Sans doute une arnaque
Absolument aucune nouvelle ou réponse depuis plus d'un mois.
J'avais commandé un arbre à chat à environ 180€ pour un anniversaire, le versement s'est bien fait depuis ma carte et j'ai reçu un mail de confirmation, mais, depuis, plus rien:
- Le mail indique deux numéros de commande différents qui ne sortent rien quand je les utilise sur leur site (ça me renvoie juste vers le site d'aftership, qui ne connait pas ces numéros non plus),
- Il indique également deux méthodes de contact mail (par réponse au mail de confirmation ou directement à une adresse de contact) qui n'ont suscité aucun réponse de leur part,
- Le numéro indiqué sur leur site renvoie vers une boîte vocale en espagnol qui indique juste qu'il n'est pas joignable (je déconseille de l'appeler, par ailleurs, puisque j'ai l'impression de recevoir beaucoup plus de spams et des plus virulents depuis que j'ai essayé, mais prenez ça avec un grain de sel, c'est de la supposition de ma part).
En somme, à éviter absolument. Si vous voulez un arbre à chat, commandez chez une enseigne réputée comme Botanic, Gifi ou que sais-je et, si vous en cherchez un de qualité et que vous avez les moyens, demandez à un artisan comme Mon arbre à Chat (.com) ou L'arbre à chats français (.fr).