Rated 5 out of 5 stars

Tutto è andato nel migliore dei modi, avevo tanti dubbi agli inizi, ma devo dire che alla fine sono rimasto davvero soddisfatto. Super consigliato

Rated 5 out of 5 stars

Agenzia seria e professionale. Negli anni ho avuto modo di usufruire dei loro servizi, in particolare: spot radio, Spotify e pubblicità in tv camion. Come responsabile marketing della mia società ho... See more

Company replied

1. Marketing Agency

Kubeitalia è un agenzia di comunicazione che ha sede a Catania ma opera su gran parte del territorio italiano.Siamo specializzati in ogni ambito della comunicazione Online e Offline. Nel suo DNA troviamo ingegno, inventiva, creatività, estro, capacità di sovvertire le regole di innovare senza paura di stare fuori dal gruppo, di far sentire la propria voce e darla a chi non ce l'ha.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Eccellenti

Sono il Top, mi sono affidato a loro dopo tante bruttissime esperienze, tutte menti giovani seguite dalla Splendida Dottoressa Marina, tempestivi nel creare soluzioni e risolvere i problemi, sempre disponibili, anche nei fuori orario mi hanno sempre tempestivamente assistito.

July 2, 2024

Servizi consigliati

Ho commissionato diversi brand, e ogni volta sono rimasto stupito dalle competenze del team e lo sviluppo di qualità dei progetti oltre che la veloce consegna. Consulenza su tutti i canali digitali e ottimo il servizio di web hosting.

March 21, 2022

Super Ottimo!!!

Molto cordiali e disponibili già dal primo approccio. Appena dato l'incarico si sono subito messi all'opera e già dopo circa 5 giorni si sono visti i primi risultati. Sicuramente, a questo punto, la nostra collaborazione andrà ben oltre.
CONSIGLIATISSIMO!!!

March 21, 2022
Kubeitalia logo

Reply from Kubeitalia

Grazie è stato un piacere poter soddisfare le esigenze per Hermes Autonoleggio, in merito al servizio SEA.

Kubeitalia, 10 e lode!!!

Cosa chiedere di più...professionalità, gentilezza e disponibilità alla base di tutto.
Sempre pronti a soddisfare tutte le richieste (a volte davvero molto complesse da realizzare) per ottenere eccellenti risultati.
Grazie a Marina, Roberto e tutto lo staff di Kubeitalia!!!

January 4, 2022

Esperienza decisamente positiva

Abbiamo contatto Kubeitalia per realizzare un video di divulgazione scientifica. Abbiamo trovato dei professionisti che hanno creduto nel nostro progetto e hanno saputo dar vita ad una nostra idea realizzandola esattamente come l'avevamo immaginata.
Ringrazio Marina per la disponibilità ed i preziosi consigli che ci ha dato.

December 9, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Questa agenzia mette al centro della…

Questa agenzia mette al centro della sua mission la crescita del fatturato del cliente. Professionalità, attenzione al dettaglio, preparazione e competenza sono le attitudini che distinguono questa azienda dalle altre.
Se sei un imprenditore che vuole implementare i propri incassi devi assolutamente rivolgerti alla Kubeitalia.

August 2, 2021

Agenzia seria e professionale

Come responsabile marketing della mia società ho sempre necessità di coprire nel miglior modo la pubblicità online e offline e con Kubeitalia ho trovato un'ottima realtà. Sono soddisfatta dei risultati acquisiti. Da sottolineare la flessibilità e disponibilità del titolare.

June 10, 2021
Rated 5 out of 5 stars

La disponibilità di Alessandro e…

La disponibilità di Alessandro e soprattutto la sua professionalità, hanno fatto sì che mi affidassi alla vostra agenzia. Alessandro ha saputo spiegare con precisione e dettaglio ogni possibilità e potenzialità della promozione, lavorando sulle mie esigenze ma soprattutto capendo a pieno la tipologia di "prodotto" da pubblicizzare, senza procedere per standard come fanno quasi tutti. Sto valutando di affidarmi per altri servizi. Esperienza positiva!

June 10, 2021

Agenzia dinamica ottimo lavoro

Agenzia dinamica, precisa, attenta alle esigenze del cliente. Il team lavora sempre con grande energia per trovare sempre le soluzioni migliori in relazioni alle richieste e alle esigenze del mercato. Un ottimo lavoro. Affidarmi a loro è stata per me una mossa davvero vincente. Grazie!

April 12, 2021

Un Porto sicuro

Collaboriamo da anni con Kubeitalia e siamo molto soddisfatti. Oltre ad una indiscussa capacità e competenza tecnica devo sottolineare l'estrema disponinibità umana. Nel vasto panorama delle agenzie di comunicazione è un porto sicuro.

April 5, 2021

Veri professionisti

Marina è una vera professionista.. Il suo team oltre ad essere molto carino è dotato di brillanti soluzioni sia nello sviluppo di nuovi prodotti che di strumenti a supporto del marketing che del web marketing nel suo completo.
L'efficienza è la chiave di questa agenzia.

April 1, 2021
Kubeitalia logo

Reply from Kubeitalia

Lavorare per Etnadolce è un vero piacere. Grazie Lorena!

VOTO 10!

ottimo servizio e personale molto qualificato e cordiale!!! Li consiglio a tutti!!

March 29, 2021

Piattaforma e-learning Liceo Turrisi Colonna

Abbiamo richiesto una piattaforma e-learning per il nostro Liceo, che, in quanto Scuola Polo per il Sud Italia, ha accolto docenti e Dirigenti Scolastici di tutta Italia. Tutto alla perfezione. La loro server Farm è eccellente, la configurazione ha retto perfettamente connessioni multiple. Ottima l'assistenza.

March 25, 2021

La nostra azienda

La nostra azienda, collabora da parecchi anni con Kubeitalia ed ultimamente ci siamo affidati alla loro esperienza per la creazione di un sito e-commerce per una delle nostre società controllate. Sin da subito abbiamo avuto una grande collaborazione e disponibilità da parte del loro staff che si è integrato al nostro esaudendo tutte le nostre esigenze. Abbiamo altri progetti futuri alcuni già a loro affidati per il relativo sviluppo ed a dimostrazione della nostra fiducia nei loro confronti.

December 22, 2020

Take a closer look