See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

ARNAQUE: encaisse mais ne livre pas et ne répond pas aux relance par mail. Utilisent adresse email "beardilizer" at gXXXX.cXX pour accuser réception commande et encaissement puis plus rien

Rated 1 out of 5 stars

Une arnaque totale j'ai commande 100 capsules a mes patients et aucune reponse ni confirmation a ma commande du 16/1272020... etrange car depuis bien longtemps que je commande et j'ai toujours recue l... See more

Rated 1 out of 5 stars

Arnaque totale ; Colis jamais reçu et aucune réponse suite à mes demandes répétées. Ce site a fonctionné il y a quelques années. Je n'ai pas pris le temps de refaire une vérification avant ma dernièr... See more

Rated 1 out of 5 stars

Même avis, même expérience... le produit Staminil vendu jusqu'en 2016 dans une capsule bleue était top!... Que du bonheur... il y a également eu une "Gold Edition" qui donnait de bons résultats... D... See more

Company details

1. Sporting Goods Store
  2. Fitness and Nutrition Service
  3. Vitamin and Supplements Store

Information provided by various external sources

labosante: Vente en ligne de produits dietetique, Alli, nutritionnel, cosmetique, beaute, sport, sante, minceur, dhea, melatonine, Alli, xenadrine, zantrex 3, enzyte et parapharmacie, barres dietetiques

Contact info

3-star
2-star
1-star

ARNAQUE

ARNAQUE: encaisse mais ne livre pas et ne répond pas aux relance par mail.

March 11, 2024

Arnaque totale

Ce site a fonctionné il y a quelques années. Je n'ai pas pris le temps de refaire une vérification avant ma dernière commande, et j'ai perdu 60 euros.

January 15, 2024

Commande non reçue.

Au début, j'ai pensé à un problème expédition, mais après 5 messages laissés sur l'application, et 6 mois d'attente, et vu les avis sur votre site, je suis maintenant sûr de m'être fait arnaquer de 33€.
NE PAS COMMANDER SUR CE SITE!

August 20, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Commande jamais reçu le nombre…

Commande jamais reçu le nombre impressionnant de mails envoyés sans réponse de leur part
Une honte ; un site arnaques.
La date de cette arnaque à plus de 10ans. Je vois que rien à changer

November 29, 2022

Arnaque Labosanté

J'ai commandé le 12 août 2023, dans ce pseudo site crapuleux. Une GROSSE ARNAQUE !!! Je n'ai jamais reçu le colis , c'est honteux! N'achetez pas chez eux, j'ai porté plainte et j'attends mon remboursement !!!

August 12, 2023

Cde pas encore reçue

Passé cde le 13/08/2023 débité de 119.58€ aussitôt. Depuis silence radio malgré mails pour savoir quand réception de la cde.
La moindre des choses c'est de répondre aux clients.

August 13, 2023
Rated 1 out of 5 stars

J’ai passé commande le 16 août j’ai…

J’ai passé commande le 16 août j’ai fais deux mail car je n’es jamais reçu ma commande bien entendu jamais eu de retour … ! Je me suis fait avoir de 40€ …. Super pour un colis que je n’es jamais reçu !
Franchement vous êtes une honte j’espère que vous fermerez très prochainement parceque voler les gens de cette sorte c’est pas cool .

August 16, 2023

Incompétence flagrante

commande passée le 13/06/2023 et reçue le 18/07/2023.
Entre temps, aucun suivi possible de colis, impossible de joindre le service client...
Et pour couronner le tout : je n'ai pas reçu les produits que j'ai commandé !!!!

July 18, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ne commander surtout pas sur ce site…

Ne commander surtout pas sur ce site grosse arnaque j'ai voulu commander un article ça fait un mois je n'ai rien reçu je n'ai aucun message aucun suivis aucune réponse de leurs part j'ai 77€ dans le c.... Bien-sûr payer en CB la banque ne rembourse pas . Signaler ce site pour qu'il ferme définitivement .

June 9, 2023
Rated 1 out of 5 stars

LaboSante.com est une arnaque pure

LaboSante.com n'est pas fiable. le site a pris mon paiement le 02/05/23 pour une commande le 28/04. Livraison reçu le 24/04 soit 3 semaines après commandes au lieu des 7 jours annoncés . Pas de suivi de colis. Taxe et droits de douanes de 7€ a payer a réception du colis. Aucune réponse a mes messages sur l'interface. Pas de contact ou de nom de société sur le site. Pas de responsable. Semble se cacher pour éviter les poursuites.
En mai 2023, la société qui a pris mon paiement est "DISCOUNT SOURCE LLC" dont les Directors / Officers sont GANEM GLOBAL CPA (JEAN DAVID GANEM) et agent LAURENT COHEN.
dont les adresses sont
Ste 285-S
Hollywood, FL 33021

May 2, 2023

Commande non livrée

En fait zéro étoile. Commande passée le 12 aout, rien recu ce 30 aout . Reclamation faite. L'arnaque semble se confirmer. Je regrette de ne pas avoir consulté les avis avant de commander !

August 30, 2022
Rated 1 out of 5 stars

L'espoir fait vivre à ce qu'il paraît..

Commande effectuée le 18 juillet 2022.
Aucune nouvelle depuis, malgré 2 mails de réclamation envoyés au service commande ( dont un hier..) qui nous assure une réponse dans les 48 heures.. En revanche, commande débitée très rapidement..
D'habitude je me renseigne sur les sites où j'ai l'intention de commander mais je n'ai trouvé la noix d'inde que sur labosante alors j'ai tenté..
Bref.. ça se fait pas d'arnaquer les gens comme ça..
On est obligé de mettre une étoile mais ça en mérite zéro !!!

August 1, 2022

commande LABOSANTE le 24mars2022

j'ai passé une commande LABOSANTE le 24 mars 2022.
ne voyant rien venir, je leur ai écrit 2 fois via leur site.
aucune réponse malgré la promesse de répondre sous 48h00.
qui peut conseiller les recours possibles concernant les achats sur internet ?
en attendant une réponse, un remboursement ou bien ma commande....
je déconseille fortement de fréquenter ce site.

March 24, 2022

A fuir

A fuir! Commande jamais reçue. Pourtant c’est un site sur lequel je commandais régulièrement jusqu’ici sans problème.
Aucune réponse aux mails de réclamation.

May 27, 2021
Rated 1 out of 5 stars

A fuir commande bien débité mais…

A fuir commande bien débité mais produit jamais reçu. En plus pas de paiement par paypal aucun numéro de téléphone pour se plaindre et bien sûr ma de réponse aux mail.
Ne commandez surtout pas

March 12, 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look