Lab93studio Reviews 1,439

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Bracciali molto belli ed esattamente come proposti. Ho richiesto una modifica alla lunghezza spiegandola e mi hanno inviato tutte le info (via foto) di come sarebbero venuti i braccialetti (ne ho pres... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bracciale stupendo dal design semplice ma allo stesso tempo particolare e molto d'effetto. Arrivato in un grazioso sacchettino e completo di accessorio per poterlo allacciare in completa autonomia. La... See more

Rated 5 out of 5 stars

Spinto dalla curiosità per questo prodotto — nel mio caso un bracciale — attratto soprattutto dalla lavorazione artigianale e dalla qualità descritta, ho deciso di provarlo. L’acquisto ha pienamente... See more

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno..... Li ho visti tramite pubblicità su social, contattati tramite WhatsApp per alcune informazioni e mio dubbio su cosa acquistare, alla fine acquistato 3 bracciali🤣 NAVAL... CAPRI e HE... See more

Company replied

Laboratorio artigianale situato in provincia di Padova. Ogni pezzo unisce qualità artigianale e stile, celebrando eleganza e spensieratezza. Realizzano pezzi creati per durare nel tempo, a mano. I loro accessori sono amati da migliaia di uomini.

4.9

1-star

Replied to 88% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato un bracciale da questo…

Ho comprato un bracciale da questo laboratorio artigianale e devo dire che è un ottimo prodotto, bello e ben fatto. Elegante e resistente.

March 27, 2026

Reply from Lab93studio

Grazie Michele, ce la mettiamo tutta per creare pezzi unici 🦾

Rated 5 out of 5 stars

Erano anni che non portavo braccialetti…

Erano anni che non portavo braccialetti ma questo devo dire che è fatto proprio bene ! Bravissimi ne comprerò altri !!!

Grazie Michele, siamo davvero felici di leggere queste parole 🙏

Persone fantastiche

Persone fantastiche , affidabilissimi , gentilissimi e sempre disponibili , hanno corretto un mio errore di ordine in maniera cordiale e disponibili

March 27, 2026

Grazie Alessio, ci fa piacere leggere queste parole ❤

X regalo

Ho comprato il primo bracciale e l'ho regalato. È piaciuto tantissimo!complimenti per i materiali usati.

March 19, 2026

Reply from Lab93studio

Grazie di cuore, ci teniamo a scegliere materiali di qualità 🦾

Braccialetto

Super braccialetto,molto bello e fatto molto bene, è stato regalato per la festa del papà regalo più che gradito. Ottima azienda e molta scelta.

Reply from Lab93studio

Grazie Martina, ci fa davvero molto piacere che sia piaciuto 🙏

Il regalo perfetto

Regalo bellissimo e super apprezzato, curato nei minimi dettagli! Da quando il mio compagno l’ha ricevuto per il suo compleanno non l’ha più tolto dal braccio. La chicca è la medaglietta con personalizzazione. Tempi di spedizione brevissimi. Prodotto molto consigliato!

March 26, 2026

Reply from Lab93studio

Grazie Ilaria, ci teniamo davvero tanto a curare ogni singolo dettaglio e ci fa piacere vedere che questo venga riconosciuto ❤

Bravissimi artigiani

Bravissimi artigiani , bracciale con pietre naturali fatto benissimo . Esperienza positiva!

March 26, 2026

Grazie di cuore Guendalina 🙏❤

Bracciale Senatore. Fantastico 😍

Ho acquistato il bracciale Senatore in Argento ed Ematite. È un articolo fantastico. Catenina completamente saldata anello per anello e pietre con sfaccettature lucidissime.
Un regalo di una certa importanza, ma che fa' fare un'ottima figura ✌🏻.
Spedizione veloce.

March 16, 2026

Reply from Lab93studio

Grazie Anna, siamo molto felici che sia piaciuto il nostro bracciale, la cura dei dettagli è una nostra prerogativa 🙏✨

Bracciali di qualità

Bracciali di qualità
Finalmente posso tenerlo 24 ore su 24 senza pensieri di romperlo
Anche le pietre di qualità
Azienda seria e cortese
Grazie per il lavoro e la serietà

Reply from Lab93studio

Grazie a te Matteo, ci fa davvero molto piacere sentire queste parole 🙏❤

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ben realizzato con materiali di qualità.

Grazie Marco, la qualità per noi è fondamentale 🙏

Bracciale fantastico

Ho acquistato un bracciale, sono rimasto davvero molto soddisfatto. Materiali ottimi, struttura solida, si nota proprio che sono fatti con accuratezza e professionalità. Sicuramente ne comprerò altri.

Reply from Lab93studio

Grazie Alessandro, ci teniamo davvero molto ad utilizzare materiali di qualità per creare prodotti duraturi nel tempo 🦾

Rated 5 out of 5 stars

Bracciale bellissimo e ben fatto

Bracciale bellissimo e ben fatto. Personale tutto gentilissimo e preparato. Acquisterò sicuramente altro in futuro 😍

March 20, 2026

Grazie Sara, ci fa davvero moltissimo piacere ❤

Professionali

Bracciale molto bello, di qualità e robusto. Anche la spedizione è stata in tempi rapidi. Lo consiglierei ad amici.

Grazie Francesco, per noi la qualità è una priorità! 🦾

Rated 4 out of 5 stars

Prodotti belli e consistenti

Prodotti belli e consistenti. Da testare la longevità

Grazie Pietro, i nostri prodotti sono fatti per durare 🦾

Qualità top

I bracciali sono veramente di qualità e anche quello fatto su misura è stato molto curato, con grande soddisfazione da parte di mio fratello (visto che era per lui)...
Top sotto ogni punto di vista...

Reply from Lab93studio

Grazie Luca, ci fa davvero piacere leggere queste parole, per noi è davvero importante curare ogni dettaglio 🙏

Ottima qualità

Accuratezza dei dettagli , ottima qualità del prodotto e molto bello esteticamente!
Tempi di consegna inferiori rispetto a quanto stimato inizialmente.

March 17, 2026

Grazie Giada, ci impegniamo per garantire il meglio 🦾🥰

Semplicemente bello

Semplicemente bello, elegante e discreto. Ne prenderò un altro uguale color turchese. Sconti in vista?🤣

Reply from Lab93studio

Grazie Sergio, prossimamente ci saranno molte novità!🤩

Take a closer look