Les repas sont frais et de qualité. J'aimerais pouvoir juste choisir de ne pas avoir tel ou tel aliment. Je n'aime pas certain légumes d'hiver. Je suis sur le programme ménopause et j'ai enfin per... See more
Company replied
Je cherchais des plats végétariens, originaux et surtout variés (pas toujours les mêmes d'une semaine sur l'autre). Quine ! Merci la brigade de Vero pour vos recettes originales et surtout, surtout... See more
Company replied
Après 3 semaines d'essai, je dois dire que je suis plutôt ravie ! Plats végétariens divers et goûteux (à savoir que je suis plutôt difficile à impressionner !) Je me réjouis de découvrir les plats à c... See more
Company replied
J'ai essayé la Brigade de Véro En janvier février 2025 j'ai essayer la Brigade de Véro. J'ai été agréablement surpris. Produit de bonne qualité, frais, et savoureux. Et les résultats ont été a... See more
Company replied
La Brigade de Véro est une entreprise basée à Montpellier qui réinvente les repas diététiques grâce à une cuisine saine, gourmande et variée, livrée chaque semaine directement chez vous, partout en France et en Belgique. Nos plats sont préparés avec des produits frais, de saison et majoritairement locaux, sans additifs ni conservateurs, pour vous aider à perdre du poids ou simplement adopter une alimentation plus équilibrée. Nos recettes sont élaborées par des chefs et validées par des diététiciennes afin de garantir un parfait équilibre nutritionnel, tout en conservant le plaisir de manger. Chaque semaine, notre menu change pour éviter la monotonie et répondre à tous les goûts, avec des formules adaptées à vos objectifs : perte de poids, rééquilibrage alimentaire ou maintien d’une alimentation saine. Nous proposons un abonnement hebdomadaire 100 % flexible : vous pouvez le mettre en pause ou l’arrêter à tout moment. Si vous choisissez de vous engager sur plusieurs semaines, vous bénéficiez de tarifs dégressifs selon la durée d’engagement. Parmi nos formules disponibles, vous trouverez des menus low carb, équilibre, fibre + végétarien, sans porc, ... qui s'adaptent à différents profils et différents objectifs. La Brigade de Véro est notée 4,7/5 par plus de 2200 clients satisfaits. Pour toute question, notre service client est à votre écoute à l’adresse : contact@labrigadedevero.com
1340 rue de Pinville, 34000, Montpellier, France
Replied to 96% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
6 semaines que j'ai confié la charge mentale de réfléchir et préparer des repas variés et équilibrés à La Brigade de Véro et je dois avouer que je suis conquise. Non seulement la fraîcheur et la qualité des ingrédients sont au rendez-vous mais la diversité des recettes, le respect des légumes de saison, la (re) découverte de certains aliments ou plats me ravissent ! J'apprécie d'avoir la possibilité de suspendre ou décaler une livraison à raison d'une fois par mois. Les équipes restent disponibles, réactives et compréhensives : un imprévu m'a obligé à annuler une livraison juste après l'heure/la date limite de validation de la commande et il n'y a eu aucun problème pour l'annuler (encore merci Cathy).
Je comprends parfaitement qu'on puisse considérer le prix comme un frein. J'ai choisi l'offre 10 box avec petits déjeuners et collations.
J'ai la possibilité d'utiliser ma carte titre restaurant.
Je n'ai que mes repas du samedi et du dimanche à m'occuper.
Je ne passe que rarement en grande surface.
Je n'achète plus de fromage car il y en a un dans la collation, ce qui m'évite d'en acheter trop.
Je n'achète plus des aliments en me disant que je vais trouver le temps pour cuisiner, qui iront du frigo au congel dès le lendemain soir et qui finiront à la poubelle lors du tri dudit congel tous les 6 mois.
Je ne suis pas tentée par l'achat de plats/desserts industriels lors de mon passage en magasin car les plats de La Brigade de Véro sont vraiment bons et les quantités parfaites. Je n'ai plus faim lorsque je termine mon repas et je n'ai pas envie de grignoter par la suite.
Je dors beaucoup mieux et j'ai moins de problèmes digestifs.
Et avec tout ce temps libéré et cette charge mentale en moins, je me sens beaucoup mieux, et je prends du temps pour moi et pour mes proches.
Alors oui, au début j'ai culpabilisé et je l'ai pris comme un échec de ne plus être capable d'assumer la gestion de mes repas. Et finalement, c'est comme pour tout, il faut savoir se faire aider ou accompagner quand on en a besoin.
Aujourd'hui je suis curieuse de découvrir chaque jour ce que je vais manger (j'essaye de ne pas trop me spoiler quand je reçois la box et que je range les boîtes par jour dans mon frigo) et je suis contente d'avoir sauté le pas.
Je ne sais pas si je prolongerai à la fin de mon engagement (16 semaines) parce que j'espère avoir retrouver de la motivation à cuisiner mais, dans tous les cas, je sais que je peux varier les box et commander sans engagement pour une semaine si besoin est ! Et ça, c'est royal !

Reply from La Brigade de Véro
J’ai essayé plusieurs régimes, et La Brigade de Véro se distingue clairement. C’est un peu le même concept que “Comme j’aime”, mais en bien plus qualitatif !
Les produits sont frais, bien cuisinés, et je me régale tout en perdant du poids — déjà 7 kg en un mois !
L’avantage avec La Brigade de Véro, c’est qu’il existe plusieurs formules et de nombreux choix, ce qui permet de profiter d’une alimentation saine, équilibrée et gourmande.
👉 Je recommande vivement

Reply from La Brigade de Véro
C’est frais (livraison chronopost par camion frigorifique, pas de conserves), c’est tout prêt, c’est très bon et c’est varié. Le tarif est à mon avis raisonnable avec 7,75€ par plat dans mon cas (sans petit déjeuner ni collation), livraison comprise. Après 5 semaines, toujours enchanté…

Reply from La Brigade de Véro
Objectif calorique rempli, mais saveur pas forcément au rendez-vous. Formule d'engagement peu souple.

Reply from La Brigade de Véro
Le problème ce n'est pas la brigade, les plats sont bons, ils sont bien équilibrés et variés. On pourrait avoir un peu de choix, ce serait un plus mais ça marche aussi comme ça.
Le service client est toujours au RDV et j'ai dû faire appel à eux à de nombreuses reprises. Parce que le coeur du problème est la livraison à domicile par Chronofresh. Cela peut se passer très bien pendant des semaines et ensuite ça dérape et c'est difficile de se faire livrer dans les temps. Au lieu de simplifier le quotidien, cela devient parfois un casse tête.

Reply from La Brigade de Véro
c'est bon et frais on peut les congelé quand on a pas pu tout finir. Seul bemol c'est assez cher.

Reply from La Brigade de Véro
Très déçue des box que je reçois aucun kg perdu 😞 pas rassasiant, trop de porc des morceaux gras des bouts dure dans le poulet, les saucisses. mais je suis engagée 16 semaine alors j’attends avec impatience la fin de mon engagement

Reply from La Brigade de Véro
Je suis à ma 5 eme semaine de repas brigade de Véro et jusqu’à présent je suis satisfaite. Les repas sont sains, équilibrés et variés. Le service client est également excellent !

Reply from La Brigade de Véro
La brigade de Véro...je l'ai découverte un peu par hasard, mais j'avoue, que pour avoir testé un autre régime sur le même principe auparavant, je ne regrette ABSOLUMENT PAS d'avoir fait ce choix.
Des plats savoureux et très variés et surtout des produits frais et de saison, sans parler des desserts et goûters maisons qui permettent de se régaler sans aucune culpabilité !!!
J'ai débuté le régime il y a un peu plus d'un mois et j'ai perdu 5,9 kgs sans aucune frustration alors que je suis une bonne mangeuse...
Bref.. n'en déplaise à Benjamin Castaldi, je ne suis pas prête de changer de crèmerie !!!

Reply from La Brigade de Véro
ur les conseils d’amies, j’ai testé et je suis agréablement surprise ! Les plats sont variés, goutés et équilibrés. Le SAV est top !

Reply from La Brigade de Véro
La brigade de Vero, c'est un moral en hausse puisque le poids sur la balance baisse. Chaque semaine c'est la surprise de découvrir de nouveaux plats, variés et nutritifs. Et en plus, c'est très bon. Facile à emporter partout. Bravo la brigade de Vero !!!!!!

Reply from La Brigade de Véro
La brigade de vero a véritablement et profondément changé ma vie !! Mille mercis
Je mange enfin de façon équilibrée, les plats sont extrêmement savoureux et surtout variés, en un mois je n’ai jamais mangé la même chose. Économies de courses, temps de cuisine et cuisson, de réflexions sans fin sur les menus de la semaine, un véritable room service à la maison 😁

Reply from La Brigade de Véro
Voilà de la diététique gourmande et basse calorie au meilleur de sa forme pour s'engager sur une perte de poids sans avoir l'impression de se priver.

Reply from La Brigade de Véro
Très déçue par cette plateforme de livraison de plats préparés. Les plats sont insipides, sans goût, sans saveur et sans le moindre assaisonnement. Les quantités sont extrêmement limitées, bien loin de ce qu’un adulte peut raisonnablement manger.
De plus, le manque de variété dans les menus rend le tout encore plus décevant.
Enfin, certaines pratiques commerciales me semblent plus que douteuses.
En résumé, je déconseille fortement cette enseigne, il existe bien mieux ailleurs, tant sur le plan gustatif que sur celui du sérieux.

Reply from La Brigade de Véro
Un plaisir chaque mardi (jour de livraison) de découvrir les menus de la semaine.
Des plats sains, équilibrés et savoureux.
Livraison chaque semaine,plus de contraintes à faire ses courses,..se demander quoi acheter et surtout cuisiner.
Et en plus j'ai perdu du poids 😜.

Reply from La Brigade de Véro
Je suis vraiment ravie! 3kg de perdus en un mois sans ressentir de frustration ni de sensation de privation. Les plats sont savoureux, d'excellente qualité et les quantités sont suffisantes.

Reply from La Brigade de Véro
Être livré chaque semaine de plats équilibrés, sains et bons permet de gagner du temps et de maîtriser son budget .
C’est une vraie aide dans mon quotidien de maman solo.
Plusieurs programmes et durées d’abonnement proposés à tous les objectifs.

Reply from La Brigade de Véro
Cela fait 1 mois que j'ai commencé le low carb. Et je suis très satisfaite des repas, que je trouve d'excellente qualité. Le service client est très réactif. Je recommande très vivement La brigade de Véro.

Reply from La Brigade de Véro
Je recommande vivement leurs plats sont délicieux variés et leur équipe est vraiment sympathique et en plus je perds du poids !!!

Reply from La Brigade de Véro
Absolument ravis de recevoir les repas de la Brigade de Véro chaque semaine ! Les plats sont super bons et vraiment délicieux !!! Je recommande à 100% !

Reply from La Brigade de Véro
Learn more about other kinds of reviews.