See what reviewers are saying
Das nenne ich geballte Kompetenz! Am Anfang erscheint einem die Steuer-MasterMind etwas zu umfangreich. Es geht aber nicht anders, wenn sämtliche Themen abgedeckt werden sollen. Dank der sehr guten S... See more
Ich möchte als Rentnerin auswandern und…
Ich möchte als Rentnerin auswandern und habe kein Unternehmen, die vielen Infos bezüglich Firmenabwicklungen und Neugründungen haben mich etwas überfordert. Es ist ein sehr umfangreicher , informativer Kurs bei dem man sehr viel Hintergrundwissen vermittelt bekommt.
Optimale Anleitung für Auswanderer
Dank der sehr guten Struktur und des roten Fadens kann man aber selbst die Themen vertiefen, die für einen relevant sind. Kurzfazit: sehr nützlich!
Die Auswanderungs-Mastermind beantwortet alle Fragen!
Die Auswanderungs-Mastermind von Michael Wohlfart und seinem Team ist sehr empfehlenswert! Was Michael als gelernter und spezialisierter Steuerberater sagt, hat Hand und Fuß - damit hebt er sich wohltuend vom Kanon halbwissender Furchtverbreiter und unzulässig vereinfachender Optimisten ab. Michael differenziert; er mahnt zur Vorsicht und klärt transparent über rechtliche Pflichten auf; gleichzeitig gibt er auch pragmatischen Rat, wo es möglich ist.
Die Mastermind ist sehr strukturiert aufgebaut, inklusive eines sehr umfangreichen Videokurses. Innnerhalb der wöchentlich stattfinden Videocalls erhält man individuelles Feedback auf seine eingereichten Fragen und Dokumente.
Die Mastermind ist für jeden geeignet, der auf eine rechtssichere Auswanderung Wert legt und verhindern möchte, dass er irgendwo auf die Schn... fliegt!
Klare Empfehlung!
Top Beratung ob vor oder nach der Auswanderung
Durch die Steuermastermind bekam ich auf professionellem Wege noch einmal bestätigt was ich bereits recherchiert hatte aber viel wichtiger, Antworten auf Fragen die im Netz trotz vieler Recherchearbeit nicht zu ermitteln waren wurden mir durch Michael kompetent beantwortet. Ich war bereits ausgewandert, bin aber jetzt beruhigter bezüglicher meiner Rechtssicherheit zum Thema Auswanderung.
Rechtsicher auswandern mit gutem Gefühl
Michael Wohlfart bringt die Dinge, die beim Auswandern zu beachten sind auf den Punkt, und beantwortet selbst die kompliziertesten Fragen. Es gibt eine Checkliste, an der man sich orientieren kann. Live Termine, wo konkrete Fragen beantwortet werden (Q&A) und Offene Austausche mit den anderen Kunden wechseln sich ab. Die Q&As werden aufgezeichnet, sodass man sie ishc auch danach noch anschauen kann. Ich habe die Steuer-Mastermind gebucht, weil ich nicht aus Unwissenheit in irgendeine Falle tappen wollte und fühle mich nun gut aufgestellt. An dieser Stelle auch ein Dank an das ganze Team, das Michael unterstützt.
Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!
Ich war wirklich extrem zufrieden mit der Steuermaster Mind und der Kompetenz von Michael! Der gesamte Prozess war von Anfang bis Ende hervorragend organisiert. Alle meine Fragen – auch zu komplexeren steuerlichen und rechtlichen Themen rund um die Auswanderung – wurden immer ausführlich und verständlich beantwortet. Besonders positiv fand ich, dass ich immer zeitnah eine Rückmeldung bekommen habe und der Austausch sehr hilfreich war.
Ich kann die Steuermaster Mind jedem Unternehmer wärmstens empfehlen, der seine Auswanderung rechtssicher und sorgenfrei gestalten möchte.
Eine super Unterstützung bei Auslandsgründung und Auswanderung
Die Steuer-MasterMind hat mir perfekt all meine Fragen rund um meine Auswanderung beantwortet, ohne eine teure Beratung und lange Wartezeiten, bis der Steuerberater mal verfügbar ist. Bis meine Auswanderung letztlich mit dem Finanzamt abgeschlossen war, hat über 1,5 Jahre gebraucht. In der ganzen Zeit konnte ich immer wieder auf die Expertise von Michael zurückgreifen. Viele weitere Themen rund um meine Auswanderung, Leben im Ausland, Bankkonten und Co. haben wir zudem in den regelmäßigen offenen Austauschen in der Runde diskutiert und gelöst. Die Steuer-MasterMind bietet eine Lösung mit allen Themen aus einer Hand.
Klare Empfehlung für alle Auswanderer
Ich habe bei Michael und seinem Team die Steuer-MasterMind gebucht und ich kann sie absolut jedem Auswanderer empfehlen!
Die Steuer-MasterMind ist eine Mischung aus Videokurs und wöchentlichen Live-Terminen (online), wo jeder Teilnehmer individuelle Fragen an Michael stellen oder sogar Dokumente einreichen kann.
Die Videos haben schon den Großteil meiner Fragen für meine rechtssichere Auswanderung geklärt und der Rest wurde ausnahmslos über die Live-Termine beantwortet. Hier ist besonders hervorzuheben, dass Michael sich wirklich ausführlich für jede Frage Zeit nimmt und man auch sehr viel von den Fragen der anderen Teilnehmer mitnehmen kann.
Ich habe vor der Steuer-MasterMind bereits wochenlang im Internet recherchiert, aber diese Recherche hat die Steuer-MasterMind nicht ersetzen können. Man merkt, dass Michael ein absoluter Experte ist.
Super Hilfe im Steuerdschungel
Ich bin seit einiger Zeit in der Steuer-Mastermind von Michael Wohlfahrt und bin wirklich beeindruckt von seiner Expertise und Professionalität. Er hat ein tiefes Verständnis für komplexe steuerliche Themen und schafft es, diese klar und nachvollziehbar zu erklären. Besonders schätze ich, dass er nicht nur reaktiv auf Probleme eingeht, sondern engagiert Lösungen und Strategien aufzeigt.
Steuern waren für mich immer ein absolutes Albtraumthema. Ich habe anfangs etwas Anlaufzeit gebraucht, bis bei mir der Knoten geplatzt ist. Mein Tipp an alle: bleibt am Ball, nehmt an den Calls teil, reicht Fragen ein und schaut die Videos notfalls auch zweimal. Nach und nach baut man wirklich ein solides Verständnis auf – und genau dabei hilft Michael mit seiner klaren Struktur und seiner geduldigen Art enorm.
Auch als Unternehmer habe ich hier abseits der Auswanderung viel wertvolles Wissen mitgenommen und Gedanken ausgearbeitet, die mir in der Zukunft noch sehr zugutekommen werden.
Seine Beratung ist stets fundiert, praxisnah und zuverlässig – genau das, was man sich in einem dynamischen Umfeld wünscht. Zudem ist die Zusammenarbeit menschlich angenehm: freundlich, geduldig und immer lösungsorientiert.
Ich kann Michael Wohlfahrt uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich, weiterhin mit ihm zusammenzuarbeiten.
Fachlich und menschlich TOP!
Wir haben mit Christopher Krug von KWPartners das Einzelunternehmen in eine GmbH umgewandelt. Vom ersten Gespräch bis zum letzten Schritt fühlten wir uns rundum bestens betreut. Christopher ist nicht nur ein absolut kompetenter Steuerberater, sondern auch ein super angenehmer Mensch. Mit ihm machen sogar Steuerthemen Spaß, und das will wirklich was heißen!
Was uns besonders begeistert hat: Er schafft es, auch komplexe Themen so zu erklären, dass man sie versteht ohne selbst Steuerberater zu sein. Er führt einen sicher durch den ganzen Prozess, hat alles im Blick und hängt sich rein, was extrem beruhigend ist. Ohne ihn und das großartige Team von KW Partners hätten wir vermutlich einige schlaflose Nächte gehabt. Aber so lief alles strukturiert, nachvollziehbar und vor allem stressfrei.
Auch das gesamte Team ist super freundlich, engagiert und digital hervorragend aufgestellt, was für uns als Online-Unternehmer ein riesiger Pluspunkt ist. Wir können unser Glück wirklich kaum fassen, dass wir durch eine Empfehlung zu KWPartners gekommen sind. Eine Kanzlei, die fachlich überzeugt und mit der man einfach gerne zusammenarbeitet. Klare Empfehlung für alle, die ihr Unternehmen aufs nächste Level bringen wollen!

Empfehlenswert
Fachliche und persönliche Empfehlung in Bezug auf Fragen hinsichtlich Auswanderung 👍

Reply from kwpartners Steuerberatungsgesellschaft mbH
Die Expertise von Michael Wohlfart ist… unbeschreiblich gut!
Die Expertise von Michael Wohlfart ist einzigartig. Er trifft mit seinen Aussagen vollkommen ins Schwarze und hilft einem damit auf kompetente Weise, wichtige Entscheidungen einfach richtig zu treffen. Auch die seit neuestem zur Verfügung stehende KI-Bot-Lösung ist äußerst hilfreich, wenn es darum geht, erste wichtige Einschätzungen zur eigenen, individuellen Situation zu erhalten. Sie steckt voller Wissen, das einfach nur von einem Steuerexperten stammen kann.

SteuerMastermind: Rechtssicher Auswandern
Ich bin mit Hilfe der der komplett digitalen Steuermastermind erfolgreich ausgewandert. Ich konnte meine Themen in meinem Tempo bearbeiten und habe bei Fragen über Live-Q&As fundierte Antworten von Michael Wohlfart erhalten. Die Steuermastermind ist sehr umfangreich und gut strukturiert. Ich fühlte mich rundum gut betreut und beraten. Vielen Dank an Michael und das ganze Team von easydigitax!!!
Das Programm "Rechtssicher Auswandern"…
Das Programm "Rechtssicher Auswandern" ist super hilfreich für jeden, der eine Auswanderung erwägt. Es wird vollumfänglich auf alle Bereiche eingegangen und in den Live-Calls kann man alle offenen Fragen - auch zur individuellen Situation - stellen. Klare Empfehlung!
Ich habe das online Programm Quick…
Ich habe das online Programm Quick Check genutzt.
Der Quick Check war inhaltlich sehr gehaltvoll und auf einfache Art und Weise strukturiert erklärt, um für sich die wichtigsten Fragen zu beantworten. Du hast meine Erwartungshaltung übertroffen.

Empfehlung Steuer Mastermind
Ich habe die Steuer Mastermind bei Michael und seinem Team für meine Auswanderung gebucht und die letzten 6 Monate die Begleitung für alle steuerlichen Fragen genutzt. Michael ist auf alle meine Fragen & Rückfragen detailliert und geduldig eingegangen und konnte mir bei allen Problemen weiterhelfen. Ich kann das Programm auf jeden Fall ohne Einschränkung allen empfehlen, die ihre Auswanderung (mit und ohne Firma) rechtssicher gestalten wollen.

Freiheit neu definiert
2021 stand ich vor einer großen Entscheidung: meiner Auswanderung. Dank des Kurses von Michael Wohlfahrt konnte ich diesen Schritt nicht nur planen, sondern auch erfolgreich umsetzen. Was mir vorher wie ein undurchdringlicher Dschungel aus Bürokratie und Steuerchaos erschien, wurde plötzlich klar und strukturiert.
Michael hat mir gezeigt, dass ich keine teuren Eins-zu-eins-Beratungen brauche, um meine Ziele zu erreichen. Mit seinem Kurs konnte ich alles in meinem Tempo vorbereiten: Abmeldung in Deutschland, Steueroptimierung und sogar die Gründung meiner Firma im Ausland.
Keine kalten Winter mehr, stattdessen Freiheit, Sonne und ein Lebensstil, der mir Raum gibt, mein volles Potenzial zu entfalten. Wenn du wie ich den Traum hast, freier zu leben, kann ich dir diesen Kurs von Herzen empfehlen.
Es ist nicht nur eine Anleitung, sondern ein Werkzeug, um deinen eigenen Weg zu finden und die Freiheit zu leben, die du dir immer gewünscht hast.

Reply from kwpartners Steuerberatungsgesellschaft mbH
Erfolgreiche Auswanderung dank professioneller Beratung mit der man sich wirklich sicher fühlt
Mir war es wichtig, dass ich mich so rechtsicher wie möglich aus Deutschland auswandere, damit ich mir keine Sorgen mehr machen muss, irgendetwas zu übersehen. Es hat sich raus gestellt, dass die Steuer Mastermind eins der besten Produkte ist, die ich je gekauft habe, da ich absolut kein Fachwissen habe, was bei der Auswanderung alles zu beachten ist (und das kann wirklich kompliziert und auch mal viel sein, vor allem wenn man wie ich dann noch ein Business hat).
Ich kann mir gar nicht vorstellen, wie das ohne Michael gegangen wäre mit den vielen Fragen die ich hatte. So konnte ich die Auswanderung mit gutem Gefühl Schritt für Schritt durchführen. Wenn du auch den Gedanken hast auszuwandern, tus nicht allein, es gibt so viele Dinge die man beachten muss, von denen dir keiner etwas sagt und mit Michael hast du die beste Beratung an deiner Seite für einen Preis, den du sonst auch nicht so von einem Steuerberater bekommen würdest. Vielen Dank nochmal an dich und das liebe Team im Hintergrund :) Lebe seit dem sehr happy in Indonesien und bin ansonsten fröhlich am reisen!

Reply from kwpartners Steuerberatungsgesellschaft mbH
Meine Auswanderung nach Dubai!
Auswanderung Januar 22
Easydigitax und kw Partners sind überzeugend, fair und transparent was rechtsicheres auswandern anbelangt!
Man kann Michael Wohlfahrt und sein Team nur wärmstens empfehlen!
Besten Dank für Euren Support

Reply from kwpartners Steuerberatungsgesellschaft mbH
Höchst professionell, komplett digital und trotzdem sehr persönlich.
Die Unternehmensgründung und Auswanderung nach Zypern wurde dank des online verfügbaren Auswanderungskompendiums und der wöchentlichen digitalen Zusammenkünfte zu einem übersichtlichen, wohlstrukturierten Projekt. Für jedes nur erdenkliche Thema wurde professionelle Antwort gegeben. Und das zeitnah und persönlich. Einfach Top!

Reply from kwpartners Steuerberatungsgesellschaft mbH
Learn more about other kinds of reviews.