Company details

1. Vacation Home Rental Agency

Written by the company

Emin Demirel ist Unternehmer, Host und Experte im Bereich Kurzzeitvermietung und Airbnb-Management. Seit 2022 betreut er über 30 Objekte in Malta und der Türkei und hat mit seinem Unternehmen Prime Apart einen Jahresumsatz von über 1 Million Euro erzielt. Sein Ziel: Menschen den Einstieg in die Immobilienbranche zu ermöglichen – ohne Eigentum, mit minimalem Kapital und maximaler Skalierbarkeit. Mit dem Prime Apart System zeigt er, wie man durch intelligente Vermietungsstrategien und Automatisierung ein profitables Kurzzeitvermietungs-Business aufbaut. Emin Demirel steht für Ehrlichkeit, Effizienz und messbare Ergebnisse. Seine Philosophie: Unternehmertum mit Verantwortung, Klarheit und Struktur. Er betreut Menschen in vier verschiedenen Ländern, die mit seiner Unterstützung den Schritt in die Kurzzeitvermietung wagen – von der ersten Wohnung bis zum skalierbaren Airbnb-Business. 💬 „Ich helfe Menschen, mit Immobilien Einkommen zu generieren auch ohne Eigentum. Mein Ziel ist, aus jeder Wohnung das Maximum herauszuholen – für Eigentümer, Gäste und Partner.“ – Emin Demirel, Gründer von Prime Apart

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Selten so eine gute Betreuung gebucht!

Selten so eine gute Betreuung gebucht!

Ich habe bei Emin eine Betreuung gebucht und bin ehrlicherweise davon ausgegangen, dass ich wie bei vielen Coachings einen Kurs bekomme und ggfls. ein paar Fragen beantwortet bekomme. Diese Annahme hat nichts mit Emin zu tun, sondern damit, dass ich oft enttäuscht worden bin in der Vergangenheit.

Hier war das aber defintiv anders. Emin hat sich super eingebracht, proaktiv seine Hilfe angeboten und man merkt, dass er wirklich hinterher ist.

Auch preis Leistung - war super!

Also meinerseits, kann ich die Zusammenarbeit mit Emin nur empfehlen!

December 18, 2025

Ich bin positiv überrascht

Ich war heute bei einem Live Webinar von Emin und wurde sehr positiv überrascht. Was mich vor allem begeistert hat ist der Aufbau gewesen. Kein drum herum gerede! Klare direkte ehrliche Fakten. Vor allem 100% Transparenz, er hat extrem viele gratis Tipps gegeben, was für Tools er benutzt, Standort Analyse und das extrem Sympathisch und ehrlich rüber gebracht. Ihm ein Stück von meinem Sonntag zu geben hat sich mehr als nur gelohnt.

Rated 5 out of 5 stars

Ich fand das Webinar von Emin sehr…

Ich fand das Webinar von Emin sehr hilfreich und bin auch sehr dankbar, dass er so etwas organisiert hat und sich die Zeit genommen hat um Anfänger wie mir eventuell die Angst oder auch die Unwissenheit zu aufzuklären.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin wirklich begeistert von Emins…

Ich bin wirklich begeistert von Emins Airbnb Webinar! Ich bin auf der Suche nach fundiertem Wissen in diesem Bereich gewesen und wurde hier weit übertroffen.

Das Geschäftsmodell wurde eindeutig, klar und simpel erklärt, ohne unnötiges "Geschwafel" oder leere Versprechungen. Man merkt sofort, dass hinter diesem Kurs jahrelange, harte Erfahrung mit echter Substanz steckt. Die 37 Einheiten sprechen für die Tiefe und den Detailgrad des vermittelten Wissens.

Besonders hervorzuheben ist, wie Emin auf alle Fragen eingeht und alle gängigen Mythen rund um das Airbnb-Business entlarvt. Man fühlt sich nach dem Kurs hervorragend vorbereitet und aufgeklärt.

Was mich aber am meisten positiv überrascht hat und die Seriosität beweist: Emin hat es nicht nötig, aufdringlich teure 1:1 Mentorings zu verkaufen. Das spricht für sich und beweist, dass es ihm wirklich darum geht, hochwertiges Wissen zugänglich zu machen.

Fazit: Wer ein ehrliches, tiefgehendes und praxisnahes Verständnis für das Airbnb-Geschäftsmodell sucht, ohne aufgeblähte Verkaufsstrategien, ist hier goldrichtig. Uneingeschränkte Empfehlung!

Rated 5 out of 5 stars

Emin ist ein super angenehmer und…

Emin ist ein super angenehmer und cooler Typ, den ich damals bei der Cashflow-Conference kennengelernt habe. Fachlich ist er mega fit und erklärt alles eng und ausführlich. Absolute Empfehlung! Gruß Luca Zukschwerdt

Mega Live-Call

Mega Live-Call! Ich verfolge ihn schon eine Weile und finde ihn extrem sympathisch.

Besonders gefallen hat mir, wie klar und nachvollziehbar er erklärt, worauf es bei Airbnb wirklich ankommt.

Seine Tipps sind praxisnah, leicht umsetzbar und motivieren sofort, selbst loszulegen. Man merkt richtig, dass er Erfahrung hat und sich Mühe gibt, sein Wissen ehrlich weiterzugeben.

Absolut empfehlenswert!

100% Mehrwert bekommen wie versprochen

Ich habe sehr viel Mehrwert mitgenommen ich fühle mich auch sichere seit dem webinar und allein ihre Geschichte hat mich eher gesagt motiviert denn ich sehe mich irgendwie auch selber darin. Hat mir aufjedenfall mehr Wissen als davor eingebracht.

Rated 5 out of 5 stars

Das Video-Webinar von Emin war für mich…

Das Video-Webinar von Emin war für mich einer der wertvollsten Inhalte, die ich in letzter Zeit gesehen habe. Seine Erklärungen sind klar, logisch aufgebaut und sofort in der Praxis umsetzbar.

Man merkt, dass Emin nicht nur theoretisches Wissen hat, sondern echte Erfahrung und genau versteht, wo die typischen Probleme liegen und wie man sie löst. Besonders beeindruckt hat mich, wie strukturiert, motivierend und gleichzeitig einfach verständlich er komplexe Themen rüberbringt.

Schon während des Webinars konnte ich mehrere Dinge direkt anwenden und habe sofort spürbare Ergebnisse gemerkt. Emin liefert keine leeren Floskeln, sondern konkrete Schritte, mit denen man wirklich vorankommt.

Ich kann dieses Webinar jedem empfehlen, der ernsthaft wachsen möchte — fachlich, persönlich oder im Business.
🔥 Klare Empfehlung – ich freue mich schon auf weitere Inhalte von Emin!

Rated 5 out of 5 stars

Absolute Empfehlung – professionelle Unterstützung auf höchstem Niveau!

Ich arbeite nun seit einiger Zeit mit Emin zusammen und bin absolut begeistert. Er hat mich in meinem Airbnb-Business in allen Bereichen unterstützt – von der Optimierung interner Prozesse über Automatisierungen bis hin zu strategischen Entscheidungen, die mein Business effizienter und erfolgreicher gemacht haben.

Emin denkt mit, ist extrem lösungsorientiert und bringt nicht nur technisches Know-how, sondern auch praktische Erfahrung mit. Seine Unterstützung hat meinen Arbeitsalltag enorm erleichtert und mein Business auf das nächste Level gehoben.

Klare Empfehlung für alle, die im Bereich Kurzzeitvermietung professioneller und strukturierter arbeiten möchten. Danke Emin!

November 1, 2025

Aus voller Überzeugung

Emin hat mir die Kurzzeitvermietung so greifbar gemacht, wie ich es mir vorher nicht vorstellen konnte. Er arbeitet nicht mit Floskeln oder halben Antworten. Er geht wirklich rein, erklärt, strukturiert, zeigt Hintergründe und macht alles verständlich, ohne unnötiges Drumherum.

Was ich an ihm wirklich feiere: Er ist schnell, erreichbar und bleibt dabei immer direkt, klar und absolut authentisch. Keine Spielchen, kein Fachchinesisch, einfach ehrliches Wissen und echte Unterstützung. Und er nimmt sich die Zeit, bis man etwas wirklich verstanden hat, nicht nur „so ungefähr“.

Durch die Zusammenarbeit mit ihm hat sich mein Gefühl für dieses Geschäftsmodell komplett verändert. Ich treffe Entscheidungen jetzt viel sicherer und habe verstanden, wie stark Kurzzeitvermietung sein kann, wenn man weiß, was man tut.

Für mich ist Emin sowohl menschlich als auch fachlich eine Empfehlung ohne Einschränkung. Mit ihm bekommst du keine Standard Beratung, du bekommst jemanden, der mitdenkt, vorausdenkt und dich wirklich weiterbringt.

August 5, 2025

Top Beratung

Ich habe bei Emin eine Beratung im Bereich Airbnb gebucht und bin rundum begeistert.

Schon ab dem ersten Gespräch wirkte alles sehr authentisch, professionell und vielversprechend. Emin nimmt sich wirklich Zeit, beantwortet Fragen so schnell wie möglich und erklärt alles ruhig, sachlich und absolut lösungsorientiert. Man merkt sofort, dass er weiß, wovon er spricht.

Besonders schätze ich, dass er sich auch mal kurz Zeit für private Gespräche nimmt, was die ganze Beratung sehr menschlich und angenehm macht. Der Aufbau des Programms ist extrem strukturiert: Es gibt wöchentliche Calls, klare Schritte von den absoluten Basics bis hin zum kompletten Setup, sowie zusätzliche Videos, die einen fachlich weiterbringen. Man wird an die Hand genommen und bekommt wirklich alles Schritt für Schritt erklärt.

Ich war anfangs sehr skeptisch gegenüber solchen Beratungsangeboten – aber hier wurde ich mehr als positiv überrascht. Emin ist sowohl menschlich als auch fachlich eine starke Persönlichkeit, und die Zusammenarbeit war für mich eine durchweg tolle Erfahrung.

Ich bin super zufrieden und würde seine Beratung jederzeit weiterempfehlen.

November 26, 2025

Zusammenarbeit mit Emin: 12/10

In den letzten 6–9 Monaten habe ich durch Emin unglaublich viel über die Kurzzeitvermietung gelernt. Er hat mir nicht nur jede einzelne Frage beantwortet, sondern mich wirklich Schritt für Schritt aufgeklärt ganz transparent

Emin reagiert immer schnell, ist wirklich jederzeit erreichbar und bleibt dabei immer direkt, klar und menschlich. Er geht tief in die Materie, erklärt die Zusammenhänge, zeigt Lösungen auf und nimmt sich wirklich Zeit, bis alles verstanden ist.

Die Zusammenarbeit mit ihm hat mir extrem viel Sicherheit gegeben und mir gezeigt, wie stark dieses Geschäftsmodell sein kann, wenn man die richtigen Entscheidungen trifft. Ich kann Emin weiterempfehlen sowohl menschlich als auch fachlich. Hier wird nicht nur Wissen geteilt, sondern echte Unterstützung gelebt.

November 14, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Top Beratung mit echtem Mehrwert für…

Top Beratung mit echtem Mehrwert für mich eine klare Empfehlung!

Ich habe Anfang 2025 die Betreuung bei Emin gebucht und bin jetzt seit 8 Monaten aktiv im Business.

Mittlerweile habe ich meine erste Wohnung gestartet und verdiene damit rund 715 € monatlich zusätzlich neben meinem Hauptjob.

Der Kontakt zu Emin ist super eng er beantwortet alle Fragen über WhatsApp immer schnell

Der größte Hebel für meinen Erfolg waren aber ganz klar der direkte kontakt mit ihm, die teilweise 1 bis 2 Stunden gingen. Er nimmt sich wirklich Zeit, geht individuell auf die eigene Situation ein und hilft einem, Schritt für Schritt alles umzusetzen.

Diese persönliche Betreuung hebt ihn meiner Meinung nach komplett vom Markt ab.

Eine Beratung mit echtem Mehrwert eine Empfehlung an alle, die mit Kurzzeitvermietung starten wollen!

August 12, 2025
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look