Ho molto apprezzato il supporto tecnico per l'acquisto. Il prodotto era irreperibile nei negozi. Arrivato in brevissimo tempo. Ottimo imballo e tracciamento capillare della spedizione. Consigliatissi... See more
Ho trovato assoluta disponibilità ad adeguare con le mie richieste il prodotto che stavo valutando di acquistare. Sono sato seguito con professionalità e simpatia. Precisi e non hanno fatto mancare di... See more
Ho acquistato senza conoscere il fornitore, nel primo contatto si é presentato subito disponibile e cortese, ero preoccupata per la spedizione da Napoli alla Lombardia ma é andato tutto alla perfezion... See more
Negozio di biciclette · Servizio di riparazione biciclette ·
Piazza Imbriani, 22, 80058, Torre Annunziata NA, Italy
- +39 081 86 11 290
- info@la-bicicletteria.it
- la-bicicletteria.shop
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Spedizione veloce tutto ok
Esperienza positiva!
Esperienza positiva!
Ho acquistato nel negozio di Stanghella e ho trovato personale molto disponibile!
Lo consiglio!
Top bike shop
Top bike shop, consegna, qualità, serietà e competenza, consiglio vivamente.
È la prima volta che acquisto in questo…
È la prima volta che acquisto in questo negozio ma lo farò sicuramente altre volte, sono molto professionali veloci nella spedizione e cordiali
ottima esperienza
prezzo super competitivo e prodotto ricevuto come previsto, in perfetto stato.
Spedizione ultra rapida
Positivo
Il prezzo più basso che c'era per i sram blips, ero titubante. Invece arrivati e anche velocemente.
Integratori arrivati nel tempo previsto
Gentili e disponibili
Gentili e disponibili, acquistati due pneumatici bici da corsa, rapporto prezzo qualità ottimo
Zipp 303 firecrest
Eccellente venditore, lo consiglio, preciso e serio, tutto secondo la descrizione. Spedizione velocissima ..
Eccezionale
Eccezionale! Vendita e consegna perfetti ho particolarmente apprezzato i gadget ricevuti segno di grande cortesia e vicinanza al cliente. E come se avessi acquistato direttamente e di persona al negozio, come “ai vecchi tempi”! Complimenti
ottimo negozio
ottimo negozio, pur a fronte di un mio errore sul sito, hanno portato a termine l'ordine senza problemi, si sono dimostrati molto disponibili e cortesi
prezzo molto competitivo
Qualità e disponibilità
Ottimo negozio di biciclette sia per ciclismo da strada sia MTB, non mancano bici da passeggio e bici a pedalata assistita, non mancano tutti gli accessori e l'abbigliamento da ciclismo. Proprietario sempre disponibile e pronto a risolvere tutti i problemi presso la sua attrezzata officina.
Se hai intenzione di acquistare una bici, o per sport o per il tempo libero è il negozio ideale.
Competenza.... scelta.... qualità
Paolo e Domenico.. con vera passione gestiscono la bicicletteria... ciò..li rende .. preziosi......
Complimenti a Giampaolo e Domenico
Complimenti a Giampaolo e Domenico, proprietari del negozio La Bicicletteria, per la loro disponibilità, professionalità e per la vasta scelta di prodotti. Una garanzia!