è la seconda volta che mi affido a loro. Competenti, disponibili, gentili, preparati, seri. Grazie! alla prossima!
Company replied
Azienda seria e spedizione veloce
Company replied
È il secondo anno che ordiniamo i regalini di fine anno,per i bimbi del nostro asilo. Lo staff de LA BOTTE GRAFICA è cordiale, professionale e gli ordini, anche a distanza, arrivano con puntualità... See more
Company replied
Gadget promozionali personalizzati a partire da 10 pezzi. Tutti i prodotti possono essere personalizzati con un testo, un logo, un'immagine oppure una grafica, e la personalizzazione può riguardare anche piccoli quantitativi di articoli. Se però non hai un file da riprodurre ma soltanto un'idea, i nostri grafici ti aiuteranno a realizzarla, così potrai rendere assolutamente unica la tua attività ed i tuoi gadget promozionali. Spedizioni gratuite per ogni tipo di ordine!
via E. Zanfagna, 26, 80125, Napoli, Italy

Reply from La BotteGrafica
Tutto semplicemente perfetto, il prodotto, la cordialità, la velocità..... grazie... Consigliatissimo

Reply from La BotteGrafica
Si comunica in modo molto snello e veloce tramite Whatsapp e cercano di trovare la migliore soluzione per il cliente

Reply from La BotteGrafica
La disponibilità,la precisione e la qualità dei prodotti... top

Reply from La BotteGrafica
Molto gentili e disponibili, hanno risposto a tutte le mie domande celermente e seguita per tutto il processo d'ordine, cercando di venire incontro alle mie esigenze. Il prodotto è stato conforme alla descrizione e la stampa perfetta. Consegna nei tempi previsti. Sicuramente mi servirò ancora da loro quando avrò bisogno di altri gadget personalizzati.

Reply from La BotteGrafica
Tempi di produzione e spedizione velocissimi e ampliamento entro i termini. Articoli come da descrizione e stampa molto precisa.

Reply from La BotteGrafica
Assistenza e disponibilità massima da parte dell'azienda. Stampa sulla penna perfetta. La struttura della penna non è proprio come me l'aspettavo e pecca un pò, ma questo non dipende da loro.
Esperienza positva

La Bottega Grafica è sinonimo di:
Disponibilità, gentilezza e professionalità garantita.
Esecuzione e spedizione velocissima.
Molto soddisfatta.
Complimenti!

Reply from La BotteGrafica
Vasta scelta di prodotti e ottimo servizio di assistenza. Precisione negli ordini e spedizioni. 🙂

Reply from La BotteGrafica
Ordine effettuato: consegna arrivata in tempi brevi e materiale conforme alla richiesta. Grazie

Reply from La BotteGrafica
Lo staff de LA BOTTE GRAFICA è cordiale, professionale e gli ordini, anche a distanza, arrivano con puntualità!
Ottimo lavoro!
Ludoteca Cocó - Catania -

Reply from La BotteGrafica
Cortesia, competenza, efficienza e qualità. Da consigliare per gadget associazioni.

Reply from La BotteGrafica
sicuramente un riferimento per tutte coloro che vogliono avere dei gadget per ogni occasione promozionale sia per le associazioni , per i privati per ogni esigenza

Reply from La BotteGrafica
Cura nel pre e post vendita, rispondono subito!!!
Prezzi più che adeguati!!!
Consigliatissimo!!!
Roberto