Commande passée le 19mars, jamais livré, relance par mail, et livreur qui fait effectivement un tour du monde, ou bien tout simplement le propriétaire, qui se le finance sur le dos de ses clients !!!... See more
La Boutique Vétérinaire
See what reviewers are saying
après 9 jours de l'ordonnance, j'ai rien recu. J'appellè votre numero: c'est le courrier qui m'a pas advertissez. Pourtant je devrai faire 15 km pour aller chercher mon paquet au relais. Il serait e... See more
15 jours que la commande est passée et payée. Aucune information sur le délai de livraison. Réponse suite à ma demande de renseignement : « nous avons transmis votre demande au service concerné ».
Company details
Information provided by various external sources
La Boutique Vétérinaire est un site e-commerce français, spécialisé dans la vente de produits exclusivement vétérinaires pour chiens, chat, chevaux et nouveaux animaux de compagnies.
Contact info
12, rue des Vaux de la Folie, 14000, CAEN, France
- webmaster@laboutiqueveterinaire.com
- laboutiqueveterinaire.com
People also looked at
Prix intéressant, rapidité et qualité de service
Vraiment satisfait du service, les produits sont livrés dans un maximum de 48h. Aucun problème sur l'ensemble de mes commandes. Je conseil à tout le monde la boutique vétérinaire.com
Au top!
ayant passée plusieurs commandes je peux vous affirmer que je n'ai jamais eu d'erreur de commande ou même de livraison c'est aussi pour ça que j'y reviens régulièrement . Mon gros toutou et mon porte-monnaie s'en porte mieux!
Commande livrée dès le lendemain
je commande régulièrement sans problème sur ce site.
Très bien, reçu en deux jours dans mon relais !
Je recommande la Boutique Vétérinaire. Prix très attractif et très bon service. Ma commande est arrivée en à peine deux jours dans mon relais colis sans mauvaise surprise !!