N’achetez pas chez eux ! J’ai résilié mon abonnement en juin et depuis j’ai été débité 2 fois, de plus aucune réponse du service client. À défaut, si les achats ne sont pas remboursés je saurai sai... See more
See what reviewers are saying
Bonjour, J'ai acheté votre kit de préparation au bac de français : très bel outil, pratique, ludique au niveau des cartes questions/réponses et de grande qualité en ce qui concerne vos vidéos. J'a... See more
Company details
Written by the company
La Boite à Bac crée des coffrets de révision afin d'apprendre de façon plus efficace et ludique au lycée. Chaque Kit'Bac comprend des cartes de révision, des défis et de nombreuses vidéos de méthodologie. Découvrez notre contenu en Français, Histoire-géographie et Philosophie. Le Bac, c'est dans la boîte !
Contact info
90 boulevard saint-germain, 75005, Paris, France
- tanguygaudeul@laboiteabac.fr
- laboiteabac.fr
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
N’achetez pas chez eux !
N’achetez pas chez eux !
À défaut, si les achats ne sont pas remboursés je saurai saisir la DGCCRF.
aucune réponse du service client
j'ai commandé un kit bac HGGSP avec abonnement à l'application toutes matières pendant 1 an. J'ai reçu le kit bac avec la clé d'activation mais celle ci n'a activé que la matière HGGSP et pour un mois. J'ai payé 79,91 euros. J'ai envoyé au moins 3 mail au service client, un message sur instagram. La société ne daigne pas me répondre.
Aucun sérieux
J'ai passé une commande pour ma fille que je n'ai jamais reçue. J'ai laissé 2 messages sur le site et 1 message sur Instagram. Aucune réponse de leur part. Mon compte par contre a bien été débité !
Nous sommes deux lycéennes à avoir…
Nous sommes deux lycéennes à avoir passé le bac cette année et les fiches de la boîte à bac ainsi que les vidéos nous ont sauvés notre bac notamment en philosophie. Une grand merci car nos résultats sont à la hauteur de votre apprentissage !!
kit bac de philosophie
J’ai en ma possession le kit Bac de philosophie, que je trouve très lisible, clair, mais surtout ludique. Il est très pratique pour assimiler l’information plus facilement et la mémoriser correctement, afin d’apprendre les notions vues en cours.
En plus de ces cartes, les méthodes et les notions du cours sont reprises en vidéo, ce qui apporte un plus !
KIT'BAC Philosophie + application : un bon support de révision
Quelques longueurs dans le traitement de la commande, mais pas de regrets quant aux produits reçus.
Les cartes du KIT’BAC sont de bonne qualité et permettent de réviser de manière ludique.
L'application reprend les cartes sous forme de quiz, et les complète grâce aux vidéos et aux fiches sur les notions au programme.
Dans l'ensemble, le KIT'BAC Philosophie et son application constituent un excellent support pour acquérir les connaissances de base en philosophie. Ils offrent une méthodologie claire et permettent de s'entraîner à formuler ses idées de manière structurée. Je recommande vivement ces outils pour préparer efficacement l'épreuve du bac de philosophie.
J’adore et j’adhère !!
Application géniale complète et très simple d’utilisation tout comme leur chaîne YouTube
Les abonnements ne sont vraiment pas chers et les profs sont géniaux !!
J’ai eu mon bac avec eux et je les recommande à 1000%
Experience LBAB: 10/10
J’ai choisi la boîte à bac essentiellement pour la philo et l’hggsp. Les cours vidéos sont de qualité, très bien documentés, ce qui nous donne pleins de référence en plus pour réaliser nos écrits de bac!
Les différentes ressources proposées (fiches, quizz) ne sont pas négligeables et je ne regrette pas du tout d’avoir payer un abonnement !
Un très bon complément pour approfondir ses cours.
Utile et simple de compréhension
La boîte à bac est un moyen très utile ainsi que simple de compréhension pour réviser le bac. Je la recommande fortement. Elle permet de tester notre niveau avec les quiz et de voir là où nous avons des difficultés.
Super application
Je passe le bac cette année et cette appli me sauve, surtout pour le cours d'Ses (les vidéos sont claires, pertinentes et j'arrive beaucoup mieux à comprendre qu'en classe). Les quizz permettent de réviser de façon ludique et les fiches synthèse de revoir facilement le cours.
j’ai payer et n’arrive pas a acceder a…
j’ai payer et n’arrive pas a acceder a mon compte

Reply from La Boite à Bac
Les vidéos ne marchent pas bien
Les vidéos ne marchent pas bien, l’image se coupe…

Reply from La Boite à Bac
On ne prévient pas à l’avance qu’il n’y…
On ne prévient pas à l’avance qu’il n’y a pas la filière stmg donc je paye mon abonnement pour rien finalement je ne trouve pas les fiches dont j’ai besoin

Facilité de dialogue
Équipe technique au top qui a su régler mon problème de connexion grâce à un dialogue constant ! Merci La boîte à bac et bravo pour vos contenus !
Qualité
L'équipe est très réactive en cas de dysfonctionnement. Les vidéos méthodologiques extrêmement pédagogiques et complètes. Les compléments du kit de français sont vraiment intéressants et utiles. Les cartes peuvent être utilisées en révision globales, sur des points précis et aussi sur forme de jeu à plusieurs. Les vidéos de l’application et du kit se complètent. Vraiment merci pour la qualité pédagogique.
Support client très réactif
J'ai acheté le Kit'Bac et je me suis abonné aux programmes Français et Histoire / Géographie pour ma fille qui est en première.
Le support client a été très réactif et utile pour paramétrer l'accès aux modules.
L'ensemble du contenu éducatif est très bien fait.
Bravo !
C’était pas complet il manque bcp trop…
C’était pas complet il manque bcp trop de cours y a que 1 chapitre
Ça m’a été super utile pour les…
Ça m’a été super utile pour les révisions, il y a plein de vidéos sur les différentes matières et le kit bac c’est hyper pratique. On révise sans s’en prendre trop la tête, j’adore.
Je recommande!!
Dessus que tout soit basé sur…
Dessus que tout soit basé sur l'application mobile. A part les videos rien n'est disponible sur le site, pas d'exercice, pas de quiizz, tout sur l'application smartphone