmen weigert sich die Herstellergarantie geltend zu machen, trotz nachweislichen Garantiefall von 2 neuen Escootern die sich nicht einschalten und aufladen lassen.

February 23, 2024

Kein Kundenservice

Der E Scooter funktioniert nichtmehr, ich habe mich per Email gemeldet einmal wurde mir geantwortet seit dem keine Antwort mehr. Beim Telefonsupport erreiche ich nun auch seit rund 3 Monaten niemanden mehr

January 23, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ja was soll man denn jetzt zu den…

Ja was soll man denn jetzt zu den neusten Entwicklungen bei dem Laden noch sagen???
Wundert es irgend jemanden???
Diktatorisches verhalten der GF gegenüber Mitarbeitern und Kunden... Völlige Inkompetenz bei Problemen...
Kunden Freundlichkeit ist maximal asozialen....ist schwer verständlich, das so einem Laden voller Betrüger (Garantie) und Dummschwätzer mehr als einen Bewertungspunkte bekommt....
Und wenn man den Worten glauben soll... sind wieder alle andern an deren Situation schuld, nur sie nicht.... aber Hauptsache die GF hat alles schön im trockenen und die Mittarbeiter und Kunden sind die Leidtragenden.... Respekt vor soviel Arroganz....
Was mir aber hier persönlich sehr ins Auge fällt.... Beschwerden und Garantiefälle aus Österreich werden hier und auf der Seite von KSR häufig als "sehr gut abgearbeitet" bewertet.
Probleme aus Deutschland werden eher maximal schlecht bewertet.... wird hier mit zweierlei Maß gemessen??? Wenn man die Rezessionen liest, hat das schon etwas von.... naja... wie soll ich das nennen... man könnte denke das man als deutscher hier nicht so willkomm ist..... (Das durfte ich im übrigen bei meinen anrufen so erleben)
Im übrigen wissen wohl alle hier, dass man keine "null" Punkte vergeben kann... dann wird aber von ganz schlauen behaupten (Jonas Christ)" ihr seid ja selber schuld wenn ihr nur China Bomber kauft". Ich möchte mal behaupten das CF Moto kein "China Bomber" ist... die Beschwerden hier liegen ausschließlich bei dem Umgang von KSR mit den Kunden.... und das sollte man verstehen.

September 15, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Bei 0 Sternen würde eure Bewertung…

Bei 0 Sternen würde eure Bewertung nicht zählen denn 0 = 0 also null Auswirkung auf eine Bewertung ihr Schlauköpfe. Aber genau so stelle ich mir die Sparfüchse vor die sich einen China Bomber kaufen und dann wundern wenn nix geht.

September 1, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Ersatzteil bestellt

Ersatzteil bestellt, wurde gleich geliefert.
Leider hat GLS mich nicht informiert, dass die Ware in einen Kiosk (am anderen Ende der Stadt) gebracht wurde, weil ich nicht zu Hause war.
KSR angemailt, wann denn mit der Lieferung zu rechnen sei. Die Mitarbeiterin hat mir gleich geantwortet und mir den Abholort mitgeteilt. - Da schon einige Zeit vergangen war, wollte ich mich dort erkundigen, ob da Päckchen noch da oder bereit auf dem Rückweg ist. Aus dem Kiosk keine Antwort. - Die KSR-Mitarbeiterin hat dann alles für mich in Erfahrung gebracht, und ich hab meine Lieferung erhalten. - Leider war das Gerät defekt.
Die Mitarbeiterin hat dann umgehend eine Ersatzlieferung veranlasst, die mit einem anderen Transportunternehmen geschickt wurde und innerhalb kurzer Zeit bei mir eintraf. - So tollen Service habe ich mir nicht erträumt! Das war wirklich Kundendienst vom Feinsten, da fühlt man sich als König und gibt gern eine gute Empfehlung!

August 15, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look