Les repas sont frais et de qualité. J'aimerais pouvoir juste choisir de ne pas avoir tel ou tel aliment. Je n'aime pas certain légumes d'hiver. Je suis sur le programme ménopause et j'ai enfin per... See more
Company replied
Je cherchais des plats végétariens, originaux et surtout variés (pas toujours les mêmes d'une semaine sur l'autre). Quine ! Merci la brigade de Vero pour vos recettes originales et surtout, surtout... See more
Company replied
Après 3 semaines d'essai, je dois dire que je suis plutôt ravie ! Plats végétariens divers et goûteux (à savoir que je suis plutôt difficile à impressionner !) Je me réjouis de découvrir les plats à c... See more
Company replied
J'ai essayé la Brigade de Véro En janvier février 2025 j'ai essayer la Brigade de Véro. J'ai été agréablement surpris. Produit de bonne qualité, frais, et savoureux. Et les résultats ont été a... See more
Company replied
La Brigade de Véro est une entreprise basée à Montpellier qui réinvente les repas diététiques grâce à une cuisine saine, gourmande et variée, livrée chaque semaine directement chez vous, partout en France et en Belgique. Nos plats sont préparés avec des produits frais, de saison et majoritairement locaux, sans additifs ni conservateurs, pour vous aider à perdre du poids ou simplement adopter une alimentation plus équilibrée. Nos recettes sont élaborées par des chefs et validées par des diététiciennes afin de garantir un parfait équilibre nutritionnel, tout en conservant le plaisir de manger. Chaque semaine, notre menu change pour éviter la monotonie et répondre à tous les goûts, avec des formules adaptées à vos objectifs : perte de poids, rééquilibrage alimentaire ou maintien d’une alimentation saine. Nous proposons un abonnement hebdomadaire 100 % flexible : vous pouvez le mettre en pause ou l’arrêter à tout moment. Si vous choisissez de vous engager sur plusieurs semaines, vous bénéficiez de tarifs dégressifs selon la durée d’engagement. Parmi nos formules disponibles, vous trouverez des menus low carb, équilibre, fibre + végétarien, sans porc, ... qui s'adaptent à différents profils et différents objectifs. La Brigade de Véro est notée 4,7/5 par plus de 2200 clients satisfaits. Pour toute question, notre service client est à votre écoute à l’adresse : contact@labrigadedevero.com
1340 rue de Pinville, 34000, Montpellier, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Tres bien, repas livrés rien a réfléchir et ça marche, que dire de mieux.

Reply from La Brigade de Véro
Les plats sont très variés et appétissants. Ils sont vraiment très bons. Cela fait 4 semaines que j'ai commencé et j'ai déjà perdu 4 kg. Je me régale et je maigris. Top !

Reply from La Brigade de Véro
J'ai pris un engagement de 16 semaines. Les plats sont bon voir très bon. J'ai 3 ou 4 recettes que j'ai adoré +++. Les portions sont suffisante. Le site est très facile d'utilisation. Je recommande

Plats frais de grande qualité j'ai perdu 6kg en 3 semaines
Je recommande cette société

Reply from La Brigade de Véro
7eme semaine à la Brigade avec le programme Low Crab. Je suis conquise. Les plats sont très bons, variés. je découvre des légumes que je n’aimais pas cuisiner. Avec la reprise du sport de façon intensive, j’ai perdu du poids sans me priver. Je suis très rigoureuse dans le respect des consignes de ce programme et cela porte vraiment ses fruits. Un seul petit bémol : le service de livraison Chronofesh n’est pas recommandable, 5 incidents tout de même sur 6 livraisons. C’est vraiment dommage parce que tout est parfait.

Reply from La Brigade de Véro
Je ne regrette pas d'avoir essayé
Plus de courses
Plus de prise de tête pour élaborer un menu
Varié et équilibré
Je valide

Très bonne découverte.
Super cuisine, les plats sont tres bon.
Une charge mentale en moins et gain de temps.
Pas de perte de poids en un mois mais ravis de pouvoir manger correctement sans passer des heures en cuisine.

Reply from La Brigade de Véro
Nous sommes clients à la brigade de vero depuis 3 mois et nous sommes très satisfaits car les menus sont très variés et équilibrés.

Reply from La Brigade de Véro
Très mauvais service client, très mauvais relationnel, personnel lunatique et absolument pas à l'écoute des demandes. Entreprise uniquement là pour l'argent et le bénéfice ... au détriment du ressenti du client !! À fuir !!

Reply from La Brigade de Véro
Les plats sont tellement bons qu'après 4 semaines pour essayer, j'ai repris 8 semaines. C'est très pratique au travail et collègues me demandent tous si c'est mon mari qui a cuisiné tellement ça sent bon.

Reply from La Brigade de Véro
Plats variés, recherchés et de qualités je recommande la Brigade de Véro. Leur site est agréable et il est facile de faire des changements. Enfin la livraison par Chronofresh est toujours dans les temps.

Reply from La Brigade de Véro
(Concerne LOW CARB Protéine+ / uniquement les 12 plats)
C’est vraiment très bon, frais, fait maison - je ne cuisine pas aussi bien et je suis ravie.
Même mon fils de 12 ans apprécie les plats et ce n’est pas facile !
J’enlève 0,5 étoile car cela reste un gros budget pour moi (j’achète quand même à côté pour compléter) et -0,5 étoile à cause du stress de la livraison Chronofresh (ils ne sont pas vraiment responsables mais ça gâche quand même l’expérience)

Reply from La Brigade de Véro
Cela fait 5 semaines que je reçois le programme pause-dej et je suis conquise. Plus besoin de me casser la tête pour préparer mes lunch box de la semaine. j'ai choisi l'option entré plats sur 5 jours parce que j'aime bien cuisiner le week end et le soir :) Les plats sont très bons et parfois j'utilise l'entrée en collation quand j'i un creux dans la journée. Cerise sur le gâteau 3 kg se son envolés sans frustration et sans y penser tout en me faisant plaisir.

Reply from La Brigade de Véro
J'ai découvert des saveurs, les quantités sont suffisantes, c'est délicieux. La livraison est respectée. de plus on nous demande notre avis toutes les semaines pour les recettes, et c'est un plus pour moi.
bravo à la brigade

Reply from La Brigade de Véro
Les plats sont bons, le service client efficace. Rien à dire! Ils tiennent leurs promesses

Reply from La Brigade de Véro
Pas de courses, pas de déchets, très bons petits plats cuisinés et perte de poids. Je suis pour!!:-)

Reply from La Brigade de Véro
C'est ma mère qui a découvert La Brigade de Véro après avoir essayé plusieurs prestataires car elle ne peut plus cuisiner. Elle m'a dit que c'était excellent. Mare de compter, peser et cuisiner pour perdre du poids, j'ai décidé de faire comme elle et je confirme que c'est vraiment très bon et varié. On se régale et moi j'ai plus de temps pour faire ce qui me plaît.

Reply from La Brigade de Véro
Les plats sont délicieux et avec des produits de qualités et de saison.
Le régime Low Carb Proteiné, pour quelqu'un qui fait beaucoup de sport, est à compléter dans la journée par des collations. Au risque d'avoir des petites faims.

Reply from La Brigade de Véro
Learn more about other kinds of reviews.