Mélissa Boughanem - La Beeze Digitale Reviews 7

4. Marketing Agency
  5. Online Marketing Agency
  6. Social Media Agency

Written by the company

Vous êtes déjà présent.e sur les réseaux: un peu, beaucoup… à votre façon. 🤷🏻‍♀️ Mais vous sentez qu’on pourrait faire mieux : plus vous, plus de clarté, plus d'impact. Bonne nouvelle : vous êtes au bon endroit ! 🐝 Je suis Mélissa Boughanem. Je forme les entrepreneur.e.s au marketing digital… et j’ai aussi créé une agence de communication spécialisée dans les réseaux sociaux. Que vous ayez envie d’apprendre ou de déléguer, on a ce qu'il vous faut ! 🐝 OPTION 1 : apprendre à mieux communiquer, en étant guidé.e pas à pas En tant que formatrice, je vous accompagne à distance, dans un format concret et accessible. Ici, pas de théories vagues ni de supports que vous devrez lire seule dans votre coin. On travaille ensemble. On écrit vos posts, on réfléchit à vos idées, on crée vos visuels, on ajuste votre ton. Je suis là à chaque étape pour vous aider à prendre confiance et à créer une présence en ligne cohérente, alignée, et efficace. L’objectif : que vous soyez autonome, serein.e, et que vos réseaux deviennent un vrai levier pour votre activité. 🐝 OPTION 2 : déléguer votre contenu à une équipe de confiance Si vous n’avez ni le temps ni l’envie de vous en occuper, mon agence prend le relais. On crée vos contenus pour LinkedIn, Instagram ou d’autres plateformes et vos newsletters dans une logique sur-mesure. Rien de tout fait, rien de générique. On écrit avec votre ton, on s’imprègne de votre univers, on respecte votre positionnement. Vous validez, on planifie, et vous avez une communication régulière, cohérente et professionnelle, sans y passer des heures. 🐝 Ce qui fait la différence ? Je travaille sans jargon, sans jugement, sans pression. Avec bienveillance, clarté et bonne humeur. Mon but, c’est de vous simplifier la vie, pas de vous assommer de conseils compliqués ou de process inutiles. Que ce soit en formation ou en création de contenu, on avance à votre rythme, dans une ambiance détendue mais efficace. Mes accompagnements individuels ne sont pas fait pour tout le monde. Il demande plusieurs heures de travail par semaine et une vraie remise en question de votre approche actuelle. Si vous cherchez une solution passive ou que vous n’avez pas ce temps à investir, ce n’est pas pour vous. Mais si vous êtes prêt à vous investir à 100%, parlons-en ! ✅ On regroupe plus de 250 avis clients entre Linkedin et Google, si vous voulez y jeter un oeil ! Vous êtes prêt.e à améliorer votre communication ? Écrivez-moi : On discutera de vos besoins, et on verra ensemble la meilleure façon de vous accompagner.

Contact info

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Formatrice très sympathique

Formatrice très sympathique ! Je suis ravie d’avoir suivi cette formation sur les réseaux sociaux. J’y ai appris beaucoup de choses qui vont m’aider à améliorer la communication de mon parc.

Merci, Melissa, pour tous ces conseils et ce partage d’expérience !

June 1, 2026
Advertisement

Une formation au top !

Mélissa est très pédagogue !
Mes besoins dans la gestion des réseaux sociaux pour mon entreprise (vente d'instruments de musique) ont été répondus !

Je recommande vivement

February 16, 2026

Formation réseaux sociaux

J’ai suivi une formation sur les réseaux sociaux avec Mélissa (LinkedIn, Instagram, Facebook). Je m’occupe de la diffusion d’artistes et ai forcément besoin de communiquer via les réseaux sociaux. Mélissa est top ! A l’écoute ! Très claire dans ses explications ! Je repars avec de vrais conseils stratégiques, de vrais outils, je suis refaite ! Quand on commence avec Mélissa, ça devient dur de s’arrêter ! Elle est tellement calée sur le sujet qu’on aimerait en savoir toujours plus. Je recommande les yeux fermés. Faites-lui confiance, vous ne serez pas déçu et vous passerez de bons moments en sa compagnie ! Un vrai moment d'échange qui vous donnera une autre vision des réseaux sociaux (car j'avoue que j'étais plutôt réticente au début...). Et maintenant je pense "piliers de communication" à chaque fois que je prends une photo 😜. Contactez-la, vous comprendrez vite de quoi je parle !

May 1, 2026

Excellente formatrice

J'ai été ravie de l'accompagnement de Mélissa !
Issue du secteur de l'éducation, ne connaissant pas bien LinkedIn, avoir été accomagnée pendant 6 mois par Mélissa a été un vrai plus ! Ses conseils sont pertinents, clairs, structurés et concrets. On sait exactement comment optimiser son profil, faire sa prospection en fonction de sa cible et être capable de gérer de manière autonome, par la suite, son profil. C'est aussi un vrai plaisir de travailler avec elle, Mélissa est à la fois sympathique, à l'écoute et toujours de bonne humeur !

June 2, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Expérience très enrichissante !

Je recommande vivement Mélissa après avoir suivi deux formations à la communication sur les réseaux sociaux pour notre orchestre symphonique. Grâce à sa pédagogie, sa patience et son aide structurée j’ai pu appréhender ce terrain (nouveau pour moi) avec beaucoup de douceur. Merci !

April 1, 2026
Advertisement

Une formation au top

Une formation très intéressante et une formatrice au top. J'ai entamé cette formation pour l'entreprise de réparations de véhicules de loisirs qui avait besoin de se remettre à niveau sur les réseaux. Ecoute, patience et pédagogie. J'ai beaucoup appris lors de nos sessions. Bref, ravie de nos échanges. Je n'hésiterai pas à refaire appel à Mélissa pour approfondir le sujet !

April 14, 2026

Super formation Linkedin

J’ai suivi une formation pour apprendre à utiliser LinkedIn et construire ma stratégie éditoriale avec Mélissa. J’ai été très satisfait de la formation. Je repars avec tous les outils dont j’ai besoin.
Sa passion et son expertise sont indéniables ! Merci Mélissa !

July 14, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look